Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 04 окт 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Precious, у нас такого нет, особенно обязаловки с деньгами. Деньги если и даются, то кладутся родителями на счет и потом дите в кафетерии покупает себе, что хочет. Но мы эту лавочку прикрыли, еще написали письмо учительнице, с просьбой, что бы она его по первах контролировала, что бы ел свой ланч, вообщем коробку приносит домой пустую, говорит, что все съел.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 04 окт 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 04 окт 2012, 19:12 |
|
|
девы, это только у моего ребенка такой прибамбас, или бывают еще такие же чуды как наша? она орет в истерике, когда к ее рту прикосается любая газировка. как резанная кричит. о, боже, это надо снимать на камеру. я такой реакции на содовые еще не видела:)))))))))))) для нее это колючая вода, которая хочет ее убить:)))))
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 04 окт 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 05 окт 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня аллергик. для награждения в школе носил то что ему можно. учитель держал в холодильнике и ему выдавал когда надо было. без проблем вообще
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 20:01 |
|
|
Девы, пришла моя очередь жаловаться на домашку.  Детки 3-4 года. Русская учительница задаёт по 12 страниц в неделю!!!  Мы еле-еле 4 страницы осилили за неделю. А учительница ругается. Ей нужна наша доашка чтобы выставить оценки. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 22:39 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 22:39 |
|
|
Precious писал(а): чота ваша домашка сложнее домашки моего 6тилетки. ... вы про мою?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 22:40 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 22:48 |
|
|
да вот что дают, я не смотрела особо, но вроде из русских книг расчитанных на 4-летних детей. Некоторые книги я видела. Мы немного поменяли стрктуру классов и я не уверена что довольна. Изначально записались ради практики, мне бы не хотелось такой упор на академию делать в её возрасте. В следующем году может быть, а сейчас мне кажется рановато и сложно, особенно при таких количествах.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, моей после того, как я всех нах раз несла в русской школе, стали давать по два листочка небольшой домашки. Ребенок доволен, с удовольствием делаем и все успеваем. Я бы на твоем месте тоже училку послала  , зачем ребенка мучить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 23:18 |
|
|
Zvezda писал(а): зачем ребенка мучить. да конечно я ей сказала сегодня. Максимум 4 страницы, и то не думаю что справимся. Она очень хорошо преподаёт, но с домашкой перебор
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): да вот что дают, я не смотрела особо, но вроде из русских книг расчитанных на 4-летних детей. я помню, когда я жаловалась в прошлом году на примитив заданий по математике, нам дали делать подшивку для "продвинутых" второклассников. Одна задача там была точь-в точь как задание на логику из русской книги для четырехлеток 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 07 окт 2012, 23:46 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6 Добавлено: 08 окт 2012, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
кто нибудь учит детей русскому по Розете стоун?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|