Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я то же на бейбе центре смотрю всякие ролики. Ну, еще и гормоны накрывают по полной, вчера посмотрела, как малявочек первый раз купают в больницах, вернее обтирают, как им это не нравится, как они бедненькие плачут. Блиииииин, ревела час наверное. Потом саму себя спрашивала - и че ревела-то??? Фиг знает.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Рыженькая , спасибо!
Меня тоже паника накрывает, особенно после того как я подробное описание родов прочла на babycenter. Но потом думаю, а чего бояться? Разве мало боли мы по жизни терпим? А тут такая цель благородная!!! Я все представляю, что буду малышке помогать продвигаться и ей будет легче, а потом я ее такую хорошенькую обниму и расцелую! За такое счастье это не большая плата!! Главное, верить в свои силы и помочь ребенку!!!

Настрой у вас конечно хороший, у меня тоже такой был перед первыми родами :c_laugh НО боль я такую и в таком количестве (от отхода вод роды 22 часа были, до этого схватки 8 часов, 2 эпедруала 9 часов только проработали, остальное время на живую) в жизни не испытывала и надеюсь не испытаю больше!
Я никому себя даже за руку не давала держать, такое ощущение, что все тело разрывает изнутри бррррр, единственное, что всё быстро забывается и результат того стоит!
Вы тут еще как воды отходят обсуждали, у меня в 5 утра отошли, проснулась секунд за 10 как будьто кто-то разбудил, потом щелчок небольшой и поток просто хлынул, в ванной потом еще текло, очень много было, мы через час где то поехали в больницу я была уверена, что все воды отошли и даже полотенце не взяли, а они у меня еще больше часа текли :bigeyes вся машина сырая была и в больнице пока чек ин на пол прямо. Такчто положите пару полотенец в машину на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кажется, что пары полотенец было бы мало, судя по тому как меня затопило, после того как мне прокалывали пузырь в прошлых родах. я думаю пару простыней больших в машину положить..
мне, основываясь на предыдущий опыт родов, на боли между ног в течении обоих беременностей, кажется, что вторые роды будут такая же безболезненная фигня. уж так организм надрывается и достаточно сильно болит все 24/7 уже который месяц, что организм уже будет толерантен к боли и закален к любому сценарию в конце беременности. кстати, получила с амазона V2 supporter который для vulvar varicosities, размер подошел, но он ничего толком не компрессует, боль хоть с ним хоть без него всё та же, поддержки между ног от него нет, возвращаю обратно, теряя на return шиппинге ...
день сегодня такой хороший был. массаж, новая кайфовая косметика и крема, жара за окном спала.. мандарин наелась вкусных. и просто отдыхаю с 12 дня.... супер! хорошего настроения всем сегодня! и, Рыженькая, держись молодцом. Я кстати вчера вечером думала что ты уже на последних часах перед родами. И, так и получилось. Самого легкого и радостного тебе!!!! Крепко-крепко обнимаю. Я с тобой!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момачка, спасибо! Ты тоже держись, надеюсь тебе будет полегче. У меня пока что все отпустило, единственное руки больно сгибать и с боку на бок переворачиваться - боль между ног очень резкая. Но, по сравнению даже, как себя чуствовала неделю назад - намного легче.

Про воды интересно. У меня две подружки родили две недели назад, одна в пятницу, другая в понедельник. У обеих отошли воды под утро, но никаких запруд не было. Да, много вытекло, но не надо было ни полотенец, ни простыней, и в больнице у них уже ничего не текло. Вторую подружку стимулировали с 4 см, т.к. никаких сдвигов у нее не было после 5 часов в больнице. Как только питоцин начали колоть (вместе с эпидуралом), за час она раскрылась до 10 см, пушала где-то час и все. В общем, все как обычно, очень индивидуально, но полотенце я положила в машину на всяк пожарный. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

рыженькая, что ты с собой взяла в сумку в госпиталь?
я думаю я возьму кредитку+ID+insurance card+$20cash, камеру, Motherlove для детской попы, и ниппл cream. мужа футболку себе, расческу, косметичку, зубную щетку+пасту маленькие, пару носков теплых, пару сливовых пюре в тюбиках из детского питания себе, пару дайперсов и тревел сайз беби вайпс, пару комбезиков ребенку и теплый swaddle me blanket ребенку на ночь, и комбез теплый ребенку на выписку. карсит в машине установлен. еще думала взять детскую зубную щетку+пасту+расческу+трусы старшему ребенку. если муж ее приведет в растрепанном состоянии, чтобы я смогла ей помочь в больнице при визите.
вобщем, набитый дайпер бег. кажется, что ничего не забыла.
кстати да, дайпер бег надо купить, забыла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty, Ура!!!!
С Сыночком Вас!!! :angel
Как хорошо, что уже все позади))))
Здоровья Вам обоим, крепкой нервной системы родителям, терпения всем старшим детишками и просто хорошего настроения всей семье))))
p.s. ЭЭЭЭх, как заставить врачей тебе услышать?((((. Видно, когда ты уже давно лечишь людей, трудно осознать, что твой пациент тоже не дурак, и про свой организм некоторые вещи знает не хуже тебя(

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома , мне тут пришел этот крем для попы. Я даже не ожидала, что он такой маленький. Потом глянула а там всего 1 унция. Стала лазить по Амазонк, думала найду больше по объему, но они все такие крошечные. Ну да ладно я на пробу взяла. В принципе я вообще с дочкой мало ими пользовалась, и кожа без проблемная у нас... Надеюсь у сына также будет.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка как бейби шаур прошел?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в какой-то момент в продаже они были по 2 унции. а потом опять стало по 1 унции.
он маленький, но удаленький.
мы 5 банок взяли его и 1 ниппл крем. на первое время хватит по полной программе

на счет проблемная или не проблемная кожа, мне черт не страшен, с дочкой было все, и дайпер раш до алого, и молочница дважды, и беби экзема и keratosis pilaris. все прошло. смотрю на ее чистую здоровую кожу сейчас и понимаю, что человеческий организм необыкновенный! все в наших руках. все исправимо.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, а у кого какие ванночки? Я помню с дочкой вообще не пользовалась ими, сразу в большой ванной плавали. Но было не удобно особенно в первый месяц после кесарево на карачках сидеть и сгибаться больно было. Щас думаю не сучиться и пусть даже на первые пару месяцев ванночку купить. Ту что можно или в кухонную раковину поставить или просто на каунтер. Что бы я стоя могла мыть.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я купила новоразрекламированный Summer Infant Delux bath seat в кухонную раковину, на первое время:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2404856

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну что..
Этот день был ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НЫМ!!!!
Хоть сейчас я сижу полуживая, спина отваливается, это все фигня, по сравнению с переполняющими меня эмоциями))))
Утро началось с того, что я открыла глаза - а на тумбочке около кровати лист с надписью - Mia, we are waiting for you)
Я села, пошла к зеркалу - там следующий лист - We all are waiting for you.
В коридоре лежали листочки со стрелками с примерно такими же надписями, с направлением к кухне)))
На кухне меня ожидал огроменный букет от мужа, ( я уж не буду придираться, что букет с гвоздиками))))
Вау!!!!!
Я своих быстро покормила, и муж отвез Сашку помогать готовить baby shower.
Я тем временем вымыла башку, выпрямилась, оделась, причипурилась и поехала забирать бутоньерку для Сашиного кавалера на home coming.
Хорошо, что не стали заказывать онлайн, потому что они выбрали очень маленький бутончик, пришлось доделывать, доставлять цветочки)
в результате, я опоздала на собственный baby shower.
Девочки, я была поражена!!! Приехала вся женская половина семьи моего мужа.. ( Мой муж - усыновленный ребенок, поэтому вы поймете мое удивление))) То есть, его мама, мама его мамы, и 3 родные сестры. Они живут в 2.5 часах езды от нас.. Надо сказать, что нашей будущей прабабушке 85 лет, но выглядит она великолепно. Это
был настоящий сюрприз.
Я не ожидала столько подарков.. У меня есть теперь почти все..
Включая, Мома, внимание, коляcку - Chicco Travel ))))
Мелани заказала торт, такой же, как бы на нашей свадьбе. Такой вкусный)
В общем, мы вкусно покушали, потом поиграли, потом попридумывали имя лялечке, и целый час я разворачивала подарки)
В это время моя подруга увезла Сашку готовиться на home coming.
Я даже успела смотаться домой, переодеться ( Сашка дала четкие инструкции, как она хочет, чтобы я выглядела), поспать часик и к 6 вечера приехать фотографировать красиво одетых детей на home coming.
Ну, что я могу сказать, как скромная мама, моя дочь - была лучшая) ( Из серии все невесты хороши, но наша лучше всех)))
Потому что у остальных двух девочек, были проколы в аутфите). Мы были идеальны. Я наслушалась столько комплиментов от родителей, какая у меня дочь.. Родители Сашкиного кавалера - мне сто раз сказали, какая у меня adorable, mature and beautiful daughter)))
Кста, я получила подарки от некоторых родителей Сашиных друзей из школы, которых даже раньше не видела..
В общем, этот день был реально потрясающим.
Мне нравятся эти традиции..
И.. Знаете, девочки. Я все думаю - какой же я счастливый человек по жизни.
В Москве вокруг меня были замечательнейшие люди, и здесь у меня замечательные друзья. родственники.
Я чувствую сегодня, как никогда, как много людей заочно любит мою куколку, а это значит, она будет счастливым, любимым и долгожданным ребенком.
В общем, я счастлива.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна, я себе вот такую в реджестри добавляла http://www.target.com/p/summer-infant-l ... A-13970093 и мне ее подарили. Не знаю хорошая или нет пока, но брала из за рекомендации тети врача ( у нее 4 детей) , что будет массажик доя ребеночка и это хорошо. Прийдет время напишу ревью.

Мома, заказала нипл крем по твоему совету. Мне, кстати, тоже нужна дайпер бэг, надеюсь муж нам купит ту, которую очень хочется. Тоже начала задумываться, что с собой брать в госпиталь.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, я практически то же самое положила в дайпер бэг. Она у меня огромная, но легкая, все влезло, даже еще место осталось:
Себе:
- пару трусишек, теплые носки, одежду на выписку, свои прокладки (с их парашутами не смогу ходить), мыльно-рыльные принадлежности (зуб. паста и щетка, шампунь, кондиционер, крем для сосков, упаковку влажных салфеток для интимной гигиены, расческа для волос, пара резинок и заколка).
Муже:
- носки, трусы, футболка (часы, каску и пистолет оставлю дома :c_laugh ), зуб. щетка
Козявочке:
- дайперсы, влажные салфетки, крем для попы, одежда для выписки
Дополнительно:
- полотенце, камера, зарядник для сотового, айпэд.

Звучит вроде много, но все компактно и размером с бумажный пакет из грошери стора.

Вот, помыла сегодня все бутылочки и детали к пампе своей, и думаю, может свои бутылочки взять с собой, как думаете? Все равно молока не будет первые сутки, а то и больше. Так может пусть сразу из моих бутылок кормить, а не больничных? Или это через чур?

Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 06 окт 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, потрясающе!!! Я так рада, что все детали были продуманны!!! И подарками одарили!!!! Хорошо, что у тебя получилось насладиться традицией в полной мере!!!! Очень очень за тебя рада!!!!!!! И знаешь, пусть всегда тебя окружают такие замечательные люди!!!!!

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница