|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:04 |
|
|
девочки, а ни на кого врачи не налегают по поводу ГВ? это ж сугубо персональное решение. но врачи только за ГВ, морально подавляют тех, у кого плохой экспириенс с первым беби, или на "будешь ли кормить?" ответ "если получится-то да!" смотрят как на волка, как будто ты денег у них занял и забыл.. угнетает я просто помню свой послеродовой депрессняк с первой беби. и если будет выбор депрессняк и ГВ, или более лучшее состояние и формула, я перейду на второй вариант в процессе, без желания получать критику в свою сторону. пусть лучше я себе и детям никакого harm не сделаю, чем спаду с катушек на депрессии, в процессе паранойи пытаясь не бросать ГВ ни под каким предлогом.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:07 |
|
|
Лаллуна, 48 часов на большой бутылке жидкого симилака эдванс. посмотрела. Пампкин, не люблю спам, но наверное зарегистрируюсь, если буду на формуле
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, я тоже за вторник, т.к. врач целый день в больнице будет. Я с ней хоть на крайний полюс пойду, т.к. знаю, что она сделает все, чтобы и мне, и моему козявочкину было лучше. Думаю, и другие врачи, конечно, такие же из их группы, но с ней все-таки комфортнее. Судя по отзывам, вроде как персонал там очень заботливый, так что очень надеюсь, что мне не придется никого строить и что все сделают так, как мне надо... Эхххх, мечты, мечты... Мужа да.... у меня одна надежда на него, чтоб отвлек меня от моих страхов, т.к. никакая медсестра меня не будет знать лучше, чем он. Пойду, еще конфет положу его любимых в свою сумочку. Ну, а если серьезно, то через месяц и вы все подтянетесь в соседнюю темку, правда думаю, времени у нас уже не будет так много лясы точить, как здесь.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома я уже настроилась что просто скажу что грудью кормить не собираюсь, что бы ко мне даже не приставали. Даже формулу с собой возьму если придется у них выпрашивать. Мне плевать что они подумают и как будут на меня смотреть. Просто такого стресса как был с первым ребенком я не допущу. Как они меня достали тогда и сколько я слез пролила даже вспоминать не хочу. И главное все в разнобой. Когда доктор сказал докармливать формулой на 4 день, т к у ребенка обезвоживание началось, а у меня даже молозива не было. А эти специалисты по лактейшен говорили что я все не правиль делаю - никакой формулы вообще не допускать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:18 |
|
|
ну, мне сказали что у ребенка кровь в подгузникак в покаках из-за милк протеин интолеранс и что его с гв надо перевести на нутрамиджен формулу от энфамил или симилак алиментум. что мы и сделали, в абсолютном обмороке. потом ребенок начал какать болотным зеленым и истошно орать 24 часа сутки на пролет. но мы продолжали его мучать этими химическими формулами..потом я плюнула на всех докторов и купила обычный симилак синяя банка, эдванс. ребенок ожил, перестал орать, и никакой крови не было больше в дайперсах. значит аллергии на милк протеин не было? но гв уже было не вернуть. слушать мамам надо только свое сердце...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, это не спам))) они мне присылают рассылку раз в неделю о том, что с малышом происходит каждую неделю и ничего не рекламируют. Подарок прислали за регистрацию на сайте, как я понимаю, но я сделала это еще когда нам всего шесть недель было ( госпитале мне дали их журнал и инфо о подписки). А вообще, я собираюсь ГВ, если получиться, жаль будет эти банки, но могу потом тебе отдать, если нам не пригодиться.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:22 |
|
|
moma писал(а): девочки, а ни на кого врачи не налегают по поводу ГВ? это ж сугубо персональное решение. но врачи только за ГВ, морально подавляют тех, у кого плохой экспириенс с первым беби, или на "будешь ли кормить?" ответ "если получится-то да!" смотрят как на волка, как будто ты денег у них занял и забыл.. угнетает я просто помню свой послеродовой депрессняк с первой беби. и если будет выбор депрессняк и ГВ, или более лучшее состояние и формула, я перейду на второй вариант в процессе, без желания получать критику в свою сторону. пусть лучше я себе и детям никакого harm не сделаю, чем спаду с катушек на депрессии, в процессе паранойи пытаясь не бросать ГВ ни под каким предлогом. Мом, у меня нету такого опыта. Я читаю других девочек про всякие такие отношения во время родов и после, аж волосы шевелятся во всех местах. Куда бы я не пошла, с каким бы медперсоналом не общалось, никто во мне еще не вызвал отрицательных эмоций. Такое ощущение, что все для тебя, какой бы путь не выбрала - формула или ГВ. Я надеюсь на ГВ, но так же как и ты считаю, что лучше спокойная мама и сытый дитенок, нежели ГВ через силу. А вообще, еще лучше, если мы просто будем думать о себе и наших деточках и не обращать внимания на то, что о нас подумают другие. Главное, что в конце дня, когда уже засыпая, нет никакого плохого чуства по отношению к нам самим и нашим поступкам. Это самое главно! И хрен со всеми остальными, если мы не дотянули до их одобрений.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома а та формула что для нью борн в бутылочках по 2oz для этих бутылочек вроде соски отдельно покупать надо?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:28 |
|
|
лаллуна, там пару нипплс инклудед по моему. на упаковке написано вроде. но подойдут любые нипплс от стандарт (не wide neck) боттлс. I have dr.brown's nipples
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:28 |
|
|
Девочки, а органик формулу никто не пробовал? А то я видела на Амазоне, но не знаю толком, хорошая или нет?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:32 |
|
|
одинаковая. разве что ради чистой совести.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я, кстати, в первый раз слышу, что настаивают на ГВ. Мне просто рассказали, что для меня будет сделанно, если ГВ выбиру и дали брошюрки о формуле. Ни кто ни на чем не настаивал и не уговаривал, мне даже сложно себе представить, что у них такое вызывающее поведение как мома говорит. Какая им вообще разница? Им что ли кормить?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:36 |
|
|
moma писал(а): одинаковая. разве что ради чистой совести. Понятно 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:40 |
|
|
Пампкин, думаю многое зависит от штата, госпиталя и их внутренней политики. Вон, вспомни, как Барракуда дралась за формулу в больнице. Блииин, я б там войну атомную устроила. А все почему? Политика госпиталя, и хоть ты тресни. Их там всех выдрессировали и понятное дело, никто из мед персонала не хочет потерять работу, отсюда такое отношение к пациентам. Увы.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:43 |
|
|
часть антител для иммунитета ребенок получит через пуповину. поэтому часто пуповину не перерезают сразу, а чуть погодя. потом, какуб-то часть антител для иммунитета ребенок может получить от ГВ. но так или иначе с ребенком не рекоммендуют 5-6 недель после родов путешествовать.
|
|
 |
|
 |
|