Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:15 |
|
|
только ставить условие , пущай дает пароль от аккунта, ежедневный контроль и пендель под зад за каждую копейку
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:18 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:24 |
|
|
К совместному дебетовому аккаунту у вас же есть доступ. Туда он ваши деньги не кладет?
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:27 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:30 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:31 |
|
|
у вас постоянная гринка и он ещё имеет место быть? Собираем чумоданчики 
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:37 |
|
|
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:40 |
|
|
Free писал(а): :a_plain ginger12 писал(а): у вас постоянная гринка и он ещё имеет место быть? Собираем чумоданчики   Я уже в том возрасте, когда трудно что то менять. Трудно, но возможно. У Вас очень нехорошая ситуация, автор. Очень.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:45 |
|
|
а мы зачем? быстро плахому научим 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:49 |
|
|
Free писал(а): На все разговоры о финансах начинает обижаться, отворачиваться, обвинять что я не ценю его заботу. Я каждый день готовлю, но часто поздно вечером , когда я уже иду спать, он тихонько ездит на шоппинг за джанк-едой. И потом оправдывает свои расходы и кредитные долги. Я спрашивала его , "неужели не наедаешься?" я готовлю каждый день и почти всегда остается еда. Но он привык к разным чипсам, печенькам и т.д. Но все бы ниче еслы бы не ужасные его рассуждения, никаких планов на будущее, а теперь еще и долги. Хотя по моим подсчетам мы могли бы наоборот накапливать хоть по чуть-чуть. Дело не в том наедается-не наедается. Он подсажен на глютамат натрия, скорее всего. От некоторых типов еды существует наркотическая зависимость. Но, автор, джанк фуд, чипсы и печеньки - не расходы. Ну, еще сотка в месяц. Что-то он мудрит. Не знаю как далеко Вы готовы зайти, но первое что бы я сделала, я бы перестала отдавать ему наличные. Мотивирую тем, что он не умеет вести финансы. По Вашим расчетам можно накапливать, а он делает долги. Прячьте наличные в чулок. Ваш личный счет - не место для их хранения.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:49 |
|
|
Free писал(а): Пудик писал(а): К совместному дебетовому аккаунту у вас же есть доступ. Туда он ваши деньги не кладет? Нет, у меня нет доступа к совместному счету. Раньше я посылала на этот счет деньги со своего аккаунта. Потом начала просто отдавать ему кеш. Но для ребенка надо было финансовые доки на ФАСФУ и на этом счету была только $1000. Получить доступ не проблема - просто идете в банк со своим айди. Может он открыл еще один счет?
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:53 |
|
|
Спасибо, девушки, за советы.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 17:59 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Free 08 окт 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Free писал(а): Доступа до его кредит аккаунта у меня нет. Залезть в его комп не могу, хотя есть возможность, но совесть не позволяет. А зря. Много нового узнать можно.  Судя по Вашим постам, доверия друг к другу в семье нет. В таком случае не стОит совестью прикрываться. Тот, кто владеет информацией, владеет ситуацией.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужу крединые долги? Добавлено: 06 окт 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Free писал(а): Может это звучит станно, что я прошу помощи в столь семейных вопросах, но я не знаю что мне делать и как решить это с мужем. За последний год у моего мужа набрался большой кредитный долг. Зарплата у него маленькая, но хватает на оплату билов и всего самого необходимого. Тем более что мы очень экономны во всем. Я работаю пока парт-тайм и получаю кеш. Постоянно ему отдавала половину своей маленькой зарплаты, но он не использовал это для оплаты билов или покупки продуктов, а пользовался кредиткой. И что самое странное, он не погашает кредит а убеждает меня, что можно платить пару долларов в месяц, типа что ты же все таки что-то платиш, и кредику не заблокируют. Для меня непонятно зачем набирать кредит если можно жить без долгов. Когда я начинаю разговор на эту тему, он постоянно обижается, начинает плакать или психовать и я себя чувствую виноватой и неблагодарной. Но у меня это не вяжется со здравым смыслом! В голове крутится только два варианта: 1. Хитрость. муж набирает долги для того, что-бы если что, при разводе повесить на меня половину кредита. Вопросов о разводе у нас нет, но когда то при выяснении отношений я сказала ему что если не будет у нас согласия то лучшее решение это развод.Хотя пока я работаю неофициально, как это возможно? 2. Тупость? Мы живем во Флориде. Какая юридическая ответственность жены за долги мужа? В чем поинт накапливать долг по кредитке? Сразу оговорюсь, что речь идет о суме около $10 тыс. (Варианты с банкротством не для него.) О постнапе он и слушать не хочет. Как уберечь себя от искуственно созданного мужем долга? Милые девушки, очень прошу помочь советами и ссылками на законные источники. Я уже совсем запуталась со всем этим. Извините за долгий текст. Спасибо. Свою зарплату - на отдельный счёт, в бюджет не вкладывать. Скажите ему, что, раз он не считается с вашим мнением в финансовых делах, то вы тоже будете руководствоваться исключительно своими решениями. Если сбудутся ваши худшие подозрения, то накопленная зарплата на вашем счету позволит вам расплатиться с вашей частью долга.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|