|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Здесь каждая может купить себе шанельку, .... я не могу. очень рада, что не участвую в этой теме. поскоку считаю деньги в своем кармане - в первую очередь. а за вами, девчата, не угонишься.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ... Я про т от ник, который в наших кошельках деньги считает, а меня сцукой зовет  ... Denise_, вы все еще злитесь? Бросьте. В жизни бы не подумала, что из- за тряпок и сумок можно так жестоко поругаться. Опастный раздел. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 14:56 |
|
|
колосок писал(а): Покупки сделаны за последние 3 месяца, за последние 5 лет высталять не буду, зачем засорять эфир Да че уж скромничаете, засоряйте.. Картинки можно посмотреть, это вам не радио слушать.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 15:00 |
|
|
Колосок Все красиво и вы красавица Ставте еще конечно же! ( я тоже телец, я все люблю, даже то что мне не идет люблю рассматривать на других  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 15:25 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Denise_ писал(а): ... Я про т от ник, который в наших кошельках деньги считает, а меня сцукой зовет  ... Denise_, вы все еще злитесь? Бросьте. В жизни бы не подумала, что из- за тряпок и сумок можно так жестоко поругаться. Опастный раздел.  Злитесь вы спрашиваете? Я в недоумении и без всякого уважения к вам, не в злобе, о чем вы, так как вы даже не извинились за то, что меня оскорбляли на протяжении нескольких часов. Просыпаюсь утром, кофе себе сделала, открыла комп с девами потрещать, про покупки, которые радуют, чтобы потом своей работой заняться, а здесь вы со своим шрифтом рамером в 30 и со словами, что я сцука. Вы мне испортили настроение на полдня и наш разговор с девами и даже не извинились. Перед этим рассказав всем какие они ненормальные, что трятят заработанные деньги себе в удовольствие. Ну не заходите сюда, если нервная система не выдерживает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 15:28 |
|
|
Openbook писал(а): Может правда в ЛВ переехать?! Из отеля в отель мелкими перебежками по стоградусной жаре перебигать Книжка, там жарко только летом, зимой так вообще холодно, так шта и куртейку оденешь 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:00 |
|
|
Ой, КОлосок опять появилась!  Очень понравились туфли с перьями и сумка сероватая (где с розовыми туфлями), я так понимаю Прада. Остальное все красивое и классно сидит, но вот туфли и сумка сразу запали :) Tiger, туфли суперские! Мне кажется я уже никогда не буду носить такие каблуки :(( когда дети вырастут - хондроз какой-нить начнется 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ... что трятят заработанные деньги себе в удовольствие. Ну не заходите сюда, если нервная система не выдерживает. не обобщайте, please. ни в коем разе не хочу портить кому- то настроение от покупок. ... мне теперь только в "бриллианты" - рассказать, какие ети бриллианты никчемушные.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня уже артроз и хандра , мне б чего максимум 3-4 см ох ох ох Ну и чего кто-нибудь теперь будет хоть что-то показывать  или колхоз накрылся шанелевским тазом 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Denise_ писал(а): ... что трятят заработанные деньги себе в удовольствие. Ну не заходите сюда, если нервная система не выдерживает. не обобщайте, please. ни в коем разе не хочу портить кому- то настроение от покупок. ... мне теперь только в "бриллианты" - рассказать, какие ети бриллианты никчемушные. Я уж было понадеялась, что все-таки с разумным человеком общаюсь  Давайте ужо толкайте свою полную кчемности речь 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:21 |
|
|
lucky bride писал(а): Tiger, туфли суперские! Мне кажется я уже никогда не буду носить такие каблуки :(( когда дети вырастут - хондроз какой-нить начнется  Мне тоже тухли понравились, я побегала на каблах...забежала вчера в тру релиджн и в пуму и накупила себе футболок и штанишек под кроссовки 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ... Я уж было понадеялась, что все-таки с разумным человеком общаюсь  Давайте ужо толкайте свою полную кчемности речь  про бриллианты? ... если бы разбиралась, канешна, толкнула бы. про разумность? я тоже на это надеялась, когда распрощалась с вами, Denise_, без обобщений, исчо неделю назад.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:28 |
|
|
Openbook писал(а): У меня уже артроз и хандра , мне б чего максимум 3-4 см ох ох ох Ну и чего кто-нибудь теперь будет хоть что-то показывать  или колхоз накрылся шанелевским тазом  ну да  тупли за тридцатник уже как то не катят щютк если че
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:31 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Denise_ писал(а): ... Я уж было понадеялась, что все-таки с разумным человеком общаюсь  Давайте ужо толкайте свою полную кчемности речь  про бриллианты? ... если бы разбиралась, канешна, толкнула бы. про разумность? я тоже на это надеялась, когда распрощалась с вами, Denise_, без обобщений, исчо неделю назад. Я смотрю вам внимания моего не хватает  , заходите есличо, я щедрая
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 а я со своим свитером детским и в сапогах резиновых воще в сад пошла 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|