|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 20:07 |
|
|
Правильно,Раис ,точно твоя ссылка была,я просто забыла. После моей туретской кожанной куртки купленной более 15 лет назад на бывшей ,я бы дала оценку новой -на 3 балла. Там далеко до настоящей кожи. Но пока все упираеться в бюджет -сойдет и такая пока не найду что то лутше. С удовольствием сделаю фотку в ней ,наверное завтра ,если будет солнце на улице. Или когда там будет возможность . А что там в каталоге?????? Если опять что то секси ,то я пасс . Меня сегодня попросили снять мои туфельки с каблуками в DMV оффисе . Потому что не могли поверить что я всего метр с кепкой без туфлей на каблуках,когда писали замеры моего роста. Даже попросили показать сам каблук . Муж думал ко мне опять пристают и уже попросили начать раздеваться с туфлей. 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 04 окт 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а вы новый каталог Вики (зелененький) уже видели??  Оомммайгаашш... Вчерась как прислали, не смотрела дже  мож как нить на досуге и еще карточки прислали 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А мне чета не шлют ни карточки ни купоны на бесплатные трусы. Cas_per писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, а вы новый каталог Вики (зелененький) уже видели??  Оомммайгаашш... Вчерась как прислали, не смотрела дже  мож как нить на досуге и еще карточки прислали 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да уж, я тут редко встречаю кожу, которая бы мне понравилась. А в каталоге да, такое секси, супер секси. smeeta писал(а): Правильно,Раис ,точно твоя ссылка была,я просто забыла. После моей туретской кожанной куртки купленной более 15 лет назад на бывшей , я бы дала оценку новой -на 3 балла. Там далеко до настоящей кожи. Но пока все упираеться в бюджет -сойдет и такая пока не найду что то лутше. С удовольствием сделаю фотку в ней ,наверное завтра ,если будет солнце на улице. Или когда там будет возможность . А что там в каталоге?????? Если опять что то секси ,то я пасс . Меня сегодня попросили снять мои туфельки с каблуками в DMV оффисе . Потому что не могли поверить что я всего метр с кепкой без туфлей на каблуках,когда писали замеры моего роста. Даже попросили показать сам каблук . Муж думал ко мне опять пристают и уже попросили начать раздеваться с туфлей. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 07:27 |
|
|
Кстати, про кожу... Видела новую курточку Майкл Корс, кожа... Мммм, это что-то!!! Мягкая, легкая  не могу найти картинку...хочууу! Правда маломерка, если я всегда покупаю S, то эту куртку надо брать M
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 07:44 |
|
|
Я енсколько его курток меряла, но по сравнению с Наутика - небо и земля, если чесно. Alen-ka писал(а): Кстати, про кожу... Видела новую курточку Майкл Корс, кожа... Мммм, это что-то!!! Мягкая, легкая  не могу найти картинку...хочууу! Правда маломерка, если я всегда покупаю S, то эту куртку надо брать M
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 07:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я енсколько его курток меряла, но по сравнению с Наутика - небо и земля, если чесно. Alen-ka писал(а): Кстати, про кожу... Видела новую курточку Майкл Корс, кожа... Мммм, это что-то!!! Мягкая, легкая  не могу найти картинку...хочууу! Правда маломерка, если я всегда покупаю S, то эту куртку надо брать M Я Наутикa не мерила, так что сравнить не с чем... Но эта курточка меня покорила! Захаровна, блин, ну накой черт мне про Наутика сказала??? Пошла на сайт и увидела вот это... Цвета школы, где учится сын... На футбол самое то! Хочуууу А вот нашла Майкл Корса жакет... http://www1.macys.com/shop/product/mich ... lotId%3D16
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 08:55 |
|
|
Блин за штанцы и топ на лулу с меня взяли почти 170 долларов 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 09:08 |
|
|
А че за штанцы и топ, покаж? Девы, кожанка эдди бауэра на скидке, но много, но все равно приятно, кому надо? http://www.eddiebauer.com/catalog/produ ... All=n&pg=1 Mash1 писал(а): Блин за штанцы и топ на лулу с меня взяли почти 170 долларов 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 09:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А че за штанцы и топ, покаж? Девы, кожанка эдди бауэра на скидке, но много, но все равно приятно, кому надо? http://www.eddiebauer.com/catalog/produ ... All=n&pg=1 Mash1 писал(а): Блин за штанцы и топ на лулу с меня взяли почти 170 долларов  Неееее, не нннада... Спасибо! Ни встать, ни сесть, ни повернуться в этой куртке... По мне так очень неудобная...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 10:00 |
|
|
http://shop.lululemon.com:80/products/c ... uswwearit2
Штанцы
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 10:02 |
|
|
http://shop.lululemon.com:80/products/c ... uswwearit6
Топ
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кофточку. Обожаю такие. Носила бы только их, но понимаю, что не вылезать из кружев смешно. Как, по вашему, она смотрятся на мне и в контексте современных тенденций?
Вложения: |

IMG_0516.JPG [ 124.76 КБ | Просмотров: 975 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 10:39 |
|
|
Ань, а вам кофточка не мала? Мне кажется пуговки расходятся, нет? Че-то не то в кофточке... Маш, ничего себе цены! 
Последний раз редактировалось Alen-ka 05 окт 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 05 окт 2012, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Звезданутся можно спортивную одежду за такие деньги покупать.  У нас в Ти Джей Максе такие штаны пятнашку стоят. Ничем не хуже. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|