Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 10:21 |
|
|
к лицу  [/quote] и Forever 21 будет хорошо смотреться!  ...особенно, если это студентка или выпускница кaкого-нибудь гарвадского университета  [/quote] Выпускница гарварда и а 55 будет выпускница гарварда  и плевать как смотрится 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Моя пятая точка мне подсказывает что выпускница Гарварда не будет шоппиться с Форева 21. Если только фрешмен  и то вряд ли
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А как вы считаете: что лучше покупать- Форева 21 или поношенные Луи? Если что я ни то ни другое не практикую  я в серединке. Но вот стала обращать внимание, что Хотлук и бейондзерек торгует поношенными брендами!!! Сначала мне так странно было, а потом я задумалась- ведь многие покупают же, поэтому и продают! А у меня в голове только плохая энергия от умерших людей. Наверное чисто Русское только:) вон зеркало помню хотела купить- так и то Аленка не дала  как сказала про карму и энергию- так все  а на сумки энергия распространяется? Маме хотела сумку купить, но потом подумала, что на фик на себя такоую ответственность за карму брать, если что потом себе не прощу Я чумная , да? А форевы и тд- однодневные дешевые бренды тоже не по мне- выброшенные деньги до первой стирки:(
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
карго пэнтс и ремень РЛорейн.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 09 окт 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Моя пятая точка мне подсказывает что выпускница Гарварда не будет шоппиться с Форева 21. Если только фрешмен  и то вряд ли  ерунда, даже Сара Джессика Паркер, лицо многих компаний и входящая в ряд икон мод, шопиться там, я сама за ее семьей в очереди стояла, и у нее много вечей было на покупку...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
прикупила сегодня сумочку L.K. Bennett
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): АА форевы и тд- однодневные дешевые бренды тоже не по мне- выброшенные деньги до первой стирки:( незнаю как вы стираете, я в хенд вош режиме, и все вещи на сезон хватает, у меня сенчури 21 есть и Вика Сикрет полно, Вика даже на второй сезон идет )))) 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Гарвард, кстати, есче сооовсем не гарантия того, что бабосы будут офигенные платить.  И у меня есть не мало клиентов, которые CEO , корпорат лоер огромной корпорации и еже с ними. У людей совсем другие приоритеты в жизни помимо тряпок за $$$$.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): карго пэнтс и ремень РЛорейн. Нравится, Захарна!  Такой простой и стильный лук, как из журнала картинка.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я опять Раю пропустила, чет не прет мне 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По Сару- я удивлена. Может ей приплатили такую своеобразную рекламу магазину сделать?
Про стирку- ну не знаю, я не Марта Стюарт:) мне надо чтоб вещи хотя бы один сезон держались. К Вике сикрет у меня претензий нет. Они выдерживают обычно один сезон, редко и второй. Вт еще к АиФу претензий нет.
Наташа81, симпатичная сумочка! Я люблю такие цвета! Они поднимают настроение!
РЗ , поставьте на секундочку, я пропустила! Я тя так лю смотреть!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я - только за качество, я не против дешевой цены! Я не сноб. Меня просто бесит когда купишь вещь, а она после стирки разлезится или сядет до младенческого размера. Настроение портится от такого! Я не люблю неприятные сюрпризы:( Мне мои силы и время потерянное на поход и покупку этой вещи больше всего будет жалко. Вот примерно такое у меня понимание. Поэтому последнее время уже просто придерживаюсь проверенных брендов 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Захаровну пропустила. Эта, я мож не в тему, наверное с таким в песочницу надо, но в саксе бешеная распродажа на детское. 2 дня на онлайне 70 процентов и выше скидки. Мы едем на вакейшен в январе и я своей набрала летних вещей просто по копейке, причем классных и по качеству и по дизайну.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|