|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): lightlife писал(а): Free писал(а): У нас в банке все друг друга знают и думаю сразу позвонят ему. ... Не позвонят! Делать им больше нечего, как Ваши отношения отслеживатьи соощать о каждом шаге. и права не имеют. Кому сейчас надо за чужие разборки работу терять? Пойдите в другой филиал, там попросите, какие проблемы? Позвонят на раз. И ниче не докажешь. Городок, наверное, маленький. Филиал может быть один. Ну что бы нам ребенка пугаете! Не сообщат, не скажут, пытать не будут. Это входит в их обязянности- НЕ сообющать и НЕ пытать. Прям жалко бесплатно учить неграмотных. Сютк. Обоге! У автора есть совершеннолетний ребенок! А ей говорят, что личный счет нельзя открывать! Нужно прям завтра- совместный с сыном.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:18 |
|
|
Doll писал(а): ЭЛЕМЕНТАРНО. Элементарно, если автор не забоится светиться перед мужем. Карточка вероятнее придет на адрес, указанный в счете. Мамин. Девы, кто имеет общий счет и получает корреспонденцию с банка на разные адреса? Возможно это? И какой банк?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): lovelyannie писал(а): AllaR писал(а): Вы что, девушки, выписки в банке никогда не брали? У нас с мужем совместныи счет, я иду в банк и мне за любые года распечатки дают. БЕСПЛАТНО. По первому требованию. Да и ходить и требовать ничего не надо. Заходишь онлайн в аккаунт - все стейтменты с самого открытия счёта доступны для просмотра. так чтобы зайти ей надо пароль знать Если счёт на оба имени (кстати, я так и не услышала, на оба или только на мужа?) то по номеру счёта или дебетовой карты можно зарегистрироваться под своим именем со своим паролем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:20 |
|
|
Free писал(а): На все разговоры о финансах начинает обижаться, отворачиваться, обвинять что я не ценю его заботу. Я каждый день готовлю, но часто поздно вечером , когда я уже иду спать, он тихонько ездит на шоппинг за джанк-едой. .. . а вы уверены, что на шоппинг? бросайте вы его пока не поздно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): Если счёт на оба имени (кстати, я так и не услышала, на оба или только на мужа?) .... я поняла, что у них НЕсовместный счет, он берет деньги и прячет неизвестно где, я думаю не д.урак, чтобы класть на совместный счет
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:23 |
|
|
Doll писал(а): Это входит в их обязянности- НЕ сообющать и НЕ пытать.
Прям жалко бесплатно учить неграмотных. Сютк.
Обоге! У автора есть совершеннолетний ребенок! А ей говорят, что личный счет нельзя открывать! Нужно прям завтра- совместный с сыном. Вот именно, что сколько раз уже повторили, что НИКАКИХ личных счетов в банке, нет все равно пишут открыть свой счет. Только с сыном или на сына, больше никаких других. И в банк не надо бояться идти - это ВАШ счет, Free, такой же, как и Вашего мужа. Free писал(а): Он спокойный, добрый и порядочный. Всегда во всем поможет и научит. Во всем почти идеальный. Вот только последнее время меня начали напрягать эти странные долги и его отношение к ним. Если бы были подозрения я бы раньше обратилась сюда. Но я до последнего времени полагалась на то, что мы сможем сами все решить. А Вас саму это ни на какие мысли не надводит?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 06 окт 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:24 |
|
|
Free писал(а): Он спокойный, добрый и порядочный. Всегда во всем поможет и научит. Во всем почти идеальный. Вот только последнее время меня начали напрягать эти странные долги и его отношение к ним. Если бы были подозрения я бы раньше обратилась сюда. Но я до последнего времени полагалась на то, что мы сможем сами все решить. Фри, слухай сюда: порядочный американец (именно американец) будет держать все или большую часть финансов прозрачно для жены, закажет для этой самой жены карту, НЕ будет держать наличку в сейфе у мамы. Мамадорогая! WAke up!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, надо быстрее все пароли вскрыть и в почте поискать что происxодит.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:25 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): Мамадорогая! WAke up! Да бесполезно, вон уже сколько накатали, а она свое "хороший, порядочный...вот только..."
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): ЭЛЕМЕНТАРНО. Элементарно, если автор не забоится светиться перед мужем. Карточка вероятнее придет на адрес, указанный в счете. Мамин. Девы, кто имеет общий счет и получает корреспонденцию с банка на разные адреса? Возможно это? И какой банк? P O BOX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:28 |
|
|
Free писал(а): Он спокойный, добрый и порядочный. . если он у вас берет деньги, о какой порядочности можно говорить вы хоть форум читаете? Муж не берет з/п у жены если она зарабатывает копейки, если он конечно не беден, как церковная мышь ну ладно там , когда муж беден и вместе зарабатывают, а вас травит с этим долгом , который вы в глаза не видели, так и скажите, что я считаю тебя порядочным, покажи какой у нас долг
Последний раз редактировалось Doria 06 окт 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): ЭЛЕМЕНТАРНО. Элементарно, если автор не забоится светиться перед мужем. Карточка вероятнее придет на адрес, указанный в счете. Мамин. Девы, кто имеет общий счет и получает корреспонденцию с банка на разные адреса? Возможно это? И какой банк? Если общий счет, то корреспонденция на один адрес. Но в самом отделении банка (в любом) возможно получить распечатки по счету, вторую сторону об этом никто уведомлять не станет. Но как мне кажется что вопрос в том, что муж просто копит налик, а долгами свою черезчур ответственную жену шантажирует, а она просто ведется на весь этот "театр".
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:30 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:33 |
|
|
lightlife писал(а): Doll писал(а): Мамадорогая! WAke up! Да бесполезно, вон уже сколько накатали, а она свое "хороший, порядочный...вот только..." Да разводка эта тема. Не может такого быть.
|
|
 |
|
 |
|