|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, у нас несколько котов, ходят в туалет под кустами-деревьями-цветами в мульч.Ничего не пахнет,коты всегда загребают за собой. Ничего не погибает из растений.Погибает от фангусов, гусениц, нематод. У нас и собаки есть, но мы очень тщательно следим за ними, всегда гуляем с пакетиками, все за ними убираем, и свободно они нигде нe носятся, только на своем бекярде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:54 |
|
|
Никто не переходит на личности,вы так,другие этак.У меня очень развито обоняние,а у вас может быть аллергия и вы не чувствуете таких запахов.ИИИИИ?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ага, я сначала тоже не пугала милых котиков. Потом они стали раскапывать мои цветы. Потом гадить прям в траве. А однажды открыла дверь, смотрю - прям в центре газона сидит гадит, шуганула его, а он не уходит. Извиняюсь, кошколюбы, но я панишнула его. Я не против сранья на моем ярде только в том случае, если дерьмо будет убрано хозяевами.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот поэтому я предпочитаю жить в квартирах многоэтажках 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): просто свое не пахнет. Вы принюхались давно и не замечаете этот запах. я много раз от владельцев собак и кошек слышала, что у них дома не пахнет ничего, а приходишь там такой запашище, хоть топор вешай, они поверху забрызгают каким нибудь ароматизатором и верят, что пахнет елочками. Вот когда нет своих котов, то еще как слышишь этот запах. Пахнет, особенно кошками, а именно кошачьей мочой. Пахнет даже в тех домах, где ни кошек, ни собак нет. Ужасно пахнет в домах с маленькими детьми - поносными памперсами и отрыжкой. Запах в любом доме есть, просто в наших собственных домах ви гет юз то ит.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 14:43 |
|
|
fatcat писал(а): Openbook писал(а): Наш ветврач целуется нос к носику со всеми его питомцами приходящими на обследование!!! Вот это любовь к профессии  берет их на руки, даже моего 70 паундового монстрика:) Обнимает, ласкает... Так то ж американский ветврач... В совке все ветврачи, с которыми мне довелось пересечься, были сволочи и садисты. Может, сейчас там что-то поменялось, не знаю... не знаю как раньше было, раньше кошек и по ветврачам не носили (только если на лишай проверить), а собаки у нас не болели -умирали от старости. А сейчас , как и здесь, так и там (в России) вашу кошечку и собачку чуть ли не оближут, некоторые за деньги, а некоторые по призванию. Несколько раз со своей кошкой приходилось обращаться. А как-то она (моя кошечка) (это про Россию рассказываю) разродиться не могла (в летах уже была), повезла ее в ветеринарку, врач-мужчина, помог ей и когда она родила я видела , как он искренно обрадовался и сказал, хорошо, что сама, операцию не надо делать. Потом пришлось все равно ей сделать, опять залетела, когда 10лет ей было. Я считала , что это издевательство над природой - и не кастрировала, а доктор сказал, что это для них лучше, когда им один-два года.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 14:48 |
|
|
кстати ветеринарки и выглядят теперь по-другому, в коридорах красиво и персонал в форме , в той куда мы ходили , персонал был бирюзовых шапочках и штанишках
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 15:04 |
|
|
Ксати зря на Marser наехали, часто замечала , именно из тех, кто не "уси-пуси", а здраво любят животину и не отводят ей место выше человека, хорошие врачи получаются. И именно они хорошо обращаются с животными, чем те "любители" животных, которые заводят по 3 и больше штук, развозя грязь и другим мешая жить.. У врачей здравая логика, тренировались они на животных, прежде чем стать вет врачом..
И кстати даже просто наводя игрушечное ружье , про кошек не знаю, у собак инстинкт, они будут убегать если целиться
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 15:11 |
|
|
Кстати у нас родственница была ветвречом, у нее рука не поднималась-лошадь укусила, все равно с животными продолжала работать, все про нее говорили -золотые руки, потом в лабораторию ушла, там конечно легче работать.
Так у нее всегда были кошки, собаки, но когда их становилось слишком много - дети притаскивали,
(напр. одна тетка вынесла щенков и побросала в лужу и ушла. Вот -она же любила свою собаку - а ее не заботило, куда девать щенков)
она (родственница) вызывала спецслужбу , которые усыпляют, а старые собаки кошки, которые были с самого начала жили до самой смерти
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 25 окт 2012, 21:33 |
|
|
ну как продолжим, без чего жизнь хороша 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 26 окт 2012, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"...Нафталиновые шарики убьют, отправят насмерть кошечек и вообще всю живность, птичек, енотов- все что будет мимо пробегать, белок и тд. ..." Хорошая идея А где купить эти шарики? 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 26 окт 2012, 11:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Precious писал(а): Openbook писал(а): Наш ветврач целуется нос к носику со всеми его питомцами приходящими на обследование!!! Вот так поцелует в нос щенка с чумкой, а следом Ваш визит  если собака привита чумки-то ей пофиг есть ли поблизости инфицированые
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 26 окт 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): "...Нафталиновые шарики убьют, отправят насмерть кошечек и вообще всю живность, птичек, енотов- все что будет мимо пробегать, белок и тд. ..." Хорошая идея А где купить эти шарики?  В Таргете. Только имейте ввиду, что людей тоже потравит, а детей малых - особенно.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 26 окт 2012, 23:51 |
|
|
Rita7 писал(а): повыпендриваться что ли темка, типа - имею велик и бегаю до кучи  Ритуль , я понимаю чела очень хорошо  Я тока с курорта - так вот что больше меня всего бесило , та к это их местные собаки . Откормленные , как баскервильськи псы , точно . И "собачьи свадьбы" по всему городу . Шла и боялась шоб за ногу не схватили . А курортик так по ценам чуть чуть не дотягиевает до Карловых Вар . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|