|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 00:01 |
|
|
Причем тут длина? Скинни - они и есть скинни, хоть капри, хоть длинные.  [/quote] я могу на скинни нацепить унты по колено. вид общий у Ног поменяется.[/quote] Мииииииииииииинуточку! Разговор начался с того, что если размер не нулевой, скинни носить - моветон, типа. Про унты ничего сказано не было!  [/quote] Я к сожалению вынуждена согласиться с тычинкой если фигура не спортивная и попец " ушастый" и ляхи есть то скинни только портят это все еще сильнее. И априори больше 4 размера скинни ноу ноу. Мне даже на санни не нра. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 00:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, я вся расстроиенная.  Приехали джинсы из вики. Все трое едут обратно. Кто там говорил, качество ок? ОК - это с большой натяжкой, впрочем как и вся одежда оттуда. Пэнсил джинс - мне настолько коротки, что выше косточек, хотя длинну указывала 34". ВАйд лэг - так себе, вообще не впечатлили, как и скини. Вообще не нравятся и хлоркой воняют. Пусть до завтра отлежатся, в другом зеркале посмотрю перед сном, но чуб едут они родимые домой. Фу, лежат рядом с компом и вонят хлоркой... Я не успела тебе написать не бери джинсы в вике. За все время только одни были удачные у меня. Аберкромби такое же Г. Из моего опыта 7, AG, citizen of humanity хорошие бренды. Хотя у меня есть парочка из волмарта которые хорошо сидели но стиль конечно наипростейший буткат
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 00:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): Штанишки-стреч. Сперва думала - пижамная расцветка. Пригляделась - вроде как питон... Нравятся, но не знаю, с чем носить...  Ань не нужно вам эти брючки, вам как раз надо flare снизу мне кажется
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 00:22 |
|
|
Всех остальных пропустила пока работала, даже триумфальные штаны с мотней у звезды 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Mash1 писал(а): Всех остальных пропустила пока работала, даже триумфальные штаны с мотней у звезды  Машка, не звези что всех пропустила  мой детский свитер и боты на 7 странице 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, я вся расстроиенная.  Приехали джинсы из вики. Все трое едут обратно. Кто там говорил, качество ок? ОК - это с большой натяжкой, впрочем как и вся одежда оттуда. Пэнсил джинс - мне настолько коротки, что выше косточек, хотя длинну указывала 34". ВАйд лэг - так себе, вообще не впечатлили, как и скини. Вообще не нравятся и хлоркой воняют. Пусть до завтра отлежатся, в другом зеркале посмотрю перед сном, но чуб едут они родимые домой. Фу, лежат рядом с компом и вонят хлоркой... Я не успела тебе написать не бери джинсы в вике. За все время только одни были удачные у меня. Аберкромби такое же Г. Из моего опыта 7, AG, citizen of humanity хорошие бренды. Хотя у меня есть парочка из волмарта которые хорошо сидели но стиль конечно наипростейший буткат Не знаю чего вам не понравилось Я вот уже 8 лет периодически заказываю Викины джинсы и брюки и все приходит замечательного нормального качества, просто не все есть в 0 34-36 Инча . РЗ, то что тебе 2 будет велик. Я тебе сразу могла сказать, что ж ты не спросила то!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я В Мейсисе вчера видела True religion всего за 50 дол (172) на сейле...кто-то возвратил...размер 0, но длинные на мои 168 см оседшие от старости 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manon, а они узкие в ногах? Если узкие и 23 или 24 ты там не будешь в ближайшее время дня? Не можешь мне их отложить?
Или расскажи куда идти их искать. Я ж себе двое сапог с каблуком купила, мне теперь надо джинсы подлинее , а ТР я уважамс
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, с вами одно разорение:) послали меня на Викин сайт: я себе налощила в корзину Брук опять. Вот не знаю вельветовые еще модно? Сейчас на зиму? ( вроде ничего так?) рЗ, там есть они в 0 инсим 34
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:00 |
|
|
Ну вот вытащили с бейсмента платочки Hermes. Сегодня папа мужа устраивает биг фемили френдс парти. Какой платок лучше сочетается с джинсовым платьем и балетками, что я выше фото постила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:02 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:07 |
|
|
По моему любой но я не спец. А что в них такого особенного кроме бренда?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:09 |
|
|
Cas_per писал(а): Mash1 писал(а): Всех остальных пропустила пока работала, даже триумфальные штаны с мотней у звезды  Машка, не звези что всех пропустила  мой детский свитер и боты на 7 странице  Да понравились казачки. Свитер ну не знаю, главное чтоб тебе нравилось. У детей моих есть такие только синенькие:)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:11 |
|
|
Да мое пальто красное не забылось и пришлось пойти купить. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 09:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, я вся расстроиенная.  Приехали джинсы из вики. Все трое едут обратно. Кто там говорил, качество ок? ОК - это с большой натяжкой, впрочем как и вся одежда оттуда. Пэнсил джинс - мне настолько коротки, что выше косточек, хотя длинну указывала 34". ВАйд лэг - так себе, вообще не впечатлили, как и скини. Вообще не нравятся и хлоркой воняют. Пусть до завтра отлежатся, в другом зеркале посмотрю перед сном, но чуб едут они родимые домой. Фу, лежат рядом с компом и вонят хлоркой... Я не успела тебе написать не бери джинсы в вике. За все время только одни были удачные у меня. Аберкромби такое же Г. Из моего опыта 7, AG, citizen of humanity хорошие бренды. Хотя у меня есть парочка из волмарта которые хорошо сидели но стиль конечно наипростейший буткат Я так и думала что от вики не подойдут Ничего хорошего о них не слышала еще В том магазине, я ссылку давала, практичеки все бренды очень качественные Там не ошибешся Можно заказать на запосе, там хоть шипинг туда и обратно бесплатный Еще в нордстроме, и в нордстром раке много и все хорошие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|