|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 08 окт 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Спасибо Каттен, почитаю.
Я так и думала что я кандидат на Кломид по причине нерегулярности цикла. Но овуляция есть, я ее регулярно измеряю и кекс в ети дни конечно же.
Так что, получается что Кломид и цикл восстанавливает? Как может быть регулярнои овуляция при нерегу;ярном цикле?
Мне пока ничего не прописывали, я пока только жду месячных, чтобы анализы сдать, а потом уже посмотрим по гормонам, наверняка прогестерон надо будет повышать, и кломид а может вместе, врач решит.
И еше вопрос: мне моя врач сказала, что она Кломид больше не прописывает, а какои то другои аналог, которыи лучше. Кто нибудь слышал про ето?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 08 окт 2012, 23:28 |
|
|
Сhlomiphene? Clomifert? (это тот же Chlomid, только generic names его, а не brand name)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 окт 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Guess писал(а): Спасибо Каттен, почитаю.
Я так и думала что я кандидат на Кломид по причине нерегулярности цикла. Но овуляция есть, я ее регулярно измеряю и кекс в ети дни конечно же.
Так что, получается что Кломид и цикл восстанавливает? Как может быть регулярнои овуляция при нерегу;ярном цикле?
Мне пока ничего не прописывали, я пока только жду месячных, чтобы анализы сдать, а потом уже посмотрим по гормонам, наверняка прогестерон надо будет повышать, и кломид а может вместе, врач решит.
И еше вопрос: мне моя врач сказала, что она Кломид больше не прописывает, а какои то другои аналог, которыи лучше. Кто нибудь слышал про ето? Если принимать кломид, то, да, цикл становиться более регулярным. У меня так по крайней мере было. У меня вообще PCOS и месячные могут по 4-5 месяцев не приходить, но с приемом Кломида месячные приходили каждый месяц. Но чтоб забеременеть кломид мне не помог ( он на самом деле слабоват как стимулятор) мне лучше помогли инъекции гонадотропинов. Помните, что кломид нельзя принимать дольше 6-ти месяцев подряд ( так как он блокирует производство эстрогенов- утончается стенка матки -отсюда проблемы с имплантацией) Про новые аналоги Кломида не знаю. Сорри
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 окт 2012, 10:33 |
|
|
Девочки, я тоже думала буду пить кломид. Но врач сказала проверить мужа и ... shit just got seriouse Оказалось у него их маловато, и нас направили к фертилити. У меня цикл не регулярный тоже. В етом мецяце была овуляция и был кекс как раз перед ней как и положенно (Знаю по температуре) через 10 дней сделала тест т и нефига, так что жду меськи со дня на день. Решили пересдать мужа анализ, т к он его делал на утро как вы из отпуска вернулись, может ето как то повлияло. Блин, хочу что бы случилось чудо и оно само получилось у нас. Есче и пмс, так что настроение поганое
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 09 окт 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream главное настройтесь положительно. Существует ещё много вспомогательных путей. Всё будет хорошо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 11 окт 2012, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Спасибо Каттен, почитаю.
к сожалению, отслеживание овуляции по тестам - бывают ложные результаты, т.е. тест овуляцию показывает, а ее на самом деле нет. точную картину овуляции показывает не тест, а узи( у грамотного врача)+ анализ крови на гормоны.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 окт 2012, 10:56 |
|
|
Я на Хломиде была 5 циклов (при этом у меня овуляция всегда была нормальная, просто не удавалось забеременеть), во время хломидовских циклов у меня вместо одной яйцеклетки вырастали 2-3. Потом делала 6 циклов IUI, уже другие лекарства и другие дозы - при этом вырастали 9-11 яйцеклеток. После неудачных IUI делала одно удачное IVF (ин-витро), лекарств еще больше колола, выросло в тот цикл 15 яйцеклеток, вроде.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
поднимаю темку. Девочки, у кого какой прогресс?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 13:05 |
|
|
У нас пока глухо.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 13:12 |
|
|
У нас чёт выкидыши. Но сейчас перешла к high risk pregnancy дохтуру, так что может всё будет хорошо и я вас порадую 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AНгелиночка, я не знала, что вы планируете, удачи!!! Марин, может тебе дать организму отойти малеха после очередного выкидыша? Тут, конечно, врачи говорят, что типа можно сразу на следующий месяц беременеть, но мне кажется, что это недостаточно времени на восстановление.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 15:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Марин, может тебе дать организму отойти малеха после очередного выкидыша? Тут, конечно, врачи говорят, что типа можно сразу на следующий месяц беременеть, но мне кажется, что это недостаточно времени на восстановление. Так пытаемся, но я каким-то образом беременею. Вроде и не должна, т.е. стараемся не кексоваться в дни когда может быть овуляция...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Понятно. Ну удачи по любому 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
OlechkaS писал(а): поднимаю темку. Девочки, у кого какой прогресс? Девочки, у нас прогресс. Забеременела после года стараний сама, без применения вспомогательных средств! Уже направления на анализы взяла для себя и мужа, но так и не дождалась месячных чтобы их сделать. Пишу вам мои способы: может кому поможет:) 1. Clearblue monitor - забеременела с первого же цикла использования. Может совпадение а может и нет. Раньше пользовалась обычными дешевыми полосками. 2. Много витаминов(мужу тоже) и красного вина(мы как раз временно живем на одной vinery пока строится дом:) Еще я ела много гранатов в месяц когда забеременела, я их очень люблю и гранатовый сок, и ем в огромных количествах. Может и совпадение тоже, но я потом прочитала как они полезны для женщин, вырабатывают женские гормоны в том числе предотвращающие рак груди. Так что нажимайте пока сезон! 3. Я не работаю уже больше пол-года, много отдыхаю и нет стресса от работы 4. Секс через день начиная 2 недели до фертилити и в сам пик утром и вечером для верности 5. Поза березки после кекса:) и не вставать с кровати пол-часика а еще лучше заснуть не поднимаясь с кровати. Удачи хорошие мои, чихаю на вас, я удаляюсь в соседний топик!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 31 окт 2012, 23:00 |
|
|
marina писал(а): У нас чёт выкидыши. Но сейчас перешла к high risk pregnancy дохтуру, так что может всё будет хорошо и я вас порадую  Марина, это что другой уже? У тебя в прошлом году, в это время, был помойму...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|