Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): Фоты нада?  Надо 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:54 |
|
|
#1 Все новое, купленное в последние 2-3 недели... Свитерок вчерашний и джинсы, шарфик с j.crew
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:56 |
|
|
балетки за 8 дол из Loft (никогда там ничего не покупала, открыла для себя вчера этот магазин, нароооду - не пробиться) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:57 |
|
|
Джинсовое платье из Gap (надо еще доработать)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:59 |
|
|
Последний... Джемпер из Gap, желтая маечка из j. crew, джинсы из Росс за 16 дол (стоили 80)... вот думаю - оставлять? на последнем фото исправилась - протерла зеркало... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 08:06 |
|
|
fatcat писал(а): Ой, а чего у них цена такая - 5 баксов? Потому что китайские, потому и такие дешевые  Я сама не поверила когда увидела цену, и решила что мне 5 долларов не жалко, куплю. fatcat писал(а): Они точно работают?   Ага, работают. А если перестанут работать, то не жалко будет выкинуть, за такие-то деньги 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, мне все понравилось  хоть я и кардиганы не люблю  но на тебе хорошо. Тьфу девки, надо и мне за бойфрендами  а то у меня с дырками летние а надо вот такие как у Аленки  поеду в воскресенье за ними  Да Ален, ты размер свой брала? Я какие не меряю все не висят и сами более в облипку :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 08:19 |
|
|
на закуску... а сейчас торжественно клянусь, что ничего не покупаю ближайшие 2 недели...
Каспер, джинсы брала размер 4, в принципе, как и все джинсы-брюки покупаю..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 08:25 |
|
|
ну вот еще так кардиганчик... все, последнее фото 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален  значит и мне надо 4, я тоже покупаю 2-4  Ален скока донюх за штаны отдала? (Можно в личку). Очень мне нравится, даже погуглина магаз, оказывается есть ток я там не была ни разу Мне с розовой больше ковтенкой нра  с другой тоже не плохо
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 08:53 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален  значит и мне надо 4, я тоже покупаю 2-4  Ален скока донюх за штаны отдала? (Можно в дичку). Очень мне нравится, даже погуглина магаз, оказывается есть ток я там не была ни разу Че в личку? Может тоже кому нада  29.99 - 9.00 (30% off)... Итого 22 дол с налогом.. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Ален  значит и мне надо 4, я тоже покупаю 2-4  Ален скока донюх за штаны отдала? (Можно в дичку). Очень мне нравится, даже погуглина магаз, оказывается есть ток я там не была ни разу Че в личку? Может тоже кому нада  29.99 - 9.00 (30% off)... Итого 22 дол с налогом..   круть, надо брать, кстати я две недели ни-ни, во как :))) и ничего не охота кроме твоих штанов :))))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 08:56 |
|
|
Девы я тут свой банковский счет проверила и немножко офигела. Я потратила 650 на одежду/обувь в прошлом месяце. Если так и дальше пойдет я разорюсь к чертовой бабушке. Нельзя же так шмотками народ соблазнять. В выходные пойду все обратно сдам на фиг. Ну или может совета спрошу надо оно мне или нет :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ален-ка, бойфренды мне тоже надо. где брали? Неважно, ставь фотки перед тем как что-то брать. Я например сто раз подумаю- буду ли я это носить и как часто? стараюсь брать вещи подороже на каждый день, что бы качество было поприличнее ( особенно топы,свитера) Мне очень нравится луки Звезды и Захаровны  , очень невычурно, стильно, удобно, дорого-))
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во какие штаны еще в Ральф Лаурене есть http://www.ralphlauren.com/product/inde ... d=13185881
|
|
 |
|
 |
|