|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:33 |
|
|
Глянула на колосок и грустно мне как-то стало... По своим 25 годкам.. Что некуда мне такие вещи носить (только не говорите, что есть, по магазинам, кино, театр в таких нарядах не ходят)... Надо в определенных кругах вереться, разве не так? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): Глянула на колосок и грустно мне как-то стало... По своим 25 годкам.. Что некуда мне такие вещи носить (только не говорите, что есть, по магазинам, кино, театр в таких нарядах не ходят)... Надо в определенных кругах вереться, разве не так?  конечно так,поэтому не грусти,Аленка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): Глянула на колосок и грустно мне как-то стало... По своим 25 годкам.. Что некуда мне такие вещи носить (только не говорите, что есть, по магазинам, кино, театр в таких нарядах не ходят)... Надо в определенных кругах вереться, разве не так?  Ой девы, какие круги, вы сдурели чтоли  А в ресторан сходить, а на свальбу, а на вечеринку, камон, как Цыня говорит 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:42 |
|
|
Cas_per писал(а): :c_laugh а я со своим свитером детским и в сапогах резиновых воще в сад пошла  Выходи из сада  , симпатичный свитер!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 17:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Глянула на колосок и грустно мне как-то стало... По своим 25 годкам.. Что некуда мне такие вещи носить (только не говорите, что есть, по магазинам, кино, театр в таких нарядах не ходят)... Надо в определенных кругах вереться, разве не так? Ой девы, какие круги, вы сдурели чтоли  А в ресторан сходить, а на свальбу, а на вечеринку, камон, как Цыня говорит  На какую свадьбу?  уже все поженились-пережанились... На вечеринку? В субботу были, так там все в шортах и майках, я одна с шарфом от hermes на шее  в ресторан в таких платьях я точно не пойду, разве что в самый-самый... Но мы туда по случаю ходим...короче, деревня эта Америка! Поеду домой, оторвусь по полной! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 17:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Глянула на колосок и грустно мне как-то стало... По своим 25 годкам.. Что некуда мне такие вещи носить (только не говорите, что есть, по магазинам, кино, театр в таких нарядах не ходят)... Надо в определенных кругах вереться, разве не так?  Ой девы, какие круги, вы сдурели чтоли  А в ресторан сходить, а на свальбу, а на вечеринку, камон, как Цыня говорит  в перьях и золотой шляпке?  неее я что нибудь попросче надену кстати любила джинсы кавалли когда то,надо поискать в инете
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, я всё тянулась к балеткам завистливо, да другим туфлям на низком каблуке, но как померяю - скидываю тут же. Тошно смотреть на свой 11й размер в лапте. А тут дошло до меня, что их не с юбками, и не с узкими брюками надо носить, а с широкими и длинными - весь лапоть сзади закрывается, остается миленький кончик туфельки, выглядывающий из-под штанины. Надеюсь, что я по стилю не ошибаюсь? Носят ведь балетки с широкими и расклешенными брюками? Если одобрите, пойду покупать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 17:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Девочки, я всё тянулась к балеткам завистливо, да другим туфлям на низком каблуке, но как померяю - скидываю тут же. Тошно смотреть на свой 11й размер в лапте. А тут дошло до меня, что их не с юбками, и не с узкими брюками надо носить, а с широкими и длинными - весь лапоть сзади закрывается, остается миленький кончик туфельки, выглядывающий из-под штанины. Надеюсь, что я по стилю не ошибаюсь? Носят ведь балетки с широкими и расклешенными брюками? Если одобрите, пойду покупать. Аня, а ты сфотографируй как это будет выглядеть, посмотри на себя со стороны. Если будешь продолжать сомневаться, покажи фотографии тут, чтобы получить мнения других.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 17:57 |
|
|
Конечно, носят, но рост для этого надо хороший или ноги длинные, без лишнего багажа, чтоб создать вертикальную линию. Иначе, как пенек.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
schmetterling писал(а): Конечно, носят, но рост для этого надо хороший или ноги длинные, без лишнего багажа, чтоб создать вертикальную линию. Иначе, как пенек. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Колосок, у баш блог свой был, дайте ссылку еще раз плииз. Мне тож. нра смотреть, только тоже не представляю куда такое носить, все такое яркое, такое брендовое, такое пушистое и перьистое. А потом, если одна и та же тусовка, где вы там о шляпках договариваетесь, в др. раз ведь в том же самом не пойдешь, а получается опять кучу денег выкладывать на новые вещицы? Корочи, Колосок, как всегда равнодушной никого не оставит, дала жару, Нена курит в сторонке 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тундра, спасибо за сайт, посмотрю в выходные повнимательней, цены хорошие, мне там еще неск. платьицев понра. А как там качество и размеры?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
schmetterling писал(а): Конечно, носят, но рост для этого надо хороший или ноги длинные, без лишнего багажа, чтоб создать вертикальную линию. Иначе, как пенек. С этим нет проблем. Даже решила октазаться от высоких платформ с длинными широкими брюками (см. фото на предыдущих страницах) - если ноги еще удлинить, смотрюсь, как клоун на ходулях
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 18:26 |
|
|
Precious писал(а): Кажется, Нену кто то очень сурово за пояс заткнул будет ли ответ Чемберлану?  Да ладно... что мы тут - соревнуемся, что ли?  Колосок, конечно, дева словно из другого мира. Но я мексиканского тушкана не побегу покупать и красить его зеленой акварелью, чтобы переплюнуть кого-то  Я эти темы ценю за то, что они рождают у меня чувство стиля, которое прежде убивалось в зародыше в моих суровых российских реалиях, когда обувь у меня была только одного цвета - черного, чтобы ко всему подошла 
|
|
 |
|
 |
|