|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, только не надо корень лопуха внутрь. Начиталась тут на форуме, купила капсулы. Стала принимать, волосы действительно стали расти быстрее - челку подстригала каждые 2 недели вместо раз в месяц, но через пару недель волосы стали страшно лезть и ломаться.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Heureuse писал(а): Стрекозка писал(а): Неважно,я пользуюсь viviscal. На мне работают 100 проц. Не выпадают. а че это? покажи хоть...  http://aiprx.viviscal.com/viviscal-extr ... cal&meng=e  аааа...так его есть нужно...так это небось биотин? Спасиб Стрекоз  А вот состав, не биотин Viviscal Hair Loss Supplement Ingredients: Viviscal Extra Strength is a natural-based food supplement containing the following active ingredients: % Daily Value Total Carbohydrate <1g <1%** Vitamin C 60 mg 100% AminoMar C™ Maring Complex polysaccharides (from deep sea fish) 600mg † Acerola Cherry Extract (Malphigia Glabra L) (Fruit) 240mg † Horsetail Extract (Equiseturm arvense)(stem) 60mg †
Последний раз редактировалось Heureuse 08 окт 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Nevajno писал(а): Стрекоза спасибки. Заказала, попробую. А ты когда результат заметила? заметила уже через неделю. Пью на данный момент больше полугода. так вот он секрет красоты! наконецта... можа и мы заколосимси..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 15:50 |
|
|
Девочки, не знаю, дешево или нет. http://www.drugstore.com/viviscal-hair- ... tid=183269 Cкидка 20% с кодом HAIR20 плюс купон на 5 долларов. Получается 28.59.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 15:57 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, не знаю, дешево или нет. http://www.drugstore.com/viviscal-hair- ... tid=183269 Cкидка 20% с кодом HAIR20 плюс купон на 5 долларов. Получается 28.59. оч круто. дешево 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 16:04 |
|
|
Heureuse писал(а): Стрекозка писал(а): Nevajno писал(а): Стрекоза спасибки. Заказала, попробую. А ты когда результат заметила? заметила уже через неделю. Пью на данный момент больше полугода. так вот он секрет красоты! наконецта... можа и мы заколосимси.. давай давай, заколосишься 75 % даю без шуток-это очень хороший результат если из ста человек заколосилось у 75-ти 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 16:26 |
|
|
тут еще викало где то писала про спец.наволочку в салли продается. Купила,нравится  обычно встаю с гнездом на голове,а на этой наволочке не свалялись 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 16:30 |
|
|
У меня от всех стрессов раньше волосы сыпались. После помывки вся ванна в волосах была  Начала пить Ярину, теперь вообще ничего не выпадает!  А я сейчас и крашусь, и завиваюсь и распрямляюсь... Волосы всё равно густые, не секутся (правда я их еще всякими кондиционерами мажу всё время... смываемыми и не смываемыми. И шампуни только профессиональные) Но я пью гормоны как противозачаточное. Просто для волос бы пить не стала. Это у меня "побочный эффект" такой 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 16:44 |
|
|
кстати это вовсе необязательно от таблеток. Иногда бывает,что волосы вдруг както "шикарнеют". Вдруг колоситься начинают,отрастают. Не знаю понятно ли говорю,но иногда такое бывает с ногтями например-не росли,слоились,а вдруг бац! выросли,крепкие етс. Думаю это случается в какие то "периоды". Но часто это проходит. У меня одно время до попы отросли  Мне лет 30 было. Вдруг как то вот отпустила их и они прямо такие шикарные выросли за пару-тройку лет. А еще кудрявятся,так я как прям испанская прЫнцесса была. Все перлись от моих волос и я сама. А потом начали выпадать  и да,стресс был виной. За полгода растеряла шевелюру. Раз подстригла,потом два и три. Эх! карочи что есть то есть теперь.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 16:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): тут еще викало где то писала про спец.наволочку в салли продается. Купила,нравится  обычно встаю с гнездом на голове,а на этой наволочке не свалялись  Стрекоза, что за наволочка? Она, типа, от фриза?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 17:00 |
|
|
Yanka II писал(а): Стрекозка писал(а): тут еще викало где то писала про спец.наволочку в салли продается. Купила,нравится  обычно встаю с гнездом на голове,а на этой наволочке не свалялись  Стрекоза, что за наволочка? Она, типа, от фриза? да как я поняла  ,говорится,что идеально для экстеншенс,значит и нам пойдет
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 17:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Yanka II писал(а): Стрекозка писал(а): тут еще викало где то писала про спец.наволочку в салли продается. Купила,нравится  обычно встаю с гнездом на голове,а на этой наволочке не свалялись  Стрекоза, что за наволочка? Она, типа, от фриза? да как я поняла  ,говорится,что идеально для экстеншенс,значит и нам пойдет Сцылку, сестра, сцылку!!!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже волосы выпадают, больше года. :( Viviscal вообще не помог, купила опять Silica-HorseTail($7), она для меня и то лучше.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 17:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): кстати это вовсе необязательно от таблеток. Иногда бывает,что волосы вдруг както "шикарнеют". Вдруг колоситься начинают,отрастают. Не знаю понятно ли говорю,но иногда такое бывает с ногтями например-не росли,слоились,а вдруг бац! выросли,крепкие етс. Думаю это случается в какие то "периоды". Но часто это проходит. У меня одно время до попы отросли  Мне лет 30 было. Вдруг как то вот отпустила их и они прямо такие шикарные выросли за пару-тройку лет. А еще кудрявятся,так я как прям испанская прЫнцесса была. Все перлись от моих волос и я сама. А потом начали выпадать  и да,стресс был виной. За полгода растеряла шевелюру. Раз подстригла,потом два и три. Эх! карочи что есть то есть теперь. У меня в самую первую беременность так поперли. На фотке ребенку месяцев 8, у меня русалочьи чуть не до попы. Приехала на родину, народ кто меня раньше знал дивился и просил потрогать. А потом попадала красота. И в следующие беременности уже так не перли, только лезли:-(((
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 08 окт 2012, 17:55 |
|
|
Kotya писал(а): Nevajno, Очень советую еще начать принимать Evening Primrose Oil, оно как-то там балансирует гормоны и у кого, например, волосы лезут от плохой щитовидки оно очень помогает. Плюс мне очень нра витамины для кожи, ногтей и волос от Nature's Bounty. Ну и естественно кокосовое масло и во внутрь и на волосы перед мытьем и подшерсток вырастет и сечься перестанут. Неплохо бы протеинчика в диету добавить, ну и щитовидку проверить. Поддерживаю полностью. Evening Primrose Oil, для меня стала открытием, уже вторуй курс пропиваю, для женского здоровья идеально подходит. Если есть проблемы с волосами или высыпания на коже, в связи с гормональным дисбалансом, то точно поможет. Я в свое время многое перепробовала, но остановилась на этих добавках. 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|