Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тундра платье очень красивое, верх хоть кожаная куртка (я люблю низ тонкий а верх потяжелее, пиджак и кардиган можно попробовать, и как выше Книжка сказала пальто, платье просто очаровательное  и у модели лук красный чулки-гетры и сапоги 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тундра, а зачем что-то одеваь поверх платья? Где платье такое дают, тоже хочу.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Никто не подскажет, где можно купить белый tissue v-neck top? Такой не то чтобы прозрачный, но чтобы в нем fiber было видно. Вот типа такого от jcrew, но чтобы волокна чуть более видны были? Вложение:
img-thing.jpg [ 14.58 КБ | Просмотров: 935 ]
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Cas_per писал(а): Divanna, нормально вам в скини, эти оставьте под куртку и сапоги и свитер длинный, права nyk не красиво на попе покрашены  а себе темно синие купите. Еще я скини люблю с балетками, ботами и сапогами с каблуком чет не очень, с каблуком скини но поширше децл внизу надо  Девы спасибо, я поняла не все так плохо, можно носить.  Кстати если бы не на фото, в жизни бы не заметила что на этих джинсах попа немного отбеленная, так же как и спереди. Каспер, у меня есть темные скинни, даже две, но я тоже не в восторге как они сидят. Мне тоже нра когда скинни носят с балетками или с сапогами, но только без каблука. Вот мои новые покупки. Мохнашка от Boston Proper, обожаю:
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Диванна, какие у вас руки красивые!!! И плечи!!!! Wow! Про одежку не поняла- темно. Вчера видела ваши скинни-мне понравилось! Даже с белесыми пятнами понравилось! Мне вообще нравится все обтягивающие когда хорошая молодая фигура! А висящие оставить можно на глубокую старость когда будет уже нечего показать А мне скинни и с каблуками тоже нравятся! И с платформой. И с флаткамии с грубыми ботинками. Хорошо вам!!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Бэббит, а тебе зачем такая нужна! Может мне тоже надо 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 12:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Openbook писал(а): Бэббит, а тебе зачем такая нужна! Может мне тоже надо  На девушках пару видела. Очень красиво смотрится с пиджаком и джинсами. Только я не поняла, это футболка такая или кофта тонкая, а спросить было неудобно.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 12:56 |
|
|
Вот еще в мейсис заглянула и купила себе украшения, давно хотела такое. Все стоило 100$, но были скидки 40% и еще у меня оказалась гифт кард, карочи за все заплатила 20 тугриков.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 12:58 |
|
|
Openbook писал(а): Диванна, какие у вас руки красивые!!! И плечи!!!! Wow!
Опенбук, спасибо большое, мне такого никогда не говорили... 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 13:35 |
|
|
Openbook писал(а): Диванна, какие у вас руки красивые!!! И плечи!!!! Wow!
Кстати, да! Я не обратила внимания, а теперь вижу- очень красивые плечи и руки! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 14:06 |
|
|
Забежала сегодня в магазин, просто посмотреть, что есть. Вот такие туфли купила на осень.
Последний раз редактировалось schmetterling 07 окт 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, решила оставить. Теплое и камфи:)
Последний раз редактировалось Openbook 07 окт 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 14:50 |
|
|
Мне не нра  , слишком длинное. А может это ракурс такой...
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 15:02 |
|
|
Openbook писал(а): Девченки, free ppl, оставлять? Как сидит? Мне нравится. Я бы такое носила. Сидит хорошо.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 15:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девченки, free ppl, оставлять? Как сидит? Вязка интересная. А воротник как нибудь манипулируется, а то не очень когда он так плашмя как сдутое ухо спаниеля лежит?
|
|
 |
|
 |
|