Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:37 |
|
|
я шутила если чё 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:41 |
|
|
Стрекоз я такого не писала =) camel toe появляется когда штаны размерами меньше вон у мани лулумелон штаны на фотке с сайта девка худая а с боков висит тк перетянули все ну класс а.. не camel toe так маффин топ. он у худющих тоже бывает если штаны не того размера ps. мне скинни нравятся только на очень тощеньких девушках на остальных нет  но это мое мнение. поэтому я и не ношу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 я и про это копыто ток сегодня узнала 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Скинни на худых смотрятся как червяк или flat pan cake a s s
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:53 |
|
|
мне нравятся прямые линии, а если зад и ляшки (как это слово пишется?) больше чем щиколотки а в скинни они вообще тощие получается то пропорции нарушены имхо но я вообще фрик по этому поводу по мне уж лучше платья  и вообще не в этом суть была я про то что к скинни так привыкли что носят их любых размеров тетки что все что пошире в попе - все обосрашки ) хотя раньше ведь джинсы все были мужскими. вы б еще комбинезоны вспомнили 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну так зад и ляжки всегда по любому больше чем щиколотки будут. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:06 |
|
|
Тычинка писал(а): мне нравятся прямые линии, а если зад и ляшки (как это слово пишется?) больше чем щиколотки а в скинни они вообще тощие получается то пропорции нарушены... Тычин, это как? Я силюсь представить зад/ляжки наравне со щиколотками или уже, и не могу. Это какoй должен быть худой зад...или какие широкие щиколотки... А я, стыдоба, с 8-м размером скинни ношу..."иниипет" (с). Зад, правда, длинными свитерами прикрываю. Или не прикрываю... Вложение: 406535_2601697244799_515286505_n.jpg Openbook, классный look! А чегой-то за боты у тебя? Мне оченно понравились! Звездульхен - без комментариев! Люблю, женюсь! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:08 |
|
|
 там разница не заметна практически но опять ж это имхо все. Санни ты 180 ростом ведь и у тебя сапоги так что считай не джинсы а капри тк их не видно все равно а лодыжки у тебя уравновешиваются slouchy boots а вот так мне не нра  но это все имхо носите как хотите
Последний раз редактировалось Тычинка 05 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Zvezda писал(а): Ну так зад и ляжки всегда по любому больше чем щиколотки будут.  Да, потому что если у вас наоборот, то вам надо было уже давно посетить ER! Могут быть очень нехорошие последствия 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:09 |
|
|
Тычинка писал(а):  там разница не заметна практически но опять ж это имхо все. Если ее поставить "пятки вместе", по-любому бедра будут шире щиколоток.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, это не скинни, это просто прямые. Мы скинни называем то что супер скинни и ты в них по всей длине как в перчатке , как нарисованные на тебе! Это то что я называю скини
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:11 |
|
|
Тычинка писал(а): Санни ты 180 ростом ведь и у тебя сапоги так что считай не джинсы а капри тк их не видно все равно Причем тут длина? Скинни - они и есть скинни, хоть капри, хоть длинные. 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:12 |
|
|
Openbook писал(а): Звезда- классные- они не такие уж сильно висящие!!! Очень хорошо смотрится!
А я вот пиджак Гесс себе ухватила- девченки от стресса по полной цене- просто я его одела и он мне так удобно! Фото как всегда не передает всего шика !
Такой фасон пиджачка очень вам хорошо!
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот обычные скинни
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 17:15 |
|
|
и потом у девочки на первой фотке морщинки джинс на коленках а я как поняла считается здесь что это big nono o_O
|
|
 |
|
 |
|