|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Лалун, я вот такую купила. Она довольно-таки большая, но мне понравилась. Ее можно и в саму ванную ставить, и на каунтер тап и на китчен айлэнд, и не надо сгибаться, чтоб дитенка помыть.
http://www.amazon.com/gp/product/B00005 ... 05_s00_i00
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, а вы какие то спец дайперсы берете или на всякий случай? В моем госпитале дают дайперсы и еще с собой можно взять. Вообще они оказались такие молодцы: и пререджестри уже сделали, и со страховкой все уточнили. А еще мне сегодня счастье привалило: посылка от similac, две большие банки формулы, бутылочки, карточка на бесплатный Органайзер для детской полностью укомплектованный, купоны и у них еще есть эп для айпэда журнал для ребенка, когда родиться. В общем, очень приятно.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка здорово что все так дружно тебе организовали! Очень рада за тебя. Мне еще 2 недели ждать своего бейби шаура Мома У нас такая ванна как на второй ссылке была, говорят что она супер удобная. Но у нас тогда кухня малипусечная была и она просто не помещалась на кухне. А в ванной я згибаться не могла. Я помню очень быстро приспособилась с ней вместе в ванной мыться. Мома та что новоразрекламированная, я смотрела на нее тоже, вроде для раковины самое то, но меня смутили очень неоднозначные ревью на амазоне и в бейбизаразе. В общем основываясь на ревью я не могу определиться какую из этих двух выбрать http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... d_sbs_ba_3 Девы что бы вы выбрали если только из этих двух выбирать. Ryjen'kaya спасибо за наводку. Но мне нужно что то попроще и поменьше, так как скорей всего мы быстро перейдем в большую ванну (т.к. с дочкой мне было там удобней всего). Поэтому мне нежно попроще и подешевле, на первые пару месяцев только.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:35 |
|
|
Пампкин, я не знаю на счет дайперсов в больнице. Слышала, что там тоже все дают, но положила свои на всяк пожарный. У меня на бейби шауэр подарили для ньюборнов со специальным вырезом для пупочка. Пререгистрацию я неделю назад сделала, а страховка моя с ними связалась вообще еще в начале бер-ти, так что, надеюсь сюрпрайзов не будет, когда я со схватками приеду.
Иннусик, поздравляю от всей дужи с таким замечательным днем, полным потрясающих эмоций и впечатлений. Как моя мама не скажет - подобное притягивает подобное. Отсюда вывод - ты сама очень светлый и положительный человек, поэтому и люди такие же к тебе тянутся! Молодец!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:39 |
|
|
Девочки а еще у кого детки на формуле, вы не помните сколько открытую жидкую формулу можно в холодильнике держать? Помоему не более 24 часа. Мы хотим начать покупать потихоньку, получается выгоднее всего в большой бутылке 32oz брать. Но бейби же столько не съест за сутки. Че то я не помню какие по объему я с дочкой покупала...навернео все же меньше. Че то я вся в сомнениях, думаю может все же порошковой формулой кормить. Просто дочка жудко газиками мучалась и нам педиатр сказал попробовать готовую жидкую формулу. Я правда тогда про бутылки доктор браун не сразу узнала и получилось так что мы перешли на жидкую и новые бутылки одновременно и стало намного лучше. Так что я не знаю что помогла бутылки или жидкая формула  Вот и думаю может порошковой кормить но с бутылками доктор браун . Короче не могу решить че нам надо 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:42 |
|
|
Дайперы в больнице нам давали. Их вообще целая кипа в палате лежала, помню что еще и домой брала, что осталось. А щас Мома меня с толку збилась, может из-за кризиса их не дают больше? 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:44 |
|
|
Лалун, я б первую взяла, судя по отзывам и потому, что ты хочешь ею пользоваться только первые месяцы.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:46 |
|
|
Знаешь, Рыженькая, я про этот пупочек думаю еще больше, чем о родах ( кстати, надо посмотреть есть ли у моих дайперсов такая спец дырочка). Как за ним ухаживать и не будут ли вещи давить на него, и как он отвалиться, и много еще чего. Потом переживаю, потому что у меня и у брата пупок заживал 2 месяца, мама с нами запарилась в больницу ходить. Короче, физическая боль по сравнению с моей моральной и душевной не сравниться.
А еще насчет родов: у всех свои истории, думай, что твоя будет среди лучших. Моя знакомая за 4 часа родила, а потом кто то в нашей темке недавно родил быстро и лекго. Не боись, все будет классно!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:48 |
|
|
Обе подружки сказали, что дают и дайперы и прокладки, и труселя одноразовые (одна рожала здесь, в Минесоте, другая в Чикаге).
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:48 |
|
|
Еще заказала пару липчиков для кормления, но боюсь не успеют дойти до родов, так что буду пользоваться уже после больницы.
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 06 окт 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:50 |
|
|
Рыженькая, твоя ванночка такая же как моя на ссылке из бебизарас. Я тоже свою брала на амазоне 5 лет назад. Она все еще как новая, спустя частое использование со старшей! Лаллуна, First Years ванночка синяя или розовая, в таргете продается(17.99?), с гамачком, она удобная и маленькая. У нас такая была в начале с первым ребенком, до этой евробаth. Из формулы я взяла 2 упаковки жидкого Simiilac Advance в 2 oz bottles. 2 бутылки больших с жидкого такого же симилака (я не пользовалась жидким в прошлый раз, но пишут что можно разлить по бутылкам и в течении 24(48? надо еще раз глянуть) часов использовать. И взяла банку сухого Similac Advance. И взяла medela nipple shields своего размера. Буду пробовать все. Дайперсы, я думаю, что дадут. Так же как и одноразовые трусы. Но я не думаю что засыплют всем с головой, как было раньше. Поэтому, я трусы, прокладки и дайперсы с салфетками беби все равно возьму.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:55 |
|
|
Пампкин, там не дырочка для пупков, ты что. Просто передняя часть дайпера покороче и сделана полу-кругом как бы, т.е. этот край не дотягивает до пупка и не закрывает его. И кстати, тут пупки пережимают совсем не так как в России. Если его не трогать, то все нормально будет и он сам отвалится без всяких проблем.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:57 |
|
|
Мома а можешь глянуть сколько все же ее можно хранить разлитую по бутылкам? Если 48 часов то тогда как раз хорошо. Какая ты запасливая все же. Я вот только начала про все это думать. В турнете гляну на эту ванну. В нашем местном Гитлере стопе как раз продается то вторая ванна в виде котенка. Так что смогу сравнит. Девы не обращайте внимания на ошибки, я с телефона строчу )))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, больше всего меня умилило, что ты про мужа не забыла.. Так же, как Мома, про дочу)))) Мне сумку, кстати, подарили))) Только цвет мне не очень нра. Зеленый.. Завтра посмотрю - можно ли будет поменять.. А, вообще, у меня все подарки в багажнике - потому как самой их тащить - просто сил нет. Завтра все принесу и буду уже с чувством, толком и расстановкой - разбирать)
Тыковка, Лалуна, Рыженькая - спасибо за хорошие слова. Иногда я думаю, чтобы я делала без нашего форума.
Рыжик, Я голосую за роды во вторник. В воскресенье лично я к твоим родам еще не готова))) Я по тебе скучать буду в этой теме)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 20:02 |
|
|
Ну блин, Рыженькая, а я деревня или в танке. Эх! Спасибо большое за подсказки.
Мома, если ты используешь симилак, то зарегестрируйся на их сайте и тебе тоже пришьют посылку. Там две банки за $25 каждая ( вал мартовская цена я смотрела ради интереса), одна обычная, а другая чтобы газиков не было и бутылочка к ним. А еще много купонов по $5. Я думаю тебе стоит на их сайт зайти.
|
|
 |
|
 |
|