|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 06 окт 2012, 13:18 |
|
|
Лоситановский крем - http://usa.loccitane.com/free-shea-butt ... m=_EMAIL__
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 06 окт 2012, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): Лоситановский крем - http://usa.loccitane.com/free-shea-butt ... m=_EMAIL__ 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 06 окт 2012, 15:29 |
|
|
Discover credit card сейчас дает $50 ,если получить у них кредитку по реферал ссылке. Кого интересует-пишите в личке свои е-мейлы -вышлю вам приглашения,кроме этого у них кешбек сейчас 5% в магазинах и on-line покупки.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 09 окт 2012, 23:30 |
|
|
Может кому-то пригодится! Девочки, кто делает массаж - на Амазоне вот такой вот раскладной массажный стол можно купить за 60 баксов: http://www.amazon.com/BestMassage-Burgu ... B002YB0AHQ Вложение:
31ePLJJ9lYL._SL500_AA300_.jpg [ 8.11 КБ | Просмотров: 901 ]
Начальная цена была 350. На этот стол разные ревью, но больше положительных - 4 звездочки из 5 дают ему. Особенно хорошо для начинающих свой бизнес и не имеющих возможности купить столы покачественнее и подороже. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 09 окт 2012, 23:46 |
|
|
sam_bossa писал(а): Discover credit card сейчас дает $50 ,если получить у них кредитку по реферал ссылке. Кого интересует-пишите в личке свои е-мейлы -вышлю вам приглашения,кроме этого у них кешбек сейчас 5% в магазинах и on-line покупки.  Вы забыли сказать, что и Вы за каждого, кто откроет кредитку по-Вашей реферал-ссылке получите по 50 баксов! У меня тоже такая кредитка есть - можете и мне в личку писать имейлы - так уж и быть... вышлю приглашения!  И кешбэк у них всегда есть 5%, но на определенные виды покупок и на определенную сумму в течение определенного периода. А вообще-то - лучше подождать нормальной акции и не мелочиться из-за 50 баксов... а открыть кредитку с 100-150 баксами в подарок.  если подпортила Вам заработок.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 00:04 |
|
|
calmsoft писал(а): Может кому-то пригодится! Девочки, кто делает массаж - на Амазоне вот такой вот раскладной массажный стол можно купить за 60 баксов: http://www.amazon.com/BestMassage-Burgu ... B002YB0AHQ Вложение: 31ePLJJ9lYL._SL500_AA300_.jpg Начальная цена была 350. На этот стол разные ревью, но больше положительных - 4 звездочки из 5 дают ему. Особенно хорошо для начинающих свой бизнес и не имеющих возможности купить столы покачественнее и подороже.  а чем этот отличается от тех, что качественнее и дороже? мне цвет понравился, наверное возьму столик, спасибо большой а пылесосы РУМБА ни где со скидкой не идут? я то я думаю для гаража прикупить
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 00:08 |
|
|
vjane писал(а): calmsoft писал(а): Может кому-то пригодится! Девочки, кто делает массаж - на Амазоне вот такой вот раскладной массажный стол можно купить за 60 баксов: http://www.amazon.com/BestMassage-Burgu ... B002YB0AHQ Вложение: 31ePLJJ9lYL._SL500_AA300_.jpg Начальная цена была 350. На этот стол разные ревью, но больше положительных - 4 звездочки из 5 дают ему. Особенно хорошо для начинающих свой бизнес и не имеющих возможности купить столы покачественнее и подороже.  а чем этот отличается от тех, что качественнее и дороже? мне цвет понравился, наверное возьму столик, спасибо большойа пылесосы РУМБА ни где со скидкой не идут? я то я думаю для гаража прикупить Да кто его знает - я не спец. Вы зайдите на Амазон и почитайте ревью... но в целом больше положительных отзывов. Я бы и себе взяла если б было кому массаж делать... была бы знакомая массажистка, которая на дом могла бы прийти - вот как раз такой бы стол пригодился... и она бы заработала кеш и я бы сэкономила бы... Так нетуж...
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 08:47 |
|
|
calmsoft писал(а): sam_bossa писал(а): Discover credit card сейчас дает $50 ,если получить у них кредитку по реферал ссылке. Кого интересует-пишите в личке свои е-мейлы -вышлю вам приглашения,кроме этого у них кешбек сейчас 5% в магазинах и on-line покупки.  Вы забыли сказать, что и Вы за каждого, кто откроет кредитку по-Вашей реферал-ссылке получите по 50 баксов! У меня тоже такая кредитка есть - можете и мне в личку писать имейлы - так уж и быть... вышлю приглашения!  И кешбэк у них всегда есть 5%, но на определенные виды покупок и на определенную сумму в течение определенного периода. А вообще-то - лучше подождать нормальной акции и не мелочиться из-за 50 баксов... . А кто вам мешал первой свою ссылку кинуть? Я свою карточку открыла год назад и ни бакса не получила-не было акции. Сейчас есть акция и,кому действительно нужна эта кредитка,еще могут допольнительно 50 получить.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 08:56 |
|
|
sam_bossa писал(а): А кто вам мешал первой свою ссылку кинуть? Я свою карточку открыла год назад и ни бакса не получила-не было акции. Сейчас есть акция и,кому действительно нужна эта кредитка,еще могут допольнительно 50 получить.  Я не собираюсь зарабатывать в этой теме. Это тема халявы, а не заработка. Так что мне не нужно. Просто выглядите, как благодетельница со своим предложением... при недостатке информации. Мы тут обычно делимся тем, что действительно выгодно - всем, а не только автору поста. А открывать Дисковер с 50 баксами не выгодно - у них постоянно предложения по-кредиткам без всяких референс более выгодные. Так что тот, кто открыл бы кредитку по-вашей референс ссылке, упустил бы более выгодную возможность через месяц к примеру. Да вообщем-то - я просто прокомментировала ваш пост. Может кто-то и правда найдется желающий. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 09:02 |
|
|
Да не волнуйтесь так за меня. В приглашении сразу пишет,что оба получат деньги,наверное при каких-то там условиях. Не забудьте нам сообщить более выгодный дил через месяц  Я у них первый раз вижу,чтобы деньги давали при открытии.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PLEASE, please, please:
Кто нибудь знает код на фри шиппинг от поттери барн кидз?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 13:44 |
|
|
luckyme писал(а): PLEASE, please, please:
Кто нибудь знает код на фри шиппинг от поттери барн кидз? Вроде не нужен http://www.retailmenot.com/view/potterybarnkids.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фигня какая-то. Выбрала лезвия на Драгсторе. Шопраннер действует, дошла до оплаты пейпалом, не захотела платить балансом, вернулась чтобы карту ввести, теперь пишут, товар не елиджибл для шопраннера. Что делать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 14:06 |
|
|
Artemida писал(а): Фигня какая-то. Выбрала лезвия на Драгсторе. Шопраннер действует, дошла до оплаты пейпалом, не захотела платить балансом, вернулась чтобы карту ввести, теперь пишут, товар не елиджибл для шопраннера. Что делать? Ой, у них там полная неразбериха Я заказала свифферовские салфетки для пола. Вернулись обратно, якобы я их отказалась получать. Ладно, деньги вернулись. Заказала в эту акцию. Через пару дней получаю письмо - ваша посылка повреждена, что делать? Пишу - шлите снова (это в третий уже раз). Ладно, выслали. Вчера вижу новое письмо - посылка повреждена, что делать? Я уже разозлилась, пишу - делайте, что хотите. Неужели нельзя нормально упаковать? Сегодня пишут, что в четвертый раз выслали и 5 долларов мне подарили. Ну смех и грех 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 14:32 |
|
|
Я в Халяве как-то спрашивала, здесь повторюсь: может кто видел или знает где искать хорошие предложения на аудио-видео технику? Blu-ray проигрыватель нужен хороший, free region.
|
|
 |
|
 |
|