|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стыд и позор вам, ветврач. marsem писал(а): Я не только дрессурой занималась,я еще и ветврач,который спас не одну животину.А ответ,уже писала.Инстинкт самосохранения самый сильный,а учить надо не животных,а горе-фанатов хозяев.А нафига мне это надо?Поэтому инстинкты выигрывают.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 10:01 |
|
|
ХА-ХА!Это за что? За мою жизненную позицию или за то,что животным помогала?Вот как-то ни за то,ни за другое не стыдно,ничуть! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Kat
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 10:02 |
|
|
marsem писал(а): Кто вам сказал,что я капканы ставлю?  Это уже дорисовки меня как ужасного,мерзкого человека!Я прекрасно понимаю рамки дозволенного и уважаю жизнь в любом ее проявлении.Неоднократно с мужем ловили бегающих собак и искали их хозяев.Я никогда не перееду животное на дороге.Постою,побибикаю или спугну.Независимо,кошка это или белка.НО!Свое жизненное пространство я тоже очень охраняю.Стараюсь без жертв.А фанатиков-гриинсписовцев и у нас на форуме хватает.Не люблю фанатичности в любом проявлении. Нарушение жизненного пространства, это когда с ним что-то делают. Кошка сидящая на вашем дворе, которая просто сидит и никого не трогает - ничего не нарушает. Фанатизм, это когда потягивает пульками защищать свое "жизненное пространство". Про то что вы животных не сбиваете, похоже случайность, а не намеренность. Короче, marsem, не позируй уже, все равно не получается. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 10:05 |
|
|
Ну зачем же читать между строк?Я же писала,что кошки обгадили мой ярд и я стала изменять это отношение,потому что вонь эту не переношу.Выиграла я,у меня теперь чистый ярд! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не люблю фанатичности в любом проявлении.[/quote] Ой-ли? Вы как раз фанатка в своей мерзкой точке зрения по-поводу беззащитных котов. И, помнится раньше, вы были мед.сестрой. А уж если вет.врач такое вытворяет- двоейное фу на вас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 10:12 |
|
|
Нет,у меня второе фармацевтическое образование.А беззащитных котиков надо дома держать,чтобы они дома гадили,ФУ на вас 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 10:45 |
|
|
Lusy писал(а): marsem писал(а): Умная Эльза писал(а): Капканы вот тоже хороши. Пожелезнее, позубастее.
(представила тётку в засаде, чтоб пульнуть в кошку.)  Капканы не так хороши.Ну и в засаде наверное не сижу  Просто,если выхожу и кошка наглаЯ сидит на ярде,у меня пистоль сразу у входа,я его беру и ...пах-пах по наглым кошачьим тварям,некоторые не понимают,что происходит и заинтересованно смотрят,пока не попадет.Больше 2 раз я таких кошек не вижу,потом следующие приходят....  и сидит она у вас на ярде, и что мешает? не кусает...ну зачем же вы так... Предполагаю сцит!  я бы тоже купила-но они похоже приходят когда я их не вижу. А моча у котов вонючая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): есть специальные жидкости в пет сторах, вы побрызгайте там где вам надо и никто вас тревожить не будет, ни собаки, ни кошки....а бить конечно это уж слишком  Она побрызгает! Обязательно побрызгает! Вот только получит посылку со специальными жидкостями, которые Вы вечерней лошадью ей вышлете. Так сразу и побрызгает. Ждём-с! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нафталиновые шарики убьют, отправят насмерть кошечек и вообще всю живность, птичек, енотов- все что будет мимо пробегать, белок и тд. Это тоже издевательство! Наш ветврач целуется нос к носику со всеми его питомцами приходящими на обследование!!! Вот это любовь к профессии  берет их на руки, даже моего 70 паундового монстрика:) Обнимает, ласкает...
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:28 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Лиля, просто нафталин отравит НА СМЕрТЬ!!! Все животных!!!
Я все таки за спрей.
Еще и с легального точки зрения вас могут те хозяева залоосуутить если они увидят ваш нафталин.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:44 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак)) Добавлено: 06 окт 2012, 11:49 |
|
|
Openbook писал(а): Нафталиновые шарики убьют, отправят насмерть кошечек и вообще всю живность, птичек, енотов- все что будет мимо пробегать, белок и тд. Это тоже издевательство! Наш ветврач целуется нос к носику со всеми его питомцами приходящими на обследование!!! Вот это любовь к профессии  берет их на руки, даже моего 70 паундового монстрика:) Обнимает, ласкает...  При чем здесь любовь к животным и любовь к профессии,или вы думаете,если человеческий доктор вам в рот заглядывает от любви к вам?Ну и может в носик вас чмокнуть и от этого становится классным специалистом?Ну-ну,я лично предпочту врача хорошо знающего свою профессию,а не любвеобильного,пускающего пыль в глаза "специалиста"
|
|
 |
|
 |
|