Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
На прошлой фото обе руки вверх айпед держу поэтому пузо выразит , а в нормальном состоянии не вылазит 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 05 окт 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:41 |
|
|
Тычинка писал(а): по мойму эти обосрашки а не обосрашки вообще в широкие штаны в противовес camel toe скинни сидящим в облипочки на 2 размера меньше почувствуйте разницу называется.. штаны как шнаты совсем не такие как harem pants вот те точные обосрашки boyfriend джинсы это просто более свободные в районе зада =) штаны как у мужиков чтоб яйки их не терлись)) +1. Звездулёвы джинсы-вовсе не обосрашки,не harem пэнтс вообще. Че сравнивать. То что в рашке продавалось по типу "обосрашки" рядом не стояли с джинсами Звезды.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжка, все нравится... На пиджак шарфики разные... А еще нравится что наконец то он тебе как раз 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:43 |
|
|
книжка,мне все нравится. Пиджак супер сидит,поздравляю. боты просятся другие. мож казаки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для мужиков все обосрашки  хоть даже и свободного покроя 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Casper, guess xs мне всегда идеально!!!! Стрекозка, я просто так весь день ходила в водолазе и с зеленой сумкой, а пиджак просто с чем было померила. Но говори пожалуйста с чем его одевать!!! С джинсами нормально? Он еще хорошо с моей джинсовой юбкой будет я думаю! Девченки убежала на час - ничего интересного не стирайте 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка с джинсами  с любыми, хошь бойфренды, обосрашки а хошь скини, шорты  юбки  Если Геес идеально тады не плакай больше А мне вот эти джинсы нра http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Jean ... iend+jeans
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну жопа то у моих жинсиков висит хорошоооо  . Но, с мотней до колена я б и не купила бы Ну так и у Маш тоже не харемные джинсы были, када она выставляла , просто банановоширокого покроя. Я тож такого типа взяла Опенбук, какая ты стройняха, Вау 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну с мотней по колено я носила  только они у меня не длинные были и смотрелись как юбка с закрытым колено 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): по мойму эти обосрашки а не обосрашки вообще в широкие штаны в противовес camel toe скинни сидящим в облипочки на 2 размера меньше почувствуйте разницу называется.. штаны как шнаты совсем не такие как harem pants вот те точные обосрашки boyfriend джинсы это просто более свободные в районе зада =) штаны как у мужиков чтоб яйки их не терлись)) Тычинка, а ты что, camel toe скини носишь? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): Кружевная кофточка - подарите бабушке. Неее, не подарю! И самой нравится безумно, и комплиментов уже столько отхватила, совсем не от бабушек  Кружева ж дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот типо таких я носила, ток мотню так не видно было даже если ноги расставить  (давайте хохочите а мне нравилось  )
Вложения: |

image.jpg [ 5.82 КБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Тычинка писал(а): по мойму эти обосрашки а не обосрашки вообще в широкие штаны в противовес camel toe скинни сидящим в облипочки на 2 размера меньше почувствуйте разницу называется.. штаны как шнаты совсем не такие как harem pants вот те точные обосрашки boyfriend джинсы это просто более свободные в районе зада =) штаны как у мужиков чтоб яйки их не терлись)) Тычинка, а ты что, camel toe скини носишь?  нет конечно  скинни я тоже не ношу тк размер не нулевой)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а че за фигня с 0 размером???  я в смысле про джинсы скини, у меня тоже не нулевой но я ношу, мне кажется не одни джинсы на мне лучше не сидят как скини... Не помимаю 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 16:31 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы, а че за фигня с 0 размером???  я в смысле про джинсы скини, у меня тоже не нулевой но я ношу, мне кажется не одни джинсы на мне лучше не сидят как скини... Не помимаю  каспер ты че? с урала?(с)  больше зеро - появляется верблюжье копытце на месте письки девы ну вы седня жжоте! то обосрашки,то кэмэл той 
|
|
 |
|
 |
|