|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 18:04 |
|
|
Yanka II писал(а): Сцылку, сестра, сцылку!!!
http://www.sallybeauty.com/pillowcase/B ... gid=Hair15 у меня мля черная в магазе другой не было
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 09 окт 2012, 05:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): кстати это вовсе необязательно от таблеток. Иногда бывает,что волосы вдруг както "шикарнеют". Вдруг колоситься начинают,отрастают. Не знаю понятно ли говорю,но иногда такое бывает с ногтями например-не росли,слоились,а вдруг бац! выросли,крепкие етс. . Угу, у меня с ногтями точно также. То всё обломается, никакие мазюкалки для укрепления не помогают. В прошлом году уже на акрилы-шеллаки переходить хотела. А потом вдруг отросли когти! В общем, фиг поймешь отчего так. Может и не от таблеток. Я еще витаминов всяких напилась... Может просто стресса меньше 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 09 окт 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Неважно всю тему не читала, может уже советовали, пренотал - минерально-витаминный комплекс, для беременно-кормящих... я серьезно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 09 окт 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стала мыть волосы кондиционером. Выпадение волос уменьшилось процентов на 70, волосы стали очень мягкими, блестят как никогда в жизни не блестели, плюс пришлось значительно уменьшить кол-во спреев и масел, которыми я их мазала, чтобы сделать мягкими. Видимо, сочетание шампуней с жесткой водой здесь сильно портит волосы, в России вода не такая жесткая и там они у меня всегда гораздо мягче.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 09 окт 2012, 19:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Стала мыть волосы кондиционером. Выпадение волос уменьшилось процентов на 70, волосы стали очень мягкими, блестят как никогда в жизни не блестели, плюс пришлось значительно уменьшить кол-во спреев и масел, которыми я их мазала, чтобы сделать мягкими. Видимо, сочетание шампуней с жесткой водой здесь сильно портит волосы, в России вода не такая жесткая и там они у меня всегда гораздо мягче. каким то специальным или любым можно?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 09 окт 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, любым можно, если там растворимые в воде силиконы есть. Не подходят:
Silicones that are not soluble in water and build up on the hair: Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Amodimethicone (and) Trideceth-12 (and) Cetrimonium Chloride, and Trimethylsilylamodimethicone. Note: Trideceth-12 and Cetrimonium Chloride are only considered a silcone when both are combined with Amodimethicone. Silicones that are slightly soluble in water and will build up on most types of curly hair: Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, and Stearoxy Dimethicone.
Подходят:
Silicones that are soluble in water and safe to use (they are not listed with PEG in front of them): Dimethicone Copolyol, Hydrolyzed Wheat Protein Hydroxypropyl Polysiloxane, and Lauryl methicone copolyol. [7]
An exception to this rule: if a silicone has "PEG" in front of it, it is water-soluble and will not cause product build up.
http://www.livecurlylivefree.com/product%20ingredients.htm
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 10 окт 2012, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Для dry frizzy and curly hair хорошо работают instant conditioners, но на сухих ТОНКИХ волосах они оставляют weight and limpy look of oily dirty hair.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 10 окт 2012, 13:55 |
|
|
Думаю одного раза хватит, чтобы увидеть как это для своих собственных волос. Попробую
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 10 окт 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же! я и не знала, что кондиционером можно мыть голову. А что, и даже краску смывает кондиционер? (когда только что покрасилась дома)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 10 окт 2012, 16:13 |
|
|
Lichka писал(а): Надо же! я и не знала, что кондиционером можно мыть голову. А что, и даже краску смывает кондиционер? (когда только что покрасилась дома) По моему во всех домашних инструкциях пишут шампунем не смывать Только кондиционером сразу после краски 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 10 окт 2012, 16:35 |
|
|
Не забывайте только, что от регулярного или просто частого даже использования кондиционера, волосы становятся тусклыми и безжизненными.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 10 окт 2012, 16:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lichka писал(а): Надо же! я и не знала, что кондиционером можно мыть голову. А что, и даже краску смывает кондиционер? (когда только что покрасилась дома) По моему во всех домашних инструкциях пишут шампунем не смывать Только кондиционером сразу после краски  Смотря какой шампунь. Если это all purpose shampoo, то он рачку вобще не снимает в принципе. Краску смывают щелочные или soapy шампуни..
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 12 окт 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Nevajno писал(а): Девы что делать, у меня волосы лезут по страшному. Я переехала недавно в другой штат, думаю может это вода или экология. Не знаю что делать. Они к тому же секутся и ломаются. Была у парикмаxера меньше месяца назад, вроде все состригла, сегодня глянула опять все концы раздвоены. Та же парикмаxер посоветовала какой-то hair booster Nioxin называется, пропользовалась три недели но они как лезли так и лезут. Скоро буду лысой ходить.  Все ответы не читала, скорее всего они лезут от стресса, переезд дело нелегкое. Когда у меня выпадали со страшной силой, врач сказал, что примерно три месяца буду "линять", это естественный процесс, когда от стресса волосы отмирают...ну в общем-то так примерно и получилось, никакие ни народные, ни косметические средства не помогали, так оно и получилось, на четвертый месяц их выпадение уже не было заметно
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 12 окт 2012, 23:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 13 окт 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Yanka II писал(а): Сцылку, сестра, сцылку!!!
http://www.sallybeauty.com/pillowcase/B ... gid=Hair15 ааа..так на натуральном шелке наверно и лучше еще спать чем на этом..? у меня шелковые наволочки, вродь ничего, не сваливаюсь 
|
|
 |
|
 |
|