|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 18:05 |
|
|
Нууу, еклмн, Опенбук! Ты что? Разве толстят? Вроде, нет, так это ж бойфренды... Я уже устала от скини, хочется разнообразия... А ты вот так - толстят... Нефига, сдавать не пойду, мне нра!  Пошла фотки удалять... Вроде, все глянули...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжка ты что!? Клево Аленке в штанишках, правда скини надоели (хотя и люблю их) иногда посвободнее хочется натянуть... И ниче не толстят, вон и талия и все при ней, даже если пару сантиметров прибавят так и должно быть. Пы.сы эт наши мужики ниче не понимают в этих штанах а нам нравится  у моего карта Амазон есть, пишу ему (он в командировке) купи мол джинсики то, любимой жене...пишет мне, эти  не за что  вот и вся любоВ  но я все равно нарою и напялю и шапку ненавистную им тож, все хватит хонемунить 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:18 |
|
|
Precious писал(а): -
правда они с браком пришли, поэтом полетят взад... Лиль ,что это за обувь ? Что с ними не так?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
О, туфли как уменя. Не обувала еще и даже не знаю, когда и куда. Слишком нарядные. Наташа, куда ты свои будешь обувать? Nataliia1981 писал(а): Сегодня пришли мои покупки из http://www.lastcall.com/store/catalog/p ... od12160009
Вложения: |

DSC_0064.jpg [ 161 КБ | Просмотров: 851 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
[quote="Magda"]Наташа... ёжкин кот...ну ты чего, издиваисся??  ласт кол из Ниман Маркуса под нос подсунула...у меня такого есче нет. аааааа.....  надо короче на форум месяцок не заходить по ходу дела. Одни искушения под нос подсовывают больным людям. Никакого сострадания.[quote] Всегда пожалуйста Там обычно не очень "вкусные" цены, но иногда попадаются интересные варианты, мне эти туфли со скидкой на самом сайте и персональный скидкой обошлись всего в $ 63.65 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 04 окт 2012, 19:30, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Раиса Захаровна писал(а): О, туфли как уменя. Не обувала еще и даже не знаю, когда и куда. Слишком нарядные. Наташа, куда ты свои будешь обувать? Nataliia1981 писал(а): Сегодня пришли мои покупки из http://www.lastcall.com/store/catalog/p ... od12160009 У меня не такие яркие, сегодня на работу под темно синие брюки одевала
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рай, твои здорово будут с белыми джинсами или брюками, с черными брючками по щиколотку или джинсами черными и в тон поясочком, можно без и купить шарфик к ним с какими нибудь синими разводами  а про платья молчу вообще. Я вот представляю черное платье в обтяжку по колено не короче с воротником водолазки и эти туфли (эт на выход) и на длинной цепочке какую нибудь синюю финтифлюшку 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:40 |
|
|
Понятно. Я думала это полусапожки нового поколения. Дизайн интересный,не избитый. Куртка моя ,та что с амазона была показана девченками(не помню кто точно ссылку давал на нее) --пришла вчера ,если кто помнит ,такая куртка коричневая с ворсом от ламы на рукавах ,воротнике и понизу самой куртки. Я на размер больше заказывала . Все ничего ,нормально смотриться ,кроме как сам ворс на рукавах. Он мне прямо все кисти рук закрывает . Вот думаю подрезать его чуток или так оставить? Как то тепло под ним рукам и перчаток не надо носить в холодную погоду. А вот подкладки нет теплой под самой курткой ,что странно как то . Куртка на рыбьем меху.
Последний раз редактировалось smeeta 04 окт 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Понятно. Я думала это полусапожки нового поколения. Дизайн интересный,не избитый. Куртка моя ,та что с амазона была показана пришла вчера ,если кто помнит с ворсом от ламы на рукавах ,воротнике и понизу самой куртки. Я на размер больше заказывала . Все ничего ,нормально смотриться ,кроме как сам ворс на рукавах. Он мне прямо все кисти рук закрывает . Вот думаю подрезать его чуток или так оставить? Как то тепло под ним рукам и перчаток не надо носить в холодную погоду. А вот подкладки нет теплой под самой курткой ,что странно как то . Куртка на рыбьем меху. Я бы не резала, у ламы должен быть ворс длиннее обычного. У меня пуховик с ламой, но ток на воротнике мехуя...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, ну просто я Аленку в реале знаю и мне кажется что или джинсы или фото не отвечают реальности. Но наверное бойфренда осто такие просторные, не знаю
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:49 |
|
|
Сейчас посмотрела на ворс,он разный по цвету . Ближе к кистям рук он светлее прядями ,а так темный. Напоминает мелирование.
Ну значит так и оставлю . Спасибо Cas_per.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это я давала ссылку на эту куртку. Смита, а как качество кожи, нормуль? Покажи как на тебе? Я бы не резала ворс, а под куртку зимое теплый свитер наверное таки надо. smeeta писал(а): Понятно. Я думала это полусапожки нового поколения. Дизайн интересный,не избитый. Куртка моя ,та что с амазона была показана девченками(не помню кто точно ссылку давал на нее) --пришла вчера ,если кто помнит ,такая куртка коричневая с ворсом от ламы на рукавах ,воротнике и понизу самой куртки. Я на размер больше заказывала . Все ничего ,нормально смотриться ,кроме как сам ворс на рукавах. Он мне прямо все кисти рук закрывает . Вот думаю подрезать его чуток или так оставить? Как то тепло под ним рукам и перчаток не надо носить в холодную погоду. А вот подкладки нет теплой под самой курткой ,что странно как то . Куртка на рыбьем меху.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:54 |
|
|
Каспер, ну вот, мне теперь нужны: белые джинсы или брюки, черные брюки по щиколтку или черные джинсы + поясок в тон, шарфик, платье... платье имеется, синяя финтифлюшка на цепочке.  Есть чем заняться. Cas_per писал(а): Рай, твои здорово будут с белыми джинсами или брюками, с черными брючками по щиколотку или джинсами черными и в тон поясочком, можно без и купить шарфик к ним с какими нибудь синими разводами  а про платья молчу вообще. Я вот представляю черное платье в обтяжку по колено не короче с воротником водолазки и эти туфли (эт на выход) и на длинной цепочке какую нибудь синюю финтифлюшку 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 19:56 |
|
|
Девы, а вы новый каталог Вики (зелененький) уже видели??  Оомммайгаашш...
|
|
 |
|
 |
|