Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги?
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 22:00 
Богиня
Богиня

Free писал(а):

У нас совместный счет, но доступ только у него. Но я знаю, что там ничего нет, никаких сбережений. У меня есть в этом же банке свой личный счет. Сама пока не могу в банк ехать, у меня пока лернерс лицензия и нужен пасажир-водитель со стажем. И это всегда только мой муж.

Читала я тему, читала и вот тут не выдержала. :c_laugh

Во-первых, если счет совместный, то ддоступ должен быть у двоих. Если бы у меня был "совместный счет без доступа", то я бы (1) запросила распечатку (2) потребовала моя имя убрать с этого счета - потому что доступа нет. Именно в такой последовательности. Ибо - мало ли какие он там фин махинации совершает - для банка это не он мухлуюет, а вы вдвоем.

Вообще, 10К долга, ИМХО не повод файлить банкротство, даже во флориде(мне показалось, вы в одном из первых постов писали о банкротстве, если я перепутала темы - тогда пардон). Сумма эта - 10 лет назад была "средний долг по кредитке". Т.е. как бы есть подозрение, что ваша семья, автор, типа, средние американцы, со средним долгом. Даже, пожалуй, по-лучше чем средние, потому что за эти 10 лет, сомневаюсь я, что "средний" кредитный долг снизился.

Меня в вашей ситуации смущает то, что вы тут 4 года и у вас только лернес пермит, и кроме мужа никто с вами съездить не может. Ну, т.е. эо в моих глазах большо минус вашему супругу (а вот долг , как ни странно, нет). Ну и почему бы не пойти и не сдать на нормальные права? Вы действительно себя чуствуете неуверенно за рулем пока? Или муж пугает ( страховками, стоимостью и сложностью экзамена, вождением на интерстэйт)?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да муж как раз сечет все, включая и вождение Фри.

Девы, это а среднем по больнице 5 тыс Bыплачивать немного. А сколько работать придется Фри, чтоб заплатить плюс жить самой и проч? Много.

Если муж все расходы иMеет в виде долга, а наличку складывает в сейф ВНЕ дома, то это тоже нормально по больнице?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 07:35 
звезда
звезда

Умная Эльза :d_thanx за ссылки по сепарейшену. Прочитала. Для Флориды сепарейшин не работает. Только на чайлд суппорт и алимони, что мне совсем не нужно. Жаль, что мало флоридчанок в моей теме.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 07:58 
звезда
звезда

whoami, вопрос не в том большой или маленький этот долг, а как защитить себя от бессмысленных долгов? Это не покупка крупных вещей или инвестиции во чтото стоящее. За вождение тоже скажу, что у меня действительно есть старх за рулем, но я работаю над этим и скоро смогу ездить сама. Почему 4 года ждала? Не было необходимости. Муж всегда подвозил куда нада и сколько нада ждал в любое время дня и ночи и даже на вечеринки в ночные клубы без разговоров подвозил и забирал. Если скажу ему сидеть и ждать в машине, он будет смирно ждать. Но все же знаю что водить нада самой, поэтому скоро получу лицензию.
О разводах речи не может быть, по крайней мере пока. Эти несколько дней он был в командировке и я все же решилась проверить его офис и комп. Никаких переступлений у него не нашла. Но нашла документ о его официальном фин. положении так как он собирается брать лоан на покупку дома. Да, есть все же кредитный долг на 7 тыс. Анализирую ваши советы и обдумываю как лучше поступить и как начать разговор, чтобы небыло повторения предыдущих сцен.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Читала я тему, читала и вот тут не выдержала. :c_laugh

1. Нельзя убрать одно имя из банк эккаунт. Можно только закрыть счет. Любой из владельцев может. Даже без согласия второго. Зашел в банк - закрыл. Тока зачем?
2. Пофиг есть имя автора на счете или нет, все равно 50% долга ее. Имеет смысл только тогда, когда уголовка какая со стороны мужа, типа отмывания денег и т.п. Такой вариант событий мне кажется нереальным.
3. А такой - реальным. И опять права Долл (Долл чё я с тобой такой согласный, а?) мужик все держит под контролем. С чего сыр-бор начался кто-нить помнит? С того, что автор купила машину. С тех пор муж автора стал ныкать (подчеркиваю) деньги. Не верю я что он их тратит на что-то. Он их прячет у мамки в сейфе. Автор их НИКОГДА не увидит.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лоан на покупку дома?
Вы живете в съемном жилье?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 08:33 
звезда
звезда

Спасибо всем. Во всем разобралась. Прошу модераторов закрыть тему.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 09:52 
звезда
звезда

:angel

Заголовок сообщения: Re: долги
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Фл нет сепарейшн, разведут и все.
Я поняла кредитки ТОЛ"КО на его имя? Только его долги.

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » Уже в США » Финансы