Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, эта экономия наверное называется материнской заботой. Я вот каждый день смотрю сайты, чтобы знать где на что лучше дилы. Считаю каждую копейку, не хочу ходить в ресторан потому что я в уме уже считаю , что я могла бы купить на сумму счета. Хотя во всем этом нет необходимости, но вот интуитивно делаю так. У меня даже нет желания для себя что то покупать, если это не связанно с ребенком.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
moma писал(а):
одинаковая. разве что ради чистой совести.

Понятно :c_laugh

все таки есть разница между corn syrop (главный ингредиент обычной формулы) и organic brown rice syrop (главный ингредиент органик формулы)?
вот эта формула отличная, хотя там и написано, что для тоддлеров, но только потому, что компания производитель поддерживает ГВ до года.
http://www.amazon.com/Babys-Only-Fortif ... ic+formula

Рыженькая быстрых и легких родов тебе и счастливой встречи с малышом! Как быстро время прошло, ты уже на финише.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Мом, мы обсуждали тут уже )))) У меня первое кессарево было после 24 часов схваток, открытие было всего 3 см, причем воды сами сразу отошли.
Ребенок крупный был, а таз узкий у меня - она не опускалась просто.
Ну и повторения такого я больше не хочу. Ужлучше плановое кесарево, чет как было - после стольких мучений все равно кесаревым закончилось.

Очень правильное решение! У меня второе плановое кесарево тоже было, ну просто песТня :c_laugh ребенок был у меня на груди через 2 часа после прибытия в больницу. А первые роды, хоть и открылась полностью и "насладилась" 3-х часовым пушанием, то также как и у вас ребенок не встал в родовой путь даже, как результат кесарево.
Восстановление после планового прошло просто замечательно и молоко пришло на второй день, нас сразу и выписали после этого.
Успеха!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cудя по тому какой у меня ребенок вырос на формуле симилак эдванс, кукурузный сироп или сироп коричневого риса не было на столько важно :a_plain .

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Как же я ненавижу этот таргет!!!!

как же я люблю Таргет!! :c_laugh
я там всегда отовариваюсь чуть ли не нахаляву :)) правда, заказывать онлайн ничего не пробовала.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалун, 4 паунда - это, наверное, нормально)
И хорошо, что кесарево тебе запланируют, сможешь все заранее подготовить)))))

Тыковка, я, может, из всех самая эгоистичная, но я этому научилась, когда первую растила ( ну. результат, вы сами все знаете). НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА, не забывай про себя. Такие жертвы нашим детям не нужны.. У тебя всегда должна быть своя счастливая и гармоничная жизнь, отдельная от ребенка тоже.
Конечно, глупо об этом говорить в первые месяцы после рождения ребенка, но даже и в это время, забота о себе любимой, позволят сохранить хороший и бодрый настрой, и, следовательно, нормальную выработку молока и хорошее настроение малыша.

Как обычно. Это мое мнение. Никому не навязываю.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, а мне уже таааак охота себе шопинг устроить, как мне уже все это безразмерное надоело. Уже в каблуки хочу обратно и в платья. Как обычно куча купонов хороших пришло от Лофта, дык я даже померять не могу ничего!!!

Незабудка, спасибо! Я как раз между этой формулой и Earth's Best думаю. Я, конечно, на ГВ надеюсь, но пока свое не прийдет даже и издеваться не буду ни над собой, ни над дитенком, буду подкармливать формулой и своим молозивом.

А еще, как у меня спина отваливается в одном месте, и я никак не могу вправить позвонок, пузо мешает.... И так, и эдак вертелась, уже и на карачках извратилась, оба позвонка вокруг вправила, а этот не могу. Блин, если схватки будут в него отдавать, я ж сдохну!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне одной кажется, или кто-то еще есть такого же мнения? что каблуки после рождения ребенка, это явление то приходящее, то уходящее. как только рожаем и отеки спадают-мы можем их одевать. как только ребенок начинает ходить, мы снова не можем их одевать. или кто-то умудряется на каблуках внаклонку за ребенком? или может вариант, у кого-то дети на столько спокойные, что сидят в колясках смирно, и тогда действительно можно с коляской на каблуках погулять?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Как же я ненавижу этот таргет!!!!

как же я люблю Таргет!! :c_laugh
я там всегда отовариваюсь чуть ли не нахаляву :)) правда, заказывать онлайн ничего не пробовала.

Чтобы эту любовь сохранить не заказывай онлайн, не создавай реджестри, не теряй квитанции и не обращайся с проблемами - они их не решают. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я с тобой абсолютно согласна!!! Только вот сейчас я так чувствую- не как жертва, а наслаждаюсь. Мне иногда странно, что я для себя ничего не покупаю, но потом как Рыженькая говорит- нечего и мерить все равно не налезит. Еще меня на все детское тянет, боюсь что буду выглядеть как пятилетка. косметикой сейчас пользоваться не могу у меня от нее сильно глаза болят. Но думаю, что к Рождеству отойду от родов и будет возможность наряжаться , да и повод тоже ))) можете смеяться, но я каждый год фоткаюсь с санта клаусом ))))

Мома, я вообще каблуки редко ношу, просто не очень у меня это получается , поэтому вопрос у меня этот не стоит.

Что то никто не пишет о воскресных бэйби шауэрах.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а как вы детские вещи стираете: по цветам, цветное и белое или все в кучу. Я сегодня начала стирать, а там все ярлыки говорят стирать в like colors. Ну сейчас у меня время есть, а потом это же кошмар будет. Я постигала цветное все вместе, вроде не полиняло, может можно все большой кучей стирать?
А еще можно обычный хлопок и мохровые вещи вместе стирать? Или катышки будут и лучше отдельно?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
не создавай реджестри

да ладно. они мне уже карточку прислали, все, что не выкуплено в моем списке, я могу купить с 10% скидкой. милые люди :))
а если я еще и дешевле найду, они мне price match сделают :)

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, а как вы детские вещи стираете: по цветам, цветное и белое или все в кучу. Я сегодня начала стирать, а там все ярлыки говорят стирать в like colors. Ну сейчас у меня время есть, а потом это же кошмар будет. Я постигала цветное все вместе, вроде не полиняло, может можно все большой кучей стирать?
А еще можно обычный хлопок и мохровые вещи вместе стирать? Или катышки будут и лучше отдельно?

если все стирать в Like colors, задолбаться. я вот постирала отдельно красное, джинсовое, пушистое и бледное. но у меня такааааая куча..... что эти 4 кучки еле влезли в машинку. а в процессе все стираться будет в куче.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, мне тоже прислали такой купон и я купила 10 наименований, которые сегодня пришли все в детержент. Может, это мне с ними не везет, но из за того, что их реджестри не регестрировала покупки у меня повторов было почти на $500. То что я сама купила из реджестри так и не отметилось, я сама через 4 дня зашла и все отметила как купленное. На мои жалобы они плевать хотели, тот же детержент они не заменили, а предложили гроши или вернуть в магазин за полную стоимость, но за новую посылку они платить не будут. В общем, каждая покупка у меня заканчивается нервами, поэтому как использую карточки с деньгами ( жаль, что их окэшить нельзя), так туда больше ни ногой. Никогда не сталкивалась с таким плохим кастомер сервис.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, значит вещи не линяют? Я так и думала, что они на всякий случай пишут, а то с ума сойти все это стирать как сказано. Спасибо!!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стираю все вместе, никогда не разделяю белое и цветное. Если у меня есть опасения что какая то новая вещь может полинять, то пользуюсь вот этим:
http://www.amazon.com/Shout-Catcher-Dye ... _hpc_img_y

Ссылка с амазона, но я покупаю в Safeway . Действительно работает, проверено.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница