Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня сегодня порадовал вопрос: "мама, а как мы в твои сиси молоко будем заливать для беби?"
все что мне пришло на ум ответить в тот момент: "доченька, мы к доктору за этим обратимся".

omg...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Марина, а вы разве дом не купили? Я помню вы искали вроде..

купили. :m_yes потому и решаем чего и как в новом доме сделать.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а у вас комната над гаражом не холодная? у нас над гаражом зал, зимой полы ледяные. это надо либо полы поднимать и утеплять, либо потолок в гараже. так у нас ламинат, у соседей такой же дом и в зале ковролин - все равно холодно. это я к чему. если в комнате будет холодно, вы ж там дитя не положите...
а вообще тоже голову ломаем: 5(!) спален, дитя положить некуда. в одной - мы, в другой - Соня, третья - свекры спят, когда приезжают, четвертая граничит с нашей ванной, стоит только включить воду, в спальне - грохот водопада. пятая - на первом этаже, не подходит. первые месяца три деть поспит в нашей спальне в люльке, а потом, наверное, к Соне.
olenush писал(а):
Девочки вот и меня ко всему прочему накрыли отеки ног.Хорошо есть кроссовки широкие и то ножки болели от них.Была у доктора сегодня,похоже так до срока и дохожу.Никакого раскрытия нет,все мои мечты о родах пораньше разбиваются...

я тоже сходила к врачу (с первой еще), она мне: ну, тебе еще рано, увидимся через неделю. ага. я дня через 2 или 3 родила.
блин, я уже родить хочу. я чувствую себя как та говорящая лошадь. опять заболела. кашляю так, что боюсь воды отойдут. с четверга по понедельник дите температурила, до 104,6 поднималось. и в urgent care ездили, и рентген легких ей делали. пипец, две ночи с ней не спала, термометр-тайленол-мокрое полотенце. она отболела, теперь я, только без температуры.
как оно мне надоело. второй раз болею за последний месяц. иммунитет на нуле.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 19:37 
Богиня
Богиня

Девчата, привет. Редко пишу, только читать вас успеваю. Прошли мы с бэйби все анализы, и на сахар и по направлению специалистов по хай риск прегнаси - все анализы отличные :angel Радыыыыы....

Марина, у нас как и у melam0ry, комната над гаражом теплой не будет (мы тоже дом недавно купили, еще не зимовали в нем, но 100% тепло там не получится) поэтому решили ее сразу под офис. И да, она отдельно как бы на 1,5 этаже - на противоположной стороне дома от спален. Детскую сделали рядом с сына и нашей спальней, сыну прийдется привыкать к плачу. Кровать даже твин + криб + дрессер нормально не становится в детскую, так что решила я поставить кресло- реклайнер, в нем и покормить, и укачать можно, и вздремнуть если уж совсем тяжелая ночь выдастся. Я устраиваю все из расчета, что бэйби спать будет плохо. У меня сын до 2х лет просыпался каждые 1-2 часа, был очень беспокойный и тяжелый деть - тч готовлясь к тяжелому варианту, но надеюсь что все же девочка наша будет спать хорошо всю ночь в бассинете рядом с нашей кроватью :) На случай "совсем все плохо" уберем дрессер и кресло и поставим фул сайз кровать, чтобы я могла полноценно спать.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец то, мома! И душе спокойно и ногам тепло!!

Вот малая выдала ))) хоть жить вам не скучно ))) то ли еще будет )))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J, очень рада, что все анализы отличные!!! Здорово!!!

Надеюсь, второй ребенок не подведет и будет спать крепко!!!

Меламори, давай выздоравливай- тебе болеть нельзя , дел много )))

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 06:08 
звезда
звезда

Девочки, привет!

Мы родились 3 октября. Мальчик 8,9 паундс и 22 инч. Брайан Томас джуниор. Это были мои первые роды в штатах. и пятые в жизни))))

2 октября сходила на приём к врачу. Раскрытие 1 см шейка мягкая. До этого недели две реально мучали тренировочные схватки. Начала отходить пробка. Так что была готова. В ночь схватки были болючие. Но большие интервалы. Спасла и просыпалась от боли и опять спала (так странно, как -будто организ старался отдыхать перед родами) Утром схватки стали каждые пять минут. Поехали в госпиталь. Открытие было 3-4 см. Схватки видят. Но волнует открытие. Говорю, что уже есть опыт 4х родов. шейка никогда не открывалась без окситоцина. Не верят,говорят. каждые роды разные, отправляют гулять на 2 часа

Мы поехали домой. Детей отправили к родителям мужа. Хожу по дому. Умираю от схваток. Уже каждые 3 или 2 минуты. Пробыли дома 4 часа. Думаю перетерплю, может откроется.
Проверяют шейку-открылась на 4-5 см. Опять эта же врач. Говорит, я приму, только погуляй по госпиталю ещё час. рыдаю, говорю, не могу больше. Ну неужели она не видит, что роды не идут по нормальному сценарию. 1 см в час и т.д. Схватки на мониторе огромные. Но малыш чувствует себя хорошо. Гуляем с мужем по коридору. Это было что-то. И ползала, и ласточку делала во время схваток. Но не орала,было больше похоже на визг)))
Через час вернулись. Положили под монитор. Схватки идут постоянно, но доктор не идёт проверять. Пролежала ещё час. И , приходит новая, сменившаяся доктор. Смотрит, открытие 5 см. Опять ей объясняю ситуацию про свой ненормальный организм. Говорю, что больше нет сил.

Принимает меня. Отвозят меня в родовую комнату. Делают эпидурал, прокалывают пузырь.Надеются поможет такое стимулирование. Два часа лежу. Но уже без боли. И уже ничего не доказываю(У НИХ ТУТ РОДЫ ДО 40 НЕДЕЛЬ НЕ СТИМУЛИРУЮТ). Проверяют открытие 5,9. Решают подключить окситоцин.

Тут дело пошло лучше. Через два часа полное раскрытие Прошу на пушенье не отключать эпидурал. Помню, как это делается.
В итоге так старалась толкать. За три потуги родила. От такой скорости у него пол лица было синее. Когда малыш родился кричала от счастья. Что он здесь, что наконец-то всё закончилось.
Вот такими были мои 5 -е 18-ти часовые роды . даже самой не верится, как пережила эти 14 часов боли(до эпидурала)

Сейчас всё хорошо. Мы дома. Я счастлива. Больше не беременная!!!!!!!!!!!!!

Всем счастливых и недолгих родов.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty, поздравляю с рождением сынишки!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 ты молодец, что все перетерпела, жаль только, что тебя сразу не послушали. Все тебе самого хорошего, спокойных ночей и здоровья. Поскорее востанавливайся.

Отдельные аплодисменты да 5!!!!! Ребенка :ruk

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 07:20 
звезда
звезда

Pumpkinstushka писал(а):
Natty, поздравляю с рождением сынишки!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 ты молодец, что все перетерпела, жаль только, что тебя сразу не послушали. Все тебе самого хорошего, спокойных ночей и здоровья. Поскорее востанавливайся.

Отдельные аплодисменты да 5!!!!! Ребенка :ruk

Спасибо большое за поздравления и пожелания!!!

Да, жаль. что не услышали меня. Зато в последствии говорили , что у меня стронг рашен сёрвик)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сумасшедший мед.персонал. ты еще терпеливая, слушалась их..я бы с менеджером уже говорила.
Natty, с днем рождения вас!!! Здоровья, много много сил и много много радости!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
:p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J, я безумно рада за ваши новости с ребеночком!!!! Умнички!!! Так держать!!

А я наконец-то стала хотеть спать, днем, ночью, не важно когда. Днем, понятно что, не получается. А ночью сложновато сквозь боль. Плохо, но все равно сплю. По сравнению с полной бессонницей+болью, это прогресс

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я походу на финишной, у меня пробка утром отошла в душе. Схватки есть, но не регулярные и не больнючие, так что х.з. сколько еще прохожу... В общем надо родить либо завтра, либо во вторник, чтоб к моему врачу попасть, уговариваю своего козявочкина. :c_laugh

Natty, поздравляю с мальчиком!!! Хорошо, что все благополучно закончилось и вы уже дома. Роды тут стимулируют и до 40 недель, все зависит от врача и больницы.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суперского финиша, Рыженькая!!!!!
Как пробка все же выглядит? Какой размер?

Natty, на здоровье!! Будьте счастливы и здоровы!!! Мне про рашен сервикс понравилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, как выразилась Меламори, это милипиздрический коричневатый сгусток. Еслиб я не наблюдала, то тоже б не заметила.
Кстати, кости потом пройдут. А на счет отекания, к сожалению, от этого никуда не деться. Мне было легче, когда я была дома весь день в полу-лежачем положении, т.е. не на ногах. Сейчас только руки опухшие, сгибать пальцы больно по утрам. Но ничего, еще чуть-чуть.

Все равно, конечно, страшно, но что поделать, деваться-то некуда. Приступы паники каждый день накрывают, но надеюсь, что все пройдет быстро.

Иннусик, отличного шаура тебе!!!

Мома, я в отпаде от твоей куклы! И, к слову, я сегодня тоже ночью спала, в первый раз наверное за последние две недели.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая , спасибо!
Меня тоже паника накрывает, особенно после того как я подробное описание родов прочла на babycenter. Но потом думаю, а чего бояться? Разве мало боли мы по жизни терпим? А тут такая цель благородная!!! Я все представляю, что буду малышке помогать продвигаться и ей будет легче, а потом я ее такую хорошенькую обниму и расцелую! За такое счастье это не большая плата!! Главное, верить в свои силы и помочь ребенку!!!

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница