|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Free писал(а): Получить доступ не проблема - просто идете в банк со своим айди. Может он открыл еще один счет? Я не хочу вызывать недоверие в семье. И если я пойду в тайне от него в банк узнавать о нашем общем счете то ему же наверное сообщат об этом и у него будут подозрения ко мне. Если он открыл еще один личный счет, то при подписании таксов я бы видела его накопления. Он дома почти не хранит свои доки, а все хранит у мамы в сейфе.[/quote] Разводят нас, как кроликов. Не может этого быть- муж просто увешан красными флажищами, а автор пишет про доверие, которое почему-то выражается в нежелании ее самой иметь допуск к своему же счету. Про наличку в сейфе у мамы- это ваще. Лайт, как раз можно ей открывать счет, но совместный с сыном.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:42 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:46 |
|
|
AllaR писал(а): В банке мужу ничего не скажут, не имеют права. Если ваше имя есть на счете, идите и просите без всяких зачем и почему, выписку за последние 3 года. Главное, поменьше говорить. Взяли распечатку и изучаите. А мы советов накидаем что дальше делать. Право у вас есть знать куда деньги идут, не знаю какая совесть вам мешает в компьютер заглянуть. Глядишь, еше много чего бы узнали. Не дадут ей выписку, в смысле стейтментс, в самом банке. Она должна звонить в кастомер сервис банка, там ей зададут определенные вопросы, чтобы установить ее личность, некоторые из вопросов по типу, а сколько у вас денег сейчас на счету, и подобное. Пытать будут неподеццки, если скажет, что дебетки у нее нет и она не может сказать ее номер. Потом ей пришлют стайтменты по адресу, который указан в счете. Подозреваю, что там указан тот же адрес где находится сейф. Спросите меня откуда я знаю... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:47 |
|
|
AllaR писал(а): В банке мужу ничего не скажут, не имеют права. Если ваше имя есть на счете, идите и просите без всяких зачем и почему, выписку за последние 3 года. Главное, поменьше говорить. Взяли распечатку и изучаите. А мы советов накидаем что дальше делать. Право у вас есть знать куда деньги идут, не знаю какая совесть вам мешает в компьютер заглянуть. Глядишь, еше много чего бы узнали. Вот именно! Пойдите в банк спокойно со своим ID, возьмите распечатки за последние 3 года. Вам это, конечно, в копеечку влетит, ноэто лучше, чем потом многотысячные долги выплачивать за муженька. Распечатки проанализируете, изложите тут, а девчонки помогут, это факт. Если бы не этот форум... Блин, с половиной из нас неизвестно, что стало бы! Так что прекратите эти сентименты с благородством и всеобщим доверием, будьте мудрее и хитрее Вашего хитровыделанного супруга. Делайте все тихо, ни слова мужу до поры до времени. С волками жить, по волчьи выть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:50 |
|
|
Doll писал(а): ..Лайт, как раз можно ей открывать счет, но совместный с сыном. Ну да, про это я не упомянула, но только с сыном, а не с мужем. А лучше все же только на имя сына, а карточки и реквизиты держать у себя. Просто надо отложить в сторону свои принципы и совестливость, и сначала дело до конца довести, а потом уж жить благородно и красиво.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы что, девушки, выписки в банке никогда не брали? У нас с мужем совместныи счет, я иду в банк и мне за любые года распечатки дают. БЕСПЛАТНО. По первому требованию.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Не дадут ей выписку, в смысле стейтментс, в самом банке. Она должна звонить в кастомер сервис банка, там ей зададут определенные вопросы, чтобы установить ее личность, некоторые из вопросов по типу, а сколько у вас денег сейчас на счету, и подобное. Пытать будут неподеццки, если скажет, что дебетки у нее нет и она не может сказать ее номер. Потом ей пришлют стайтменты по адресу, который указан в счете. Подозреваю, что там указан тот же адрес где находится сейф. Спросите меня откуда я знаю...  Откуда такие сложности? Я сама брала распечатки со стейтмента совместного с мужем. Спросили мой ССН и ID и тут ж все распечатали, 5 дол. за месяц запросили. А мне за полгода надо было, причем, так же вот, чтобы муж не знал. Мое имя было в экаунте, так что никто ничего не спрашивал, Сказала, что это надо для иммиграционных документов, просто сама сразу как бы оправдала свой визит, не проблема.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:56 |
|
|
lightlife писал(а): Вот именно! Пойдите в банк спокойно со своим ID, возьмите распечатки за последние 3 года. Вам это, конечно, в копеечку влетит, /.... а разве это не бесплатно? я брала распечатки , с меня ни копейки не взяли, мне надо было выяснить ск-ко в России сняли карточкой с моего счета (карточка у родных, специально им дадена)
Последний раз редактировалось Doria 06 окт 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:57 |
|
|
AllaR писал(а): Вы что, девушки, выписки в банке никогда не брали? У нас с мужем совместныи счет, я иду в банк и мне за любые года распечатки дают. БЕСПЛАТНО. По первому требованию. Мне БофА не дал. Велели звонить в кастомер сервис. Хорошо нарвалась на умную девочку, которая поняла, что я развожусь и не живу по адресу, который указан в счете банка, поэтому послала мне на тот адрес, на который я просила. До нее были 3 человека, которые не хотели мне слать эти выписки на другой адрес. Может конкретно в Вашем банке другие правила, но не исключено, что автор может столкнуться с такой проблемой в своем банке.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:57 |
|
|
AllaR писал(а): Вы что, девушки, выписки в банке никогда не брали? У нас с мужем совместныи счет, я иду в банк и мне за любые года распечатки дают. БЕСПЛАТНО. По первому требованию. Согласна! Я владелец счета, такой же, как и муж. С чего бы им у меня спрашивать всякие доказательства? Адрес может быть какой угодно, на почту будут посылать если только сама так попросишь. А если скажет, что надо сейчас, тут же распечатают. Наверное платно-бесплатно зависит от банка, в моем я платила, в другом может быть бесплатно.
Последний раз редактировалось lightlife 06 окт 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Free писал(а): Doll писал(а): Ой, не дочитала ответы и запостила про допуск Фри к счету то же самое,
А, мож. нас разводят? 4 года с стране, взрослая женщина, сама все пишет, от чего картина маслом видна. Вы шутите, Фри, наверное.  Нет Долл, не до шуток мне. Приехала с плохим анлийским, была занята изучением в языка в безплатных классах и подработками. В семейной жизни было все окей, без излишеств. Ну как и во многих здесь. Купила машину, недавно получила лернерс драйвинг лицензию. Планирую в следующем году брать классы в колледже. Мужу не нравилось, что я купила машину (полностю за свои деньги, подарок ребенку). И вот последний год началась у нас эта песня с долгами. Да вы же сами все пишете! Почитайте свои посты. Если я хочу кинуть человека, то я буду себя вести (финансово) именно, как ваш муж. Вам давно пора проснуться! Ваш муж очень прошаренный (нравится мне это слово))) мужчина. Он ведет себя очень грамотно в плане вашего закабаления. Пять баллов ему.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:58 |
|
|
Doria писал(а): lightlife писал(а): Вот именно! Пойдите в банк спокойно со своим ID, возьмите распечатки за последние 3 года. Вам это, конечно, в копеечку влетит, /.... а разве это не бесплатно? я брала распечатки , с меня ни копейки не взяли, мне надо было выяснить ск-ко в России сняли карточкой с моего счета (карточка у родных, специально им дадена) Распечатки бесплатно в моем банке. Копии чеков - за деньги. Да, на сайте банков все написано.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:00 |
|
|
Free писал(а): lovelyannie писал(а): Free писал(а): . Я считала что у нас полное доверие. Но финансы я никогда не смешивала. Так будьте последовательны и на самом деле не смешивайте - прекратите вносить в бюджет свою зарплату до тех пор, пока он не раскроет все карты. Еще внушайте ему, что, пользуясь кредитками и выплачивая их по минимуму, он фактически работает на дядю, потому что платит проценты. Он понимает и соглашается что долг это плохо и в то же время я заметила, что он как-будто радуется что я сильно беспокоюсь и волнуюсь за этот долг. Меня это очень пугает. Вашу тему читаешь, как будто ногой в грязь наступил, ну неужели раньше нельзя было прийти на форум и спросить, неужели не видно человека с кем под одной крышей? читаешь, противно становится за такую наивность
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 19:01 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|