Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги?
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Киевлянка писал(а):
там выдается вся инфа по кредиткам, но только в целом.

Да там не в целом а конкретно от какого банка, какие карты и каррент статус по ним. Сейчас пыталась вспомнить какой сайт я юзила, но не могу, их так много теперь.

Вот, я вспомнила! Credit Karma:
http://3creditscoresonline.com/?t202id= ... edit@karma
он бесплатный, Experian надо платить, у автора нет карточек, как я поняла.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а как Вы получаете свою з/плату? Чеком или наличными?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, вам надо не credit score а credit report :
Цитата:
What does a credit report include?
Credit reports include your name, current and former address, employment, credit and loan histories, inquiries, collection records and public records such as bankruptcy filings and tax liens. Each of your credit card and loan records shows your payment history going back 7 years along with other account details such as your credit limit.
А вот список сайтов по рейтингу и услугам. Ищите тот, который предоставляет free credit report ( потом членство аннулируете)
Credit Report Service Reviews & Prices

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем столько тело движений? Сказать мужу - онлайн стейтмент мне на стол, 5 минут у тебя :b_wink
идет в отказ, самой при нем заходить в любое кредитное бюро и отсылать запрос на инфу

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
зачем столько тело движений? Сказать мужу - онлайн стейтмент мне на стол, 5 минут у тебя :b_wink
идет в отказ, самой при нем заходить в любое кредитное бюро и отсылать запрос на инфу

Ага, он все за ее спиной делает, а жена в открытую должна играть. Если у человека такой изощренный ум, что, умея казаться милым и порядочным, он юзает свою женушку по-черному, то простому уму даже и не представить, что он может измыслить на такие ее выпады, как запрос кредит-рипорта.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:51 
звезда
звезда

Татиана, Инсомния :d_thanx за ссылки.

Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:54 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Free писал(а):
Как можно скрыть информацию с банков когда подаете таксы? Разве это возможно?

Так банк вроде сразу снимает 30% налога. 3 цента начислили, 1 цент сняли как налог. Что их файлить-то?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Але, гараж! Уважаемые советчики, вы зачем хором кричите про открытие счета на себя, сына или совместно с сыном? :komp Сын студент, на ФАФСе. Ему нельзя никаких денег, кроме минимальных, на счету иметь. И неважно, если счет совместный. Чуть превысит где лимит и слетит с ФАФСы. К тому же на ФАФСу файля надо показывать не только доходы, но и все ассеты, включая то что на счетах, как раз всю инфу мужу продемонстрировать. Никаких счетов! Или 500 баксов на счету для отвода глаз и все! Деньги или под матрас, или в ячейку. За ячейку платить кэшем, она нигде светиться не будет. Ну за ячейку придется платить годовой взнос и кэшем дороже, за мейтенес добавляют. Мужу ничего не давать и говорить, что деньги уходят на учебу и содержание машины. Надеюсь до отчета риситами дело не дойдет, а то всегда можно сказать - риситы на риситы, дорогой! Можно также демонстративно удариться в шоппинг (носить из машины одни и те же пакеты, раза три в неделю) На недовольство на траты отвечать - зато я не трачу на джанк фуд и не делаю долгов. Ему повторяю конечно не давать больше ни копейки, все мол тратится и жаловаться на сокращение часов и доходов. Скорее получать права. Пока нет прав - вы под контролем. А так - я поехала на шопинг и работать, работать :c_laugh , копить на всякий пожарный.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во- Артемида еще больше Штирлиц)))) Мы забыли про фафсу эту.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Але, гараж! Уважаемые советчики, вы зачем хором кричите про открытие счета на себя, сына или совместно с сыном? :komp Сын студент, на ФАФСе. Ему нельзя никаких денег, кроме минимальных, на счету иметь. И неважно, если счет совместный. Чуть превысит где лимит и слетит с ФАФСы. К тому же на ФАФСу файля надо показывать не только доходы, но и все ассеты, включая то что на счетах, как раз всю инфу мужу продемонстрировать. Никаких счетов! Или 500 баксов на счету для отвода глаз и все! Деньги или под матрас, или в ячейку. За ячейку платить кэшем, она нигде светиться не будет. Ну за ячейку придется платить годовой взнос и кэшем дороже, за мейтенес добавляют. Мужу ничего не давать и говорить, что деньги уходят на учебу и содержание машины. Надеюсь до отчета риситами дело не дойдет, а то всегда можно сказать - риситы на риситы, дорогой! Можно также демонстративно удариться в шоппинг (носить из машины одни и те же пакеты, раза три в неделю) На недовольство на траты отвечать - зато я не трачу на джанк фуд и не делаю долгов. Ему повторяю конечно не давать больше ни копейки, все мол тратится и жаловаться на сокращение часов и доходов. Скорее получать права. Пока нет прав - вы под контролем. А так - я поехала на шопинг и работать, работать :c_laugh , копить на всякий пожарный.

Да какие там будут накопления, если она на полставки работает, а ФАФСА получают при доходе 25 тыс в год на семью из 3 человек, вроде так. Может, уже и поменялись цифры, но все равно им таких денег не накопить, чтобы с ФАФСА слететь. Ассетс с мужа спросят конечно, но если они сейчас финэйд получили, то получат и потом.
Однако, хоть я тут и не писала об этом, в частном порядке тоже всегда советую все счета закрыть, оставить один на нулевом уровне, а деньги держать кэшем в ячейке. Меньше знают, лучше спят. В этом я согласна с богиней нашей.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Free писал(а):
Как можно скрыть информацию с банков когда подаете таксы? Разве это возможно?

Так банк вроде сразу снимает 30% налога. 3 цента начислили, 1 цент сняли как налог. Что их файлить-то?

Возможно в разных банках по-разному. Если доход больше 10 долларов, то присылают форму 1099, данные из которой указываешь в декларации.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Free писал(а):
На все разговоры о финансах начинает обижаться, отворачиваться, обвинять что я не ценю его заботу.

Почему бы и Вам не обидеться и не обвинить?..

Все было хорошо, пока Вы были без языка, без работы, без машины, без прав.
Он боится Вашей самостоятельности: это нам Вы говорите, что не хотите менять ничего, а ему пообещали развестись, если что...
Я думаю - это способ удержать Вас.
Вам надо объяснить, что таким способом он добивается обратного: РАБ всегда стремится на свободу... любым путем!
Вот и Вы уже в сомнениях, не доверяете...

Надо прямо ему сказать, что это он не только обижает Вас недоверием, умалчивая об ОБЩИХ финансах, а еще и затягивает Вас в долговую яму, при этом копя Ваши деньги у его мамы. И потребовать, чтобы принес деньги домой, раз их не потратил на погашение кредитки: раз долги пополам, так пусть и доход поделит.

Понимаю, что боитесь...
Но любой исход лучше теперешнего положения:
1) поймет, признает, поверит - подтвердит Ваше о нем мнение, как о порядочном, и все наладится.
2) не согласится - лучше разводиться сейчас (пусть и с 5000 вашей доли его долга), чем потом, когда у долга еще один нолик появится...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 07:57 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деиствительно, 5 тысяч долгов вообше ерунда, у многих американцев по 10 тысяч на кредитках, никто не заморачивается. Платят себе спокоино. И на курорты ездят. :lol:

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы