Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 24 авг 2012, 15:18 |
|
|
NatashaO писал(а): Вот и я начала у гениколога. Тесты все в порядке, так что надеемся, что легкая стимуляция поможет :) так если тесты все в порядке, зачем вам чломид пить? я так поняла им овуляцию вызывают
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 25 авг 2012, 04:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): NatashaO писал(а): Вот и я начала у гениколога. Тесты все в порядке, так что надеемся, что легкая стимуляция поможет :) так если тесты все в порядке, зачем вам чломид пить? я так поняла им овуляцию вызывают Затем что мне 40 лет и я не хочу ждать. Гормоны назначили в мизерных колличествах, чтобы только увеличить шансы. Я перебирала врачей и нашла того, кто понимает меня и готов мне помогать. Если не получится на стимуляции за два месяца, пойду на одно IUI, потом на IVF. Для этого мне и нужен был врач, который согласен с моими планами, который согласен не ждать пока сработает природа, а помочь мне ускорить процесс :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 25 авг 2012, 08:15 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я так и не нашла на сайте страховки куда звонить и где что искать, плюнула и рехсили идти куда дали направление
Звоните во все лабы сами, узнавайте если они работают с вашей страховкой. Вобще анализ совершенно обычный и найти лаб не составляет проблем. Зачем переплачивать по $100+?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 25 авг 2012, 08:15 |
|
|
NatashaO писал(а): Затем что мне 40 лет и я не хочу ждать. смотите не перестимулируйте...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 25 авг 2012, 11:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): NatashaO писал(а): Затем что мне 40 лет и я не хочу ждать. смотите не перестимулируйте... Мы осторожненько :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 25 авг 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Наташа, удачи вам.  Рекомендую добавить иглоукалывание- много доказательств, что очень помогает забеременнить.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 25 авг 2012, 18:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Magda писал(а): Наташа, удачи вам.  Рекомендую добавить иглоукалывание- много доказательств, что очень помогает забеременнить. Спасибо :) Иголочки колю регулярно.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 25 авг 2012, 18:37 |
|
|
Молодцы.  А как часто делаете и в течение какого времени уже?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 26 авг 2012, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatashaO писал(а): Затем что мне 40 лет и я не хочу ждать. Гормоны назначили в мизерных колличествах, чтобы только увеличить шансы. Я перебирала врачей и нашла того, кто понимает меня и готов мне помогать. Если не получится на стимуляции за два месяца, пойду на одно IUI, потом на IVF. Для этого мне и нужен был врач, который согласен с моими планами, который согласен не ждать пока сработает природа, а помочь мне ускорить процесс :) решать, конечно Вам, но кломид истощает овариальный запас,а в 40 лет это важно и если у Вас все гормоны в порядке и есть своя овуляция, и у мужа СГ ок, то, может быть, есть смысл подумать о 3 IUI в ЕЦ, возни, конечно, для врача много зато вреда для здоровья никакого. в плане возни намного проще дать кломид. а в IVF будут совсем другие дозы лекарств. .
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 26 авг 2012, 11:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ируся писал(а): NatashaO писал(а): Затем что мне 40 лет и я не хочу ждать. Гормоны назначили в мизерных колличествах, чтобы только увеличить шансы. Я перебирала врачей и нашла того, кто понимает меня и готов мне помогать. Если не получится на стимуляции за два месяца, пойду на одно IUI, потом на IVF. Для этого мне и нужен был врач, который согласен с моими планами, который согласен не ждать пока сработает природа, а помочь мне ускорить процесс :) решать, конечно Вам, но кломид истощает овариальный запас,а в 40 лет это важно и если у Вас все гормоны в порядке и есть своя овуляция, и у мужа СГ ок, то, может быть, есть смысл подумать о 3 IUI в ЕЦ, возни, конечно, для врача много зато вреда для здоровья никакого. в плане возни намного проще дать кломид. а в IVF будут совсем другие дозы лекарств. . С запасом у меня все в порядке. По поводу рекомендаций, спасибо :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 26 авг 2012, 11:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Magda писал(а): Молодцы.  А как часто делаете и в течение какого времени уже? Делаю в течении двух лет, там положено каждый сезон. Результата ноль ;) Наверно потому что так и не нашла тут нормального специалиста. Идти к китайцам - мешает серьезный языковой барьер. По китайски не гооворю, а их английский я вообще не понимаю. Ни слова.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 26 авг 2012, 17:06 |
|
|
Ируся писал(а): [ решать, конечно Вам, но кломид истощает овариальный запас .[/quote]  What? Где такое написано? Дайте почитать плиз.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 26 авг 2012, 17:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Magda писал(а): Ируся писал(а): [ решать, конечно Вам, но кломид истощает овариальный запас .  What? Где такое написано? Дайте почитать плиз.[/quote] Ну пока считается, что женщина рождается с определенным запасом яйцеклеток. Вот с чем родились, с тем и будете жить. При кломиде вырабатывается больше чем одна яйцеклетка, ну далее понятно. Рекомендуют, что кломид можно использовать ограниченное колличество раз.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 08 окт 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Кто нибудь подскажет мне для чего нужен кломид, если овуляция и так есть? Слышала противоречивые мнения, что кломид нужен только для вызова овуляции.
У меня всегда был долгии и не регулярныи цикл, но овуляция есть при етом всегда. Нужен ли кломид?
Я конечно же и с врачами посоветуюсь, просто хочется услышать мнения, может кто занимался етим вопросом?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 08 окт 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
How do you know if you need Clomid? Your doctor will want to see if you are ovulating normally. If you have an irregular cycle there is a good chance you are not ovulating normally. It is a good idea to keep a record of your cycle if you are trying to conceive. Keeping a bbt chart of your cycles will help your doctor determine whether or not you are ovulating. You may also want to use a fertility monitor. Fertility monitors, such as the Clear Blue Easy monitor, are a great way to determine if and when you are ovulating. If you are not ovulating or ovulating irregularly your doctor may order tests and/or prescribe Clomid.
Если цикл не нерегулярный, значит нерегулярна и овуляция.
Вас заставляют пить кломид без причины?
Вообще тут на форуме была девушка Muzalevskaya (она уже родила в мае) Так вот у неё вообще было всё в порядке со здоровьем и был регулярный цикл и регулярная овуляция. Однако у её мужа были проблемы. Так врач прописывал ей кломид чтоб увеличить шансы забеременеть. Почитайте в Айболите тему про мужское бесплодие -там Muzalevskaya и Ируся ведут мощные дебаты насчет кломида.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|