Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Последний раз редактировалось Ksu2011 08 окт 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы к этому платью одела обувь металлик. Ксю, плиз не обижайтесь, но я бы какой шейпвеар одела бы под это платье или же это фото не совсем удачное, сорри, если не в кассу.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 22:31 |
|
|
Мне нравится. Только какая пузиковая складка получилась.Может встала так? А если такая всегда,то можно утяжки какие нибудь надеть,чтобы силуэт не портился так скать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Kotya писал(а): Я бы к этому платью одела обувь металлик. Ксю, плиз не обижайтесь, но я бы какой шейпвеар одела бы под это платье или же это фото не совсем удачное, сорри, если не в кассу. да, фотка не очень, лень перефоткаться, я наверно ща вообще уберу, а то не совсем удачно.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Мне нравится. Только какая пузиковая складка получилась.Может встала так? А если такая всегда,то можно утяжки какие нибудь надеть,чтобы силуэт не портился так скать  ага, решила сфоткаться после ужина  , да там надо труселся с утяжкой))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 22:38 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Стрекозка писал(а): Мне нравится. Только какая пузиковая складка получилась.Может встала так? А если такая всегда,то можно утяжки какие нибудь надеть,чтобы силуэт не портился так скать  ага, решила сфоткаться после ужина  , да там надо труселся с утяжкой)) вечером лучше ваще не фоткаться  а если собираюсь куда,то луччи вообще не жракать весь день
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ksu2011 писал(а): Стрекозка писал(а): Мне нравится. Только какая пузиковая складка получилась.Может встала так? А если такая всегда,то можно утяжки какие нибудь надеть,чтобы силуэт не портился так скать  ага, решила сфоткаться после ужина  , да там надо труселся с утяжкой)) вечером лучше ваще не фоткаться  а если собираюсь куда,то луччи вообще не жракать весь день Поддерживаю целиком и полностью!)) У меня мама всегда так делает и по сей день))) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 01:11 |
|
|
Вот такие за 80.
http://www.juicycoutureoutletshoponline ... p-104.html
Почему то стали нравиться такие боты
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я всех пропустила :(. Неукороулила ни Звезду ни Ксю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Mash1 писал(а): Вот такие за 80.
http://www.juicycoutureoutletshoponline ... p-104.html
Почему то стали нравиться такие боты А мне давно такие нравятся  вообще все типо Уг нравится....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 06:54 |
|
|
Openbook писал(а): У меня уже артроз и хандра , мне б чего максимум 3-4 см ох ох ох Ну и чего кто-нибудь теперь будет хоть что-то показывать  или колхоз накрылся шанелевским тазом  А мне баз каблов неудобно. Я на них с 13 лет скачу.. всю беременность проскакала.. сеичас заставляки себя слезать с них по выходным... растягиваю ахиллы. Для улучшения техники балета
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 06:56 |
|
|
колосок писал(а): Девчата я в среду выложу осенние сэты, мы еще до меха не дошли:)) дайте передышку:)) а почему в среду, да я тут в воскресенье купила много всего интересного, но у них был per sale , заплатить-то заплатила сразу, а забрать сказали можно только в среду. Честно не понимаю поинт такого сейла, вот сижу и жду среды. Заодно покажу вам свою серебристую лисичку - жилетик и свою коллекцию пальто:))) Хочу хочу смотреть обожаю меха...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Tiger писал(а): колосок писал(а): Девчата я в среду выложу осенние сэты, мы еще до меха не дошли:)) дайте передышку:)) а почему в среду, да я тут в воскресенье купила много всего интересного, но у них был per sale , заплатить-то заплатила сразу, а забрать сказали можно только в среду. Честно не понимаю поинт такого сейла, вот сижу и жду среды. Заодно покажу вам свою серебристую лисичку - жилетик и свою коллекцию пальто:))) Хочу хочу смотреть обожаю меха... колосок, а можно узнать, в каком маг-не вы шопились, тот что продает пре-сейл? оч интересно было посмотреть ваши фото А на учебу или работу как ходите? Коллекцию палто было бы интересно посмотреть.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Я сегодня прикупила спинжачек Вложение: jacket.jpg надо же...И я такой же купила и даже такие леггинсы в горошек...все. Free People  .. Ну и еще 2 таких жакета  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 09 окт 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): кра-со-та! бог с ними-с брендами!  25-чудный возраст! все к лицу  и Forever 21 будет хорошо смотреться!  ...особенно, если это студентка или выпускница кaкого-нибудь гарвадского университета 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|