Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Я думала что сама его готовишь. Тоже попробую для начала готовый купить.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 18:32 
Богиня
Богиня

Спасибо Татиана_1. Да, точно. Я от кого-то слышала, что лучше сначала давать один вид овоща или фрукта и смотреть на реакцию, но чего-то забыла об этом. Я тут еще немного по вычитывала в интернете, будем тоже начинать с овощей.

letta, очень хорошо про круг на шейку сказали. Я тоже планирую на днях начать купать в большой ванной, с ванночки уже пятки вылазить скоро начнут и брызгается так, что как буд-то вместе купаемся. Называется ванночка для инфантов и тодлеров :c_laugh , мы в 4 месяца из нее выросли. :c_laugh . А что за круг у вас и где его купить?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 21:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jany писал(а):
Спасибо Татиана_1. Да, точно. Я от кого-то слышала, что лучше сначала давать один вид овоща или фрукта и смотреть на реакцию, но чего-то забыла об этом. Я тут еще немного по вычитывала в интернете, будем тоже начинать с овощей.

letta, очень хорошо про круг на шейку сказали. Я тоже планирую на днях начать купать в большой ванной, с ванночки уже пятки вылазить скоро начнут и брызгается так, что как буд-то вместе купаемся. Называется ванночка для инфантов и тодлеров :c_laugh , мы в 4 месяца из нее выросли. :c_laugh . А что за круг у вас и где его купить?

http://www.amazon.com/Inflatable-Learne ... pd_cp_ba_0
vot takoj, eto uzhe vtoroj- pervyj ne vyderzhal nashih zaplyvov :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
:d_thanx Я думала что сама его готовишь. Тоже попробую для начала готовый купить.

butternut sguash, продается в любом грошери. Я сама питание делаю, его просто отварить или запечь и блендером.
по прикорму отличный сайт вот- http://www.homemade-baby-food-recipes.com/index.html
все все рекомендации.
Мы лично начинали с каш в 4 месяца, потом овощи, потом фрукты, йогурт, сейчас мясо начали уже. Воду можно вообще не давать, тем более младенцам до 4х месяцев то уж точно нет смысла, если достаточно ГМ или формулы даете (18-32 oz в сутки и писает нормально). Мы в 6 мес сипикап начали давать, он там выпьет может 1-2 oz если, больше играет.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:32 
Богиня
Богиня

letta, очень хорошо про круг на шейку сказали. Я тоже планирую на днях начать купать в большой ванной, с ванночки уже пятки вылазить скоро начнут и брызгается так, что как буд-то вместе купаемся. Называется ванночка для инфантов и тодлеров :c_laugh , мы в 4 месяца из нее выросли. :c_laugh . А что за круг у вас и где его купить?[/quote]

У нас вот такой
http://www.amazon.com/Ivory-3-18-Months ... ds=swimava

Я уже точно не помню почему купила именно этот, а не тот что за 14 дол. Что-то в ревьюз вычитала и решила выбрать этот. Плюс в том, что ребенок плавает и ваша спина не так устает. Минус -сделан этот круг конечно кустарно. Какие-то части от этого круга вдавливаются в тело ребенка, и его не очень удобно надевать на ребенка, если вы купаете сама без помощи. Но все равно для меня это пока лучший вариант.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я начала прикорм в 4 месяца, начала с каш, браун райс, овсянка, перловка потом овощи фрукты, кое что даю из быночек, что то сама делаю, уже варила куринный супчик давала сам бульон с катошкой морковкой без мяса. Воду стала давать. но он не пьет. тоже играет больше. Вот думаю когда мясо начинать, по рекомендации педиатра с 9 мес. А еще йогурт в 6 мес дала первый раз. Кто когда начал мясо давать своим деткам?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оксиджен, а он у тебя уже кусочки ест? Картошка и морковка в бульоне же кусочками?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
У нас вот такой
http://www.amazon.com/Ivory-3-18-Months ... ds=swimava

И мы этот взяли по ревЬюз. Моя плавает с рождения в нем в большой ванне-ножками ручками сучит, улыбается, явно нравится. Помимо этого мой 3 летка с ним в ванне и бессейне. Тоже нравится. И в размере все подходят почему-то, правда мой старший очень худой.
Мою закрепило от своша. 3 раза пробовала и 3 раза твердый кал. Странно...от сквоша? Буду пробовать другой овощЬ. Боюсь вздутий и резей.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я индейку начала давать в 8 месяцев, сварила грудку, тоже на блендере перемолола и с овощами смешиваю. Скоро начну курицу, потом рыбу попробую.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а эти круги до какого-то определенного возраста надеваются? На нашего 5-месячного он уже не налезает. Или мне просто кажется что он его душит? )) На Амазоне вообще написано до 18 месяцев :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 21:46 
Богиня
Богиня

Я тоже задумывалась до какого возраста будем плавать с кругом и тоже мне кажется, что он как-то впритык сидит. Но наверное это ок, так если бы он был бы пошире, то вода бы заливалась к ушам.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой 3 летка плавает ( он 33 паунда).
Нам ( 4 мес) как-то наоборот сейчас удобнее-шея удлинниласЬ, а то были щеки на плечах, круг оденешЬ-глаза щеки подпирали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 23:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
Девочки, а эти круги до какого-то определенного возраста надеваются? На нашего 5-месячного он уже не налезает. Или мне просто кажется что он его душит? )) На Амазоне вообще написано до 18 месяцев :bigeyes

У меня сын 9 летний на себя напяливал :c_laugh

Вложения:
IMG_0985.JPG
IMG_0985.JPG [ 112.34 КБ | Просмотров: 856 ]
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 23:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
оксиджен, а он у тебя уже кусочки ест? Картошка и морковка в бульоне же кусочками?

Неее, кусочками еще рано, даже если плохо разомну, то кашлять будет, мну все вилкой до пюрешки, и бульончиком развожу. А уже 2 раза макарошками с картошкой накормила, тоже размяли бульончик туда чутка, за милую душу уплетал.Сегодня броколли сварила и в блендере сделала, ну чето однородная масса не получилась, придется самой еще размельчать, вот хочу завтра броколли попробовать дать ему. Я посмотрела сайт, который Катерина дала, оказывается уже столько всего давать можно с 6 месяцев, вот начала разнообразие вводить в рацион. Очень хороший сайт.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 06:45 
Богиня
Богиня

Девочки, кто прикормом интересуется. Тут была тема "Прикорм",вроде бы даже вторая часть была.Там очень много хорошей информации, девочки даже своим меню делились. Если интересно и есть время почитать - советую.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница