|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 окт 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марийка, вы тоже поскорее выздоравливайте. Неудивительно что сын стал сейчас болеть, так как вы стали выезжать в разные места, где полно детей. В закрытых помещениях вирусы быстрее передаются.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 окт 2012, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Девочки, я опять все с тем же вопросом) что мальчикам под джинсы одевать, когда холодно? увидела на сайте колготки, но 25 дол за колготки и шипинг еще. по-моему слишком. тут кто то про таргет говорил, у нас нет в таргете колготок.. только яркие для девочек уж совсем если уж ничего не найду нигде- конечно закажу ..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 окт 2012, 09:42 |
|
|
Я своему под джинсы не пододеваю ничего, если это просто "от двери-до двери" (в магазин, библиотеку и т.п.) Джинсы у нас утепленные, необходимости особой не вижу. Если в снегу валяться - тут да, под комбинезон пододеваем но не колготки, а типа леггинсов шерстяных. Но мне мама присылала - ей хочется что-нибудь купить внуку и прислать, так я прошу полезное что-нибудь в таком случае)))
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 окт 2012, 11:53 |
|
|
Gull, спасибо Nusha_SPb, спасибо за советы)) на счет греть - это хорошая идея, но на грани фантастики для нас сейчас. Я ему не могу нос закапать или помазать, только с мужем вдвоем мы с ним физически справляемся, если кто-то один держит крепко его, но там такие крики что весь квартал наверное слышит. Когда спит - тоже нельзя дотронутся, проснется. Sweet Anna, я тоже компот варю малому уже давно, месяцев с 8 даю. Соки давала - но чето не особо любит он. На счет кусочков - согласна со всеми, надо отдельно давать. Попробуйте снэки, даже покупные пафсы например. Мой вот такое любит http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... and-pants/ А когда холодно уже будет - то комбез надо, а под него можно и штанишки хлопковые одеть. В принципе можно наверное и обойтись без колготок.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 окт 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
anika lu писал(а): Девочки, я опять все с тем же вопросом) что мальчикам под джинсы одевать, когда холодно? увидела на сайте колготки, но 25 дол за колготки и шипинг еще. по-моему слишком. тут кто то про таргет говорил, у нас нет в таргете колготок.. только яркие для девочек уж совсем если уж ничего не найду нигде- конечно закажу .. Я брала черные и мальчуковых цветов колготки в недорогих магазинах обуви.Payless кажется назывался.И в дешевых детских магазинах видела.Где одежка в полцены продается(не путать с секондхендом). Но удобнее штаники с подкладкой теплой. А пара колгот у меня из России были,стали маленькими,износились пятки/носки,я носковую часть обрезала и одевала так.Удобно!
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 04 окт 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Sollaria писал(а): Девы, я первый раз пишу в песочнице. У меня сын в сентябре идет в садик. А я волнуюсь как будто он женится. Садик на полдня всего. Как начались Ваши первые деньки в саду? Мы нашего сорванца тоже стали водить, 3 раза в неделю но full time. Я даже разревелась когда в первый день отвела малыша туда. Названивала потом с работы весь день в сад, распрашивала как там мой мальчик! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 04 окт 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Спасибо, девочки за советы:) купила я в Таргете (таки нашла, как мариика сказала). темные и дешевые) пойдут под штаны
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 08 окт 2012, 10:49 |
|
|
Девочки, спасибо за советы про кусочки. Дала ему отдельно сначала в мисочке, но он все вывалил на стол, так я ему и стала на трэй перед ним класть. Так он рученкой берет и ест. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 08 окт 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кладу по 1-2 кусочка на трей, иначе все вместе летит на пол или ребенок сразу все кусочки засунет в рот.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 08 окт 2012, 13:49 |
|
|
Ну вот, видите как хорошо.  А своего сейчас прошу иногда ручкой взять, если сложно, но он требует вилку. А вилкой не всегда получается (в зависимости от еды) - половина на столике и полу. А потом ребенку надоедает невозможность поесть нормально и он кричит "Мамми, хелп!" На предложение отложить вилку и взять тот же авокадо ручкой - категорически отказывается. Короче, такая у нас сейчас карусель. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 08 окт 2012, 14:40 |
|
|
Вот и мой вилку любит сейчас, но я его кормлю - сам еще не умеет с вилки, но пытается (13 мес), не дай бог в ложку что-то наберу. Тоже все на трэе перед ним лежит кусочками, тарелка нельзя - сразу летит за борт 
Последний раз редактировалось Mariika 09 окт 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 08 окт 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О, у нас тоже борьба за еду-) все сама хочет, и детские ложки/вилки не нравятся, надо именно то, чем мы едим нам сегодня 18 месяцев не умеет совершенно черпать/загребать еду, только тыкает туда вилкой или ложкой, но виртуозно научилась засовывать ложку/вилку в рот, если чего-то там "накопала" или я ей помогла-)) А еще мы звездно на пляж сьездили, она какую-то ракушку в рот засунула, или пальцы в чем-то извазюкала -облизала, но уже больше недели ( извините за детали ) понос . Мы и к врачу ходили, и в лабораторию анализы на паразитов сдавали ( вроде нет ничего по первым результатам, более детально скоро сообщат ). Первые 4 дня был кошмар, врач запретила почти все из еды , да моя и сама ничего не ела кроме каких-то органических колечков типа чириос штук 20 в день максимум ну и пара баранок . И пить всякие эти жидкости из аптеки от обезвоживания не хотела ни в какую.И все, и целыми днями плакала, лежала с одеялом в обнимку. У меня ребенок ест всегда, и много, так что было очень непривычно . Ребра были видны и живота не было вообще -)Вроде сейчас уже кушает последние дня 2, по чуть -чуть, и в туалет ходит раза 3 в день, а не 8 . Кажется, потихоньку поправляемся . Врач говорит, что это вирус, но они так всегда говорят, когда не знают, что с ребенком-)))
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 15 окт 2012, 18:02 |
|
|
приветик. у меня вопросик к мамочкам США. мы скоро прилетим с Украины и у меня вопросик - мой ребеночек по ночам пьет молокоя покупаю сухое детское питание. здесь я беру Нутрилон для деток, старше 1 года( фотку добавила его). хоть это молоко и дороже другого, что здесь продается - но я знаю, что оно действительно хорошее. есть ли такое в США? а если нет то посоветуйте пожалуйста хорошее детское питание) спасибочки)))
Вложения: |

1405827_2.jpg [ 18.65 КБ | Просмотров: 969 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 15 окт 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
симилак и энфамил тут самые лучшие у них тоже по возрасту разные смеси... а вам сколько?если годик есть то можно молоко цельное уже
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 15 окт 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Солнце, здесь нет Нутрилона. Но практически у всех ведущих брендов есть формула для тодлеров. Из дорогих и зарекомендовавших себя это Симилак и Инфомил. Моя когда то Симилак для тодлеров пила там еще и пробиотики кажется в состав входят. Нутрилона мы кстати тоже в России пили когда моей годик был и мы бабушку навещали. Дочка очень легко перешла от симилака на Нутрилон и потом обратно.
|
|
 |
|
 |
|