Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:19 |
|
|
У меня есть подруга в Москве, из обычной среднестатистической семьи. Муж ее в начале перестройки внезапно разбогател. И вот он мне постоянно жаловался, что его жена не любит дорогие вещи, ей неприятно их носить. А я ее прекрасно понимаю. Мне тоже не нравится бояться, что я могу что-то дорогое потерять, испортить. Правда на качестве я никогда не экономлю.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:31 |
|
|
Denise_ писал(а): У меня в гороскопе Луна в Тельце стоит, то есть подсознательно я Телец все-таки, мне нужно все и дешевое и дорогое  просто НАДА! Но я в жизни не позавидую шузам или брылям. Мне нравится смотреть на подобные покупки. Здесь каждая может купить себе шанельку, но будит ли она покупать ее или нет это другой вопрос. давай пять,Дениска!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
извините что накидала фотки как попало, я криворучко:))) Я нежной любовью люблю роберто кавалли и херви леджер )) их платья "сделают " фигурку любой девушке и подбирут жирок где надо. Покупки сделаны за последние 3 месяца, за последние 5 лет высталять не буду, зачем засорять эфир девочки не судите строго, мне всего 25 лет, почему бы не покрасоваться пока есть время 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:42 |
|
|
Мне понравилось все  , кроме Калвалли, мне раньше нравилось такое, теперь нет, но на молодых красиво. Вам очень красиво в шлапе с полями большими
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:43 |
|
|
колосок писал(а): извините что накидала фотки как попало, я криворучко:))) Я нежной любовью люблю роберто кавалли и херви леджер )) их платья "сделают " фигурку любой девушке и подбирут жирок где надо. Покупки сделаны за последние 3 месяца, за последние 5 лет высталять не буду, зачем засорять эфир  девочки не судите строго, мне всего 25 лет, почему бы не покрасоваться пока есть время  Во втором ряду Кавалли? Всё очень красивое. Вам идет!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:46 |
|
|
кра-со-та! бог с ними-с брендами!  25-чудный возраст! все к лицу  права,Денис,я тоже люблю смотреть. У меня всегда настроение поднимается,когда вижу красивое. Вот сегодня чего то кукилась с утра-хмурое небо,садовники-хады уже три часа сижу их жду,никуда не выйти. А тут вот блондинка,с розовыми губками и в шляпе. Сплошной гламур и мне теперь улыбнуло 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 08 окт 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:50 |
|
|
Колосок, очень красиво! Давайте еще 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:51 |
|
|
Denise_ писал(а): да те 2 платья кавалли А мне понравились. Анимал принтс...рррррР. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой как красивооооо  а вот про кавали какое оно? Мне очень лимонного цвета понравилось, в шляпе, в шарфике витона, в розовеньких туфельках и платье 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 14:04 |
|
|
Я сегодня прикупила спинжачек Вложение:
jacket.jpg [ 35.61 КБ | Просмотров: 827 ]
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я сейчас ныть начну по-новой: А мне платья такие красивые носить совершенно некуда Может правда в ЛВ переехать?! Из отеля в отель мелкими перебежками по стоградусной жаре перебигать Да меня тоже строго не судите я платья тоже люблю и мне 25 всего лишь ( 13 лет подряд  ) И Кавали лежали долго пока Плато клозет их не дождался:) Феррагамы вот полгода назад купила , скромненькие черненькие чтоб никто не заметил:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 14:06 |
|
|
И копыта Вложение:
Shoes.jpg [ 47.59 КБ | Просмотров: 822 ]
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Tiger, копыта клевые 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 08 окт 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Колосок, классно все. Кавалли терпеть не могу, но на вкус и цвет как грится. А все остальное очень нра! Девы, и хватит считать деньги в чужих карманах. Может себе человек позволить и слава Богу. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|