Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опен, мне не столько размер (поменять можно) сколько качество не понравилось. Я сегодня хочу прошвырнуться по магазам, хочу посмотреть белые вельветовые штаны. С джинсами я пока завязала, за ними надо в Кинг оф Парша ехать - это дорогой молл, там и дизель и ДГаббана есть и все прайм дизайнеры. Каспер к синему джинсовому платью подойдет красный. Маша, поздравляю с пальто.  Пысы: я сегодня 13 километров бежала, не напрягаясь. Так классно, вот бы так бегать всегда, не напрягаясь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:16 |
|
|
Про платки ту Аленка Мне первый кажется интереснее, но это в развернутом виде. как произведение искусства  Но и для джинсового платья тоже, но тогда картинка смажется 
Последний раз редактировалось OklaXoma 06 окт 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:17 |
|
|
Я тоже думаю, что красный... Спасибо, Захаровна, но я не Каспер!  Оклахома!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Упс, Аленка, дико пардонирую.  Думаю Аленка, пишу Каспер. Покажи еще платки, или их два было? Мне эти два нравятся, очень красивые. Alen-ka писал(а): Я тоже думаю, что красный... Спасибо, Захаровна, но я не Каспер!  Оклахома!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален  класс платки, к платью однозначно КРАСНЫЙ  Сейчас смотрю и синий будет не плохо, но сегодня красный 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, платки реально классные Оба носи попеременно!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:48 |
|
|
Ален,платки произведение исскуства прямо,очень понравились .
Вот зашла на свою голову на 6пи эм. Знаю что скрим дор нужно ремонтировать и еще бы инструктора поиспользовать на несколько уроков,но вот не удержалась купила себе и дочке обувки к сырой зимней погоде . (потом когда нужно будет не купишь то что нужно ) . И на Amy платье взглянула ,только не серое ,а голубое или синеватое.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Всех остальных пропустила пока работала, даже триумфальные штаны с мотней у звезды  Мы седни с мужем идем на дейт найт , надену срухи и его заставлю сфоткать. Хоть он и криворукий с фотиком, но ,мне кажется , будет лучче видно, чем я себя в зеркале пыталась отобразить. http://www.farfetch.com/shopping/women/ ... 36730.aspx Вот мои джинсы, тока я их с такой обувью никогда не надену. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, Гермес как грицца он и в Африке Гермес. Эти платки подойдут везде и со всем. Главное , это их прикольно завязать
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Звезда, ну вот мои широкие тоже очень похожие на твои. А с какой ты их обувью будешь носить? С платформой я померила как то грубо  может их с острым носом попробовать? Я что то не обратила внимания на твою обувь с ними. И ремень надо?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 что не по теме опять, чую эта дева всегда на таких стрипах ходит  и как удается!?
Вложения: |

image.jpg [ 133.08 КБ | Просмотров: 844 ]
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Звезда, ну вот мои широкие тоже очень похожие на твои. А с какой ты их обувью будешь носить? С платформой я померила как то грубо  может их с острым носом попробовать? Я что то не обратила внимания на твою обувь с ними. И ремень надо? Мне ремень надо обязательно, иначе упадут  я их надевала с полуботинками замшевыми на узком каблуке с закругленным носом и с балетками. Думаю с кедами или моторсайкл бутс тоже покатят
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 12:07 |
|
|
These are "boyfriend jeans", not harem pants.  Прикольные.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Cas_per писал(а): :e_sorry что не по теме опять, чую эта дева всегда на таких стрипах ходит  и как удается!? а кто это? Ольга Бузова (Тарасова), ведущая реалити шоу Дом-2 на ТНТ (Россия)
|
|
 |
|
 |
|