|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:34 |
|
|
Free писал(а): . Когда я начинаю разговор на эту тему, он постоянно обижается, начинает плакать или психовать и я себя чувствую виноватой и неблагодарной. Но у меня это не вяжется со здравым смыслом! .... разве н о р м ал ь ный мужчина будет плакать? а обижаться? а психовать? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:34 |
|
|
Free писал(а): Я не знаю мышеловка это или нет, но он с радостью делает документы по воссоединению (только я за все плачу) с моим младшим ребенком. Рад что у него есть семья. Всегда рад мне помочь во всем. Трудно поверить что это подготовка к разводу. Скорее захват "в плен" чтобы не убежала. Он начитан об интернациональных браках. Я и минуты не сомневалась, что "в плен". Нафига ему с Вами разводиться? Автор, Вы в каком то посте упомянули про "если бы не его эти разговоры и нет надежды на будущее" (как-то так). Поясните, плизз, что за разговоры и почему нет надежды? Сколько Вам лет, если не секрет? Суде по младшему сыну, который на воссоединении, Вам в районе 45-50, да?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:36 |
|
|
Free писал(а): У нас совместный счет, но доступ только у него. Но я знаю, что там ничего нет, никаких сбережений. У меня есть в этом же банке свой личный счет. Сама пока не могу в банк ехать, у меня пока лернерс лицензия и нужен пасажир-водитель со стажем. И это всегда только мой муж. Фри, ну если Вы и так это знаете, то здорово! Просто прекращайте платить оброк и все дела.  Объясняться можно так же как и он Вам объясняется на счет кредиток. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:37 |
|
|
Ох Free, почитав подробности, там может столько секретов за вешей спиной. Сделайте кредит чек по его соц. номеру. Вам выдаст все его карты (кредитные) и какие там долги. Я не знаю что потом с этим делать, но хоть будете в ведении
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:39 |
|
|
Free писал(а): У нас совместный счет, но доступ только у него. Но я знаю, что там ничего нет, никаких сбережений. У меня есть в этом же банке свой личный счет. Сама пока не могу в банк ехать, у меня пока лернерс лицензия и нужен пасажир-водитель со стажем. И это всегда только мой муж. Free, берете подругу, едите с ней в банк, просите распечатки, свой счет срочно закрываете. Другой вариант - вызываете такси, едите в банк, берете распечатки, свой счет срочно закрываете. Какие проблемы????
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): ЭЛЕМЕНТАРНО. Элементарно, если автор не забоится светиться перед мужем. Карточка вероятнее придет на адрес, указанный в счете. Мамин. Девы, кто имеет общий счет и получает корреспонденцию с банка на разные адреса? Возможно это? И какой банк? P O BOX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Doll, я не тупая, чесслово.  Я - подозрительная. Киевлянка писал(а): Если общий счет, то корреспонденция на один адрес.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Киевлянка писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): ЭЛЕМЕНТАРНО. Элементарно, если автор не забоится светиться перед мужем. Карточка вероятнее придет на адрес, указанный в счете. Мамин. Девы, кто имеет общий счет и получает корреспонденцию с банка на разные адреса? Возможно это? И какой банк? Если общий счет, то корреспонденция на один адрес. Но в самом отделении банка (в любом) возможно получить распечатки по счету, вторую сторону об этом никто уведомлять не станет. Но как мне кажется что вопрос в том, что муж просто копит налик, а долгами свою черезчур ответственную жену шантажирует, а она просто ведется на весь этот "театр". Ну-ну, ехать в банк, просить распечатки. Не смешите. А зачем онлайн бэнкинг тогда? Инсомния, ты как неродная- странные вещи пишешь, страсти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:40 |
|
|
Free писал(а): У нас совместный счет, но доступ только у него. Но я знаю, что там ничего нет, никаких сбережений. У меня есть в этом же банке свой личный счет. Сама пока не могу в банк ехать, у меня пока лернерс лицензия и нужен пасажир-водитель со стажем. И это всегда только мой муж. Вам не нужен никакой особый ДОСТУП Если у вас совместный счет вы можете прийти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ в банк , показать свой ID и вам дадут распечатку с вашего счета, но вам это ничего не даст, он не будет там деньги держать А куда ЗП у него идет , на этот счет или другой?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:42 |
|
|
lightlife писал(а): Free, берете подругу, едите с ней в банк, просите распечатки, свой счет срочно закрываете. Другой вариант - вызываете такси, едите в банк, берете распечатки, свой счет срочно закрываете. Какие проблемы???? А зачем этот счет закрывать? снять деньги-"да" и не класть туда больше денег, это "да" этот счет держать для вида, открыть новый и заплатить за почтовый ящик на почте , чтобы стейтменты туда шли
Последний раз редактировалось Doria 06 окт 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:42 |
|
|
Киевлянка писал(а): Просто прекращайте платить оброк и все дела.  Объясняться можно так же как и он Вам объясняется на счет кредиток.   Автору уже советовали тут тоже обижаться, плакать и говорить ты мне не доверяешь...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ох Free, почитав подробности, там может столько секретов за вешей спиной. Сделайте кредит чек по его соц. номеру. Вам выдаст все его карты (кредитные) и какие там долги. Я не знаю что потом с этим делать, но хоть будете в ведении а напишите как это делается, я например, не знаю
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:49 |
|
|
Киевлянка писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): ЭЛЕМЕНТАРНО. Элементарно, если автор не забоится светиться перед мужем. Карточка вероятнее придет на адрес, указанный в счете. Мамин. Девы, кто имеет общий счет и получает корреспонденцию с банка на разные адреса? Возможно это? И какой банк? Если общий счет, то корреспонденция на один адрес. Но в самом отделении банка (в любом) возможно получить распечатки по счету, вторую сторону об этом никто уведомлять не станет. Но как мне кажется что вопрос в том, что муж просто копит налик, а долгами свою черезчур ответственную жену шантажирует, а она просто ведется на весь этот "театр". С общего счета я знаю инфу, но как получить точную информацию с его личной кредитки? 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:52 |
|
|
Doll писал(а): Ну-ну, ехать в банк, просить распечатки. Не смешите. А зачем онлайн бэнкинг тогда? Так судя по всему она и реквизитов счета не знает, какой там онлайн бэнкинг, у нее и карты то нет второй, муженек небось припрятал , да и вообще в ее случае проще предъявить ID и получить информацию по счету непосредственно в банке если это касается банковских выписок. И таки да, если счет совместный, то выписки приходят на один адрес, а не на два. О! Еще совет от Татьяны понравился, можно проверить его кредитную историю, если известен соушиал, ну думаю что с этим проблем нет. Все кредитки как на ладони, правда нельзя увидеть конкретные трансакции, но в целом картина будет понятной - дурит ли муж Фри или нет?!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Free писал(а): [
Я постоянно держу ситуацию на контроле и интересуюсь всем необходимым для жизни в США, и. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|