|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Free писал(а): [
Я постоянно держу ситуацию на контроле и интересуюсь всем необходимым для жизни в США, и. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:58 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:59 |
|
|
Doria писал(а): Татиана_1 писал(а): Ох Free, почитав подробности, там может столько секретов за вешей спиной. Сделайте кредит чек по его соц. номеру. Вам выдаст все его карты (кредитные) и какие там долги. Я не знаю что потом с этим делать, но хоть будете в ведении а напишите как это делается, я например, не знаю Не помню какой сайт я использовала, но если очень надо можно найти. Там дают 3 вида и полный список активных кредиток ( с балансом) и предыдущих уже выплаченны и закрытых. Главное как проверите-аннулируйте мемебершип, а то мансли буду чарджить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:02 |
|
|
Free писал(а): С общего счета я знаю инфу, но как получить точную информацию с его личной кредитки?  Ну вообще-то только со стейтмента или онлайн, а если доступа нет, то никак конечно. Вон Татьяна посоветовала проверить кредит скор онлайн, там выдается вся инфа по кредиткам, но только в целом. А вообще не выдавать и доллара наличными из своих денег - это очень хороший совет, прислушайтесь к нему ради себя и ради своего ребенка. А может тоже какой кредит оформить?! или не оформлять, а просто мужу сообщить, вдруг одумается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Киевлянка писал(а): Doll писал(а): Ну-ну, ехать в банк, просить распечатки. Не смешите. А зачем онлайн бэнкинг тогда? Так судя по всему она и реквизитов счета не знает, какой там онлайн бэнкинг, у нее и карты то нет второй, муженек небось припрятал , да и вообще в ее случае проще предъявить ID и получить информацию по счету извините за грубость. но у нас прям форум чукотских девушек- девственниц))))))))))))))) У меня как-то пробуксовывал онлайн бэнкинг- ну никак не могла зарегиTься, не понять, почему. Пришла в банк к менеджеру, пожалилась, она нашла ошибку, я там же с ее компа сделала себе этот бэнкинг.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:07 |
|
|
?
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:08 |
|
|
Doria писал(а): lightlife писал(а): Free, берете подругу, едите с ней в банк, просите распечатки, свой счет срочно закрываете. Другой вариант - вызываете такси, едите в банк, берете распечатки, свой счет срочно закрываете. Какие проблемы???? А зачем этот счет закрывать? снять деньги-"да" и не класть туда больше денег, это "да" этот счет держать для вида, открыть новый и заплатить за почтовый ящик на почте , чтобы стейтменты туда шли за пустой счет, которым не пользуются, некоторые банки чарджат фи, и зачем он такой счет вообще нужен? И стейтменты не нужны по почте, на это онлайн банкинг есть, так что муж и знать ничего не будет. Free писал(а): lightlife писал(а): ...свой счет срочно закрываете.. Извините, не поняла. Зачем мне закрывать свой личный или общий счет с мужем? У него долг на кредитном счету. Я могу и с ним поехать закрыть свои счета, но в чем поинт? Его кредит на его кредит-карте все равно будет и на мне постоянно. И еще хочу спросить, распостраняются эти долги на моих депендент детей? Неважно, на каком счету у него долг, это будет семейный долг в любом случае и с Вашего личного счета денежки, в случае чего, поделят на вас двоих, а не на троих, т е чтобы вам с сыном две доли и мужу одну. Увы, поделят 50/50 с мужем. Долг распространяется на супругов, а вот про детей не знаю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:10 |
|
|
Doll писал(а): У меня как-то пробуксовывал онлайн бэнкинг- ну никак не могла зарегиTься, не понять, почему. Пришла в банк к менеджеру, пожалилась, она нашла ошибку, я там же с ее компа сделала себе этот бэнкинг. Я сделала абсолютно тоже самое. Если номер счета автор не помнит/не знает, то достаточно ID.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doria писал(а): Татиана_1 писал(а): Ох Free, почитав подробности, там может столько секретов за вешей спиной. Сделайте кредит чек по его соц. номеру. Вам выдаст все его карты (кредитные) и какие там долги. Я не знаю что потом с этим делать, но хоть будете в ведении а напишите как это делается, я например, не знаю Не помню какой сайт я использовала, но если очень надо можно найти. Там дают 3 вида и полный список активных кредиток ( с балансом) и предыдущих уже выплаченны и закрытых. Главное как проверите-аннулируйте мемебершип, а то мансли буду чарджить. Пожалуйста, если сможете найти, скиньте ссылку.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:12 |
|
|
Free писал(а): Но файля таксы (мы всегда общие делаем) он же увидит мои доходы. И я помню за прошлый год у него не было никаких сбережений в банке и не было доков с других банков. Как можно скрыть информацию с банков когда подаете таксы? Разве это возможно?  Какие доки с банков? Если нет доходов с капитала, то сколько у вас на счету IRS не интересует.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:13 |
|
|
Free писал(а): как получить точную информацию с его личной кредитки?  Фри, а если так и спросить в открытую и напористо, все-таки жена, е-мае. Ну вот что он ответит?! Не дам или как?! Десять раз спросить или двадцать, ну расколется хоть когда нибудь. Если у Вас уже конкретная конфронтация, то конечно тут нужны обходные пути и не только.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:15 |
|
|
Киевлянка писал(а): там выдается вся инфа по кредиткам, но только в целом.
Да там не в целом а конкретно от какого банка, какие карты и каррент статус по ним. Сейчас пыталась вспомнить какой сайт я юзила, но не могу, их так много теперь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:15 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:20 |
|
|
Doll писал(а): Киевлянка писал(а): Doll писал(а): Ну-ну, ехать в банк, просить распечатки. Не смешите. А зачем онлайн бэнкинг тогда? Так судя по всему она и реквизитов счета не знает, какой там онлайн бэнкинг, у нее и карты то нет второй, муженек небось припрятал , да и вообще в ее случае проще предъявить ID и получить информацию по счету извините за грубость. но у нас прям форум чукотских девушек- девственниц))))))))))))))) У меня как-то пробуксовывал онлайн бэнкинг- ну никак не могла зарегиTься, не понять, почему. Пришла в банк к менеджеру, пожалилась, она нашла ошибку, я там же с ее компа сделала себе этот бэнкинг. Так она даже и не пыталась зарегиться, зуб даю! При чем тут чукотские девушки?!  И в банк боиться фейс явить, т.к. мужу позвонят, можно подумать все сидят и Фри караулят когда явит свой лик. Но именно Фри так и думает, поэтому никакого онлайн бэнкинга и стейтментов нет и в помине. Да и по-сути, как выяснилось, это не суть важно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 20:21 |
|
|
Free писал(а): Пожалуйста, если сможете найти, скиньте ссылку. Ссылку, автор, не жалко, только Вы со своим "держанием всего под контролем" наваляете так, что мало не покажется. http://www.experian.com/credit-report-p ... 20experian Не спешите пока получать инфу тайно от мужа. Давите на него и требуйте получить эту инфу от него.
|
|
 |
|
 |
|