Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Выкидыш Добавлено: 07 окт 2012, 21:31 |
|
|
Девочки, может кто знает - если как какие-то группы помощи у тех кто был выкидыш? как такое найти, или лучше к психологу? У подруги случился выкидыш вот, они пытались 2 года и вот после уколов и IUI долгожданная беременность, но врачи еще несколько недель назад сказали что гормон начал падать. Ей очень-очень плохо. Я ей только посочувствовать могу, но по тому что она говорит - мне кажется что ей надо помощь более професиональная. Понятно, что со временем боль утихнет, но вот как помочь именно сейчас?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 08 окт 2012, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а ей прогестерон до 13 недели не кололи (или вагинально он вроде еще бывает)? как поддержку
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 08 окт 2012, 08:03 |
|
|
Да, пила в таблетках его, но увы..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 08 окт 2012, 08:25 |
|
|
ой, жалко как. А ей на русском ресурсы нужны? На английском много и группы поддержки есть, но если ей на английском зложно будет, то с русскими ресурсами здесь наверное не так хорошо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 08 окт 2012, 08:55 |
|
|
Марина, у нее английский очень хороший.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 08 окт 2012, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
не знаю, пригодится ли ей. есть такой сайт probirka/ там девчонки делятся своими удачами- неудачами, общаются. все очень адекватные, поддерживают друг друга. американская группа там тоже есть. (девочки русские )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 08 окт 2012, 09:07 |
|
|
Mariika писал(а): Марина, у нее английский очень хороший. Здесь вот англоязычный форум: http://silentgrief.proboards.com/ Может зарегестрироваться, никто не будет знать кто она.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 08 окт 2012, 14:28 |
|
|
Девочки спасибо, сейчас отправлю ей.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 12 окт 2012, 16:50 |
|
|
Прогестерон в уколах надо было колоть, мне во время IVF до 12 недели муж колол каждый день - а он на масляной основе, очень болезненный. Подруга не хочет делать IVF? у меня после четвертого (!!) IUI тоже выкидыш был, потом еще 2 IUI безрезультатно, а потом IVF с первой попытки успешно. Сейчас малышу уже 9,5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 12 окт 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А у меня в свечах был проджестерон.Быть аккуратной и никакого секса энное время.После выкидыша забеременнели через 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 13 окт 2012, 19:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, может кто знает - если как какие-то группы помощи у тех кто был выкидыш? как такое найти, или лучше к психологу? У подруги случился выкидыш вот, они пытались 2 года и вот после уколов и IUI долгожданная беременность, но врачи еще несколько недель назад сказали что гормон начал падать. Ей очень-очень плохо. Я ей только посочувствовать могу, но по тому что она говорит - мне кажется что ей надо помощь более професиональная. Понятно, что со временем боль утихнет, но вот как помочь именно сейчас? у меня несколько выкидышей было, тяжело это, тем более у меня возраст уже ближе к 40 . Ни к каким психологам я не ходила. Главное верить. Зато сейчас у меня уже малышщу почити год.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 23 окт 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
выкидыш это маленькая смерть. это так больно... у меня была эта трагедия в жизни и это была первая беременность.
больно морально да еще эти медсестры в клинике это ужас... я помню в тот черный день она мне вручила книжку о беременности а когда не услышали стук сердца моего малыша (была замершая беременность) она забрала из рук ту книжку и дала какой-то сборник стихов на англ о том как хорошо на небе. слов не было. я этот сборник так у них на стуле и оставила...
иногда слова не нужны. просто обнимите ее и пусть она поплачет, надо чтобы боль ушла. будут у нее дети! природа испытывает людей на прочность...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 26 май 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, вчера пол ночи провели в ER. с утра началась мазня. потом вечром мазнуло ярче. сделали узи и взяли кровь. узи вроде бы показывает размер плода на 6 нед, а по последним монстрам должно быть 9. узи пишет, нет сердцебиения и есть кровотчение. анализ hcg 38291.00 я не знаю, что деалать. если это выкидыш - то должно быить силнее кровотечение. а если не будет. есть небольша мазня коричневого цвета пока девочки, поговорите со мной, очень плохо. мы запланировали поездку в вегас для дочки пообщешали на шоу сводить. она ждет. а тут такое..... 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 26 май 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ldinka писал(а): девочки, вчера пол ночи провели в ER. с утра началась мазня. потом вечром мазнуло ярче. сделали узи и взяли кровь. узи вроде бы показывает размер плода на 6 нед, а по последним монстрам должно быть 9. узи пишет, нет сердцебиения и есть кровотчение. анализ hcg 38291.00 я не знаю, что деалать. если это выкидыш - то должно быить силнее кровотечение. а если не будет. есть небольша мазня коричневого цвета пока девочки, поговорите со мной, очень плохо. мы запланировали поездку в вегас для дочки пообщешали на шоу сводить. она ждет. а тут такое.....  Льдинка, подождите, не паникуйте. Может срок совсем маленький, вот и не видно сердцебиения. У меня было 7 недель и мы еле еле что то там увидели в первый раз. Мазня у меня тоже была коричневая на раннем сроке, что то до 10 недель. Врач направила hcg сдавать. Но чтобы узнать поднимается ли он, надо будет еще один раз сдать через 48 часов.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш Добавлено: 26 май 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
спасибо за поддержку, но узи делали вагинальным датчиком, он очень точное. плюс размеры не совпадабт со сроком..... пойду сдам ХГЧ еше раз через несколько дней......
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|