Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:19 |
|
|
девочки если вы посмотрите откуда я взяла первую картинку она как раз из блога про скинни джинз но весь прикол в том что она настолько костлявая что они выглядят прямыми у нее. короч ИМХО они лучше смотрятся на подростках которые еще девушками полноценными не стали тк как правило жир откладывается на ляжках (те что под попой) а скинни это только подчеркивает.. Санни я могу на скинни нацепить унты по колено. вид общий у Ног поменяется. Звезда согласна 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 05 окт 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Та ерунда все это и комплексы какие то. Носить надо то, что нравится и плювать на мнение окружающих, а то так ваще из дома никогда не выйти 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тычинка писал(а): Санни ты 180 ростом ведь и у тебя сапоги так что считай не джинсы а капри тк их не видно все равно Причем тут длина? Скинни - они и есть скинни, хоть капри, хоть длинные.  я могу на скинни нацепить унты по колено. вид общий у Ног поменяется.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мои скини, я уже показывала. Да, не идеально, но носила и буду носить, и обосрашки тоже буду 
Последний раз редактировалось Zvezda 05 окт 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:24 |
|
|
Тычинка писал(а): SunnyAK писал(а): Тычинка писал(а): Санни ты 180 ростом ведь и у тебя сапоги так что считай не джинсы а капри тк их не видно все равно Причем тут длина? Скинни - они и есть скинни, хоть капри, хоть длинные.  я могу на скинни нацепить унты по колено. вид общий у Ног поменяется. Мииииииииииииинуточку! Разговор начался с того, что если размер не нулевой, скинни носить - моветон, типа. Про унты ничего сказано не было! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:25 |
|
|
разговор был что по сравнению skinny на 2 размера меньше с camel toe свободные на заднице штаны выглядели обосрашками
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ваще , после того как я родила и постарела, мне все тетки красавицами видятся. В каждой женщине есть своя изюминка  про молодых тощих манделей ваще молчу , с ними тягаться невозможно , уж лучче сразу на кладбище 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:29 |
|
|
Openbook писал(а): Вот обычные скинни у нас все хипстеры их носят именно в таком сочетании всех размеров поп. извините посмотрите portlandia наболело  все умолкаю
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): разговор был что по сравнению skinny на 2 размера меньше с camel toe свободные на заднице штаны выглядели обосрашками А хрен его знает, мож ты и права 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:31 |
|
|
Тычинка писал(а): разговор был что по сравнению skinny на 2 размера меньше с camel toe свободные на заднице штаны выглядели обосрашками Я вот на это отвечала: Цитата: нет конечно скинни я тоже не ношу тк размер не нулевой) А вообще, ерунда все это. Если нравится и комфортно, то кому какое дело! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня 2-4 размер (от бренда зависит). Считаю что на мне и на Санни скини смотрятся круто  а то сейчас опять до "сосисок" опустимся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, мне понравился свитерок "детский". Отправила я взад джинсы. Кстати, размер 2 большой мне.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Звезда хороша. Санни, я не могу поверить, что джинсы 8го размера, что правда? ты не выглядишь на размер 8.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сання, боты из Урбан аотфиттерса. Они очень удобные.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы хочу поделиться луком Бузовой (из Дом-2 хоть я его и не смотрю) как понравилось  и куртка и обосрашки и туфли 
Вложения: |

image.jpg [ 83.56 КБ | Просмотров: 1086 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|