|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Прешес, мне если честно, комбинезон тоже не очень:( и кроссовки на сплошной подошве не очень:( Но вы видимо такие любите:) мне очень понравился лук с чебурашкой:))) Под комбинезон я бы одела грубые ботинки или сандали, но я бы не носила бы вообще этот комбинезон. Вы такая красивая, а он вас грубит. И не украшает. А кроссовки какие то просто не модные:) Ой ну вот понаписала  что то я всех сегодня раскритиковала, даже стыдно. А с другой стороны просто хочется посоветовать честно 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 19:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Precious писал(а): Precious, в шляпе и подпоясанная получилось что-то аля Робин Гуд  Я пока искала слова и образы, перебирая Дед Мазай то ли Мужичок с Ноготок - а тут и Робин Гуд Не, мне с подвязочкой не нравится  Без ремня лучше 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 20:17 |
|
|
Grace писал(а): Erie писал(а): Девочки, кто спрашивал про часы. Часы с ебея, один из китайских продавцов продает. Не, так не могу найти, надо прямую ссылку! Вот только нашла похожие, ремешок другой http://www.ebay.com/itm/NEW-Fashion-Wea ... 7767968%26
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 20:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
седня купили1)светильик из типа сталктита(для свечи) оч красиво светится втемноте 2) фольксваген туарег 2011 года.теперь у меня 3 европейские машины)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 22:11 |
|
|
fatcat писал(а): miamia1 писал(а): 2) фольксваген туарег 2011 года.теперь у меня 3 европейские машины) Миа, давайте фотку в купальнике на фоне Туарега!  Да можно и без...че своих стеснятсо то...мы и так почти всё видели)...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 22:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
нее..холодно 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 22:28 |
|
|
miamia1 писал(а): нее..холодно  Мия..ну что знаицит холодно...вы модель или нет..Я вон по телеку видала,как они и на снегу лежат в купальника и тут же в воду ледяную ныряют...потом их правда откачивают...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 03 окт 2012, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
А я сегодня прикупила шузы смешные сестре аж за 9 дол., http://www.amazon.com/Libby-Edelman-Wom ... B0044BRVF8
Последний раз редактировалось Ksu2011 04 окт 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 06:50 |
|
|
Ооо, я вчера накупилась...  баетки в LOFT, маечки в в j.crew, купила бойфренды и мужу рубашку в Eddie Bauer, зеленый свитерок в горошек в Old Navy... Вечером продолжила и купила бордо джинсы... В опщем, день удался и завязываю с покупками ближайшие 2 недели... В клозете бардак, пошла порядки наводить... И да, спасибо огромное форумчанке, которая открыла для меня все эти магазины... Фоты нада? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 04 окт 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Небось куртку искала в эдди бауере? Фотки нннада! Alen-ka писал(а): Ооо, я вчера накупилась...  баетки в LOFT, маечки в в j.crew, купила бойфренды и мужу рубашку в Eddie Bauer, зеленый свитерок в горошек в Old Navy... Вечером продолжила и купила бордо джинсы... В опщем, день удался и завязываю с покупками ближайшие 2 недели... В клозете бардак, пошла порядки наводить... И да, спасибо огромное форумчанке, которая открыла для меня все эти магазины... Фоты нада?:f_eyebrows
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я заценила  очень удобные для бега. divanna писал(а): Я тоже по кроссовкам. Вот вчера купила:
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:37 |
|
|
Ой, Захаровна, забыла.... Куриная память....  да, мерила я эту куртку... Тяжелая, неудобная - жуть! В общем, хорошо, что мы с тобой не купили...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 07:42 |
|
|
Ух ты, спасибо, Аленка, буду знать. Я, кстати, тоже ездила, но у нас аутлет, не было там курток кожаных. Вообще я заметила аутлеты- такое гэ. Я своей курткой Наутика очень довольная. Качество кожы - мягкая, кладкая, приятная на ощупь, в тоже время не тонкая и не сильно мнется. Alen-ka писал(а): Ой, Захаровна, забыла.... Куриная память....  да, мерила я эту куртку... Тяжелая, неудобная - жуть! В общем, хорошо, что мы с тобой не купили...
|
|
 |
|
 |
|