|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 10:19 |
|
|
Да еще забыла добавить я ничего с волосами не делаю, не крашу , феном не сушу, плойкой не пользуюсь. Пробовала мыть голову только кондиционером, у меня волос тонкий прямой и светлый, после кондиционера выглядит грязным. На счет солнца, этого добра у нас больше чем достаточно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 10:21 |
|
|
smeeta писал(а): Вот хорошая вещь для втирания в корни волос головы,называеться Recidivil (hair tonic ) . Объем там небольшой,но результат не заставит себя ждать . Заказала спасибо
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 10:25 |
|
|
Один витамин В не назначают . Есть комплекс с такими витаминами . Плюс аминокислоты ,энзимы, и все то что специалист/ка видит если мешает для нормального жизненного функционирования клеток. Вот для примера вот такие описания очевидца ,сдавшего тест . http://www.blessedhealth.com.au/mthfr/
В клетке -две двери :в одну дверь доставляються все жизненно необходимые продукты ;во вторую -должны выводиться . Если вторая дверь открыта не полностью ,то накопление всего в клетке и будет триггером токсинов и деффицитом доставки того что должно доставляться дальше по химической цепочке в другие места где то там у нас .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 10:44 |
|
|
smeeta писал(а): Один витамин В не назначают . Есть комплекс с такими витаминами . Плюс аминокислоты ,энзимы, и все то что специалист/ка видит если мешает для нормального жизненного функционирования клеток. Вот для примера вот такие описания очевидца ,сдавшего тест . http://www.blessedhealth.com.au/mthfr/
В клетке -две двери :в одну дверь доставляються все жизненно необходимые продукты ;во вторую -должны выводиться . Если вторая дверь открыта не полностью ,то накопление всего в клетке и будет триггером токсинов и деффицитом доставки того что должно доставляться дальше по химической цепочке в другие места где то там у нас . Что такое один? Их много. И назначают. Мне постоянно кололи В1-В6-В12. Я перепробовала кучу комплексов для волос и ногтей. Ни один не помог, а передоз вызвал кучу прыщей. Поэтому я их и не советую, лучше подобрать то, что конкретно тебе подходит.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 11:46 |
|
|
Меня от витаминов B, которые комплекс, там их несколько, тошнит. Пару раз совсем плохо было. Я пробовала несколько раз их начинать принимать, они вроде как энергию прибавляют, но мой организм их не хочет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 11:49 |
|
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): А какой именно кондиционер? Обычный, или какой-то специальный для Сonditioning Оnly? Обычный можно, я тоже давно уже читала про этот метод. Я пробовала разные обычные. Некоторые нормально пошли, а некоторые - просто ужас. Пудик писал(а): Особенно его хорошо использовать для кудрявых волос. У меня прямые волосы 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 12:08 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Erie писал(а): А какой именно кондиционер? Обычный, или какой-то специальный для Сonditioning Оnly? Обычный можно, я тоже давно уже читала про этот метод. Я пробовала разные обычные. Некоторые нормально пошли, а некоторые - просто ужас. Ну да, нужно на состав смотреть. У меня есть Wen пробник, проверю, как работает.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nevajno, Очень советую еще начать принимать Evening Primrose Oil, оно как-то там балансирует гормоны и у кого, например, волосы лезут от плохой щитовидки оно очень помогает. Плюс мне очень нра витамины для кожи, ногтей и волос от Nature's Bounty. Ну и естественно кокосовое масло и во внутрь и на волосы перед мытьем и подшерсток вырастет и сечься перестанут. Неплохо бы протеинчика в диету добавить, ну и щитовидку проверить.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 12:38 |
|
|
Kotya писал(а): Nevajno, Очень советую еще начать принимать Evening Primrose Oil, оно как-то там балансирует гормоны и у кого, например, волосы лезут от плохой щитовидки оно очень помогает. Плюс мне очень нра витамины для кожи, ногтей и волос от Nature's Bounty. Ну и естественно кокосовое масло и во внутрь и на волосы перед мытьем и подшерсток вырастет и сечься перестанут. Неплохо бы протеинчика в диету добавить, ну и щитовидку проверить. А как щитовидка с переездом связана? До переезда у меня волосы так не лезли.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 12:54 |
|
|
Вот отличный травяной комплекс! В составе необходимые для здоровья волос и щитовидки ингредиенты. Мне его когда-то netaira с форума посоветовала, ну и почти 2,000 положительных отзывов говорят сами за себя.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 13:19 |
|
|
Yanka II писал(а): Вот отличный травяной комплекс! В составе необходимые для здоровья волос и щитовидки ингредиенты. Мне его когда-то netaira с форума посоветовала, ну и почти 2,000 положительных отзывов говорят сами за себя. Ну и как вам помогло? Почитала, там много отзывов от людей которым совсем не помогло. $40 за бутылку умножить на три получается дорого если оно не работает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Yanka II писал(а): Вот отличный травяной комплекс! В составе необходимые для здоровья волос и щитовидки ингредиенты. Мне его когда-то netaira с форума посоветовала, ну и почти 2,000 положительных отзывов говорят сами за себя. Ну и как вам помогло? Почитала, там много отзывов от людей которым совсем не помогло. $40 за бутылку умножить на три получается дорого если оно не работает. Хорошие компоненты, должно помочь хотя бы коже или ногтям, даже может енергии прибавить. К сожалению, витамины гарантии не дают. Я тут писала, что мне лично помог недорогои препарат Andalou Scalp Intensive treatment, 11 dollars.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 14:14 |
|
|
Nevajno писал(а): Yanka II писал(а): Вот отличный травяной комплекс! В составе необходимые для здоровья волос и щитовидки ингредиенты. Мне его когда-то netaira с форума посоветовала, ну и почти 2,000 положительных отзывов говорят сами за себя. Ну и как вам помогло? Почитала, там много отзывов от людей которым совсем не помогло. $40 за бутылку умножить на три получается дорого если оно не работает. Если покупать 3 бутылки, то это стоит $100, плюс купоны в инете. Любой нормальный комплекс так и будет стоить, а все эти масочки и втирания, конечно полезны, но они ничего не дадут, если не адресовать причину выпадения и не решать проблему изнутри. Лично мне- помогло. Волосы перестали лезть где-то через полтора месяца, после приёма и расти стали быстро. Но организм то у всех разный и причин выпадения может быть очень много. Конечно вам самой решать, никто вам гарантии не даст, что именно это средство сработает.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 14:51 |
|
|
Стресс-самая первая причина расстройства в организме.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Волосы, помогите Добавлено: 06 окт 2012, 15:47 |
|
|
Спасибо за рекомендации
Стресса у меня хватает, но его больше не стало, а волосы полезли. Может оно накапливается конечно.
Я не против потратить деньги на что-то что поможет. И я знаю что гарантий никто никаких не дает, но в интернете написать можно что угодно, поэтому и спрашиваю мнение тех кто пользовался тем или иным средством .
|
|
 |
|
 |
|