Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Aeroflot Добавлено: 03 окт 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А за третью сумку тоже только $50 доплата? Мне надо много всего везти.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): А на Дельте в прошлый раз русскоязычный пассажир жаловался что ему налили чай вместо кофе и просил заменить. Заменили, он попробовал: да что же это такое, опять чай?! Это кофе был такой... никакой  Никогда не заказываю кофе в самолетах. Как-то давно на внутреннем рейсе в штатах заказала кофе....подкрашенная вода. Перелет..... как повезет. Но стараюсь себя настроить так, чтобы не обращать внимания на мелочи. Самое главное - это долететь и пройти таможню. Чего не люблю, так это прохождение таможни, страшно, нудно, долго, опаздания не стыковки. Летишь 8 или 13 часов, можно потерпеть. Конечно, очень неприятно, когда около тебя пьяный американец, а к концу перелета.... такое амбрэ... фу. Телевизоры могут не работать. Горячего чая может не быть, т.к. не работают нагреватели. Слишком шумные соседи. Маленькие дети, долбящие ногами в твое кресло. Конечно, сложнее всего лететь с маленькими детьми или когда болеешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 22:02 |
|
|
Limon писал(а): мой самый ужасный рейс был когда с нами летела толпа ортодоксальных евреев-подростков - в самом прыщавом возрасте. Они пахли сильно и все время занимали проходы между рядами - молились. Вы видели как молятся ортодоксальные евреи? Я вежливо ждала когда сосед отмолится чтобы пройти в туалет. Но как только он сел, на смену выскочил другой, а потом и третий. Беременной надо было в туалет, сильно Вежливых английских фраз молчел понимать не хотел, пришлось выкатить глаза и пузо. Тогда он от меня отпрыгнул как от ладана черт и руками замахал, но я уже была в тубзике. На них потом пассажиры начали жаловаться и стюарды объявили "проход не занимать" так что действо прекратилось. Да, это был Аерофлот. АФИГЕТЬ............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cecile писал(а): Помню как летела 3 часа по соседству с младенцем который орал почти всё время и его родители радостно улюлюкали ему в такт. Даже не пытаясь его угомонить как-то. И жутко обижались когда окружающие на них строгие взгляды бросали.
А что бросать строгие взгляды!? Всем лететь надо! Потерпят. Мы летели в Мексику. На мне внучка в кенгурушке. Все время перелета не шевелилась, чтобы ее не разбудить. Как потом малявку успокоить? Разбудили.... такой рев стоял, ничего не помогало.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alena SPB писал(а): в этом году впервые летела аэрофлотом из Лос Анжелеса в Москву.Впечатления остались самые хорошие и от сервиса и от самого полета.Самолет был новый, энтертеймен тоже был по выбору:фтльмв.музыка игры.кормили 2 раза и еще снеки потом разносили с чаем.Шереметьево тоже порадовало своим сервисом,новый терминал  Тоже самое. Была очень приятно удивлена. Кормили очень хорошо. Более того, я улетела в мае, а в июне мой муж отправил ко мне детей одних (тоже Аэрофлотом) так даже детям понравилось, сказали, что был хороший обед и хороший энтертеймен и стюардессы к ним все время подходили спрашивали- не надо ли им чего. Цитата: Помню как летела 3 часа по соседству с младенцем который орал почти всё время и его родители радостно улюлюкали ему в такт. Даже не пытаясь его угомонить как-то. И жутко обижались когда окружающие на них строгие взгляды бросали.
У детей часто ушки закладывает или животик в полете режет. Тут ничего не сделаешь. Одевайте наушники и включайте на полную громкость.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летаю только Аэрофлотом, проблемы были только с пьяными американцами. Если наши начинают сильно шуметь или что-то ещё, обычно достаточно одного замечания, этим же море по колено. Стюардессы и обслуживание всегда нормальное, кормят до отвала, вежливые.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 04 окт 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): miss_sunshine писал(а): evgeniya13133 писал(а): успокоили,моя знакомая 2 мес назад летела,сказала что одеяло лишнее вымаливала(она беременная летела),бедная.потом сказала что после обеда даже сока ребенку не дали,вроде пасажиры все были не трезвые,орали,вообшем сказала никогда аерофлотом,я никогда не летала с ними поэтому переживаю ..лечу с ребенком да еще и с пузиком.....стюардессы сказала вообше не подлежат обсуждению  меня всегда улыбают такие отзывы - причм здесь авиакомпания????? это просто борт такой - сама команда была такая, это может быть и на дельте и на люфтганзе про такое слышала... да где угодно - от этого никто не застрахован. я летела с ребенком с ними - предложили люльку хотя мы уже были нелюлечного веса, предложили ходить в туалет в бизнес класс потому что туда ближе и быстрее, сидели с дочкой пока я отлучалась, предложили ей одеяло дополнительное, помогали пр входе и выходе с сумками и коляской... Мой самый ужасный рейс был когда с нами летела толпа ортодоксальных евреев-подростков - в самом прыщавом возрасте. Они пахли сильно и все время занимали проходы между рядами - молились. Вы видели как молятся ортодоксальные евреи? Я вежливо ждала когда сосед отмолится чтобы пройти в туалет. Но как только он сел, на смену выскочил другой, а потом и третий. Беременной надо было в туалет, сильно Вежливых английских фраз молчел понимать не хотел, пришлось выкатить глаза и пузо. Тогда он от меня отпрыгнул как от ладана черт и руками замахал, но я уже была в тубзике. На них потом пассажиры начали жаловаться и стюарды объявили "проход не занимать" так что действо прекратилось. Да, это был Аерофлот. А на Дельте в прошлый раз русскоязычный пассажир жаловался что ему налили чай вместо кофе и просил заменить. Заменили, он попробовал: да что же это такое, опять чай?! Это кофе был такой... никакой  Гы! Скажите спасибо, что вообще с места не согнали ибо женщинам нельзя там, где молятся мужчины.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 05 окт 2012, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): У детей часто ушки закладывает Одевайте наушники и включайте на полную громкость.
Не первый раз слышу этот совет... мне почему-то с детства отложилось, что затыкать уши очень вредно.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 05 окт 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Одевайте наушники и включайте на полную громкость. Я противница наушников для маленьких детей, а особенно на ПОЛНУЮ громкость. Вредно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 06 окт 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
иринушка писал(а): Katten2 писал(а): Одевайте наушники и включайте на полную громкость. Я противница наушников для маленьких детей, а особенно на ПОЛНУЮ громкость. Вредно. Люди, вы д.у.раки, что ли?  Наушники не детям, а тем, кого беспокоит плач маленьких детей. Я всегда так в самолете делаю- если рядом ребенок орет -одеваю себе наушники и включаю музыку
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 06 окт 2012, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Но совет - прикрывать уши ребёнку, чтоб закладывало поменьше тоже имеет место быть
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 07 окт 2012, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): У детей часто ушки закладывает или животик в полете режет. Тут ничего не сделаешь. Одевайте наушники и включайте на полную громкость. Katten2, попрошу без хамства! Надо точнее выражать свою мысль. Кому одевать? Ребенку, родителям и раздраженным соседям, чтобы не слышали плач малявок? На форуме иногда могут таких советов надавать.......... уши вянут 
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 15 дек 2012, 14:50 |
|
|
Девочки,я собираюсь лететь аэрофлотом москва-нью-йорк. Как я поняла две сумки по 23кг бесплатно,а если беру третью,то сколько придётся доплачивать?? И ещё,лечу с пузиком,срок приличный,справку от врача спрашивают???
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
Миссис Смит
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 15 дек 2012, 23:52 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 19:41 Сообщения: 16 Откуда: Moscow, Russia
|
Я летала Нью-Йорк - Питер - Нью-Йорк с пересадкой в Москве. Разрешено было 2 чемодана по 23 кг каждый и ручная кладь до 10 кг. У меня ручная была больше 12, но я самое тяжелое в дамскую сумку положила во время взвешивания, ее не взвешивают. Назад летела, застряла на 2 дня в Москве из-за урагана Сэнди. Аэрофлот предоставил всем гостиницу, питание и трансфер до отеля. На борту тоже все отлично было. Я еще во время пребывания в России по стране летала и тоже Аэрофлотом. Мили буду копить) Вообщем, претензий к этой авиакомпании у меня нет пока.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 16 дек 2012, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не знала куда еще написать, но может кому информация пригодится. Сейчас у Turkish Airlines очень хорошие цены на перелеты. Я в прошлом году брала маме билет Ростов-Лос Анжелес-Ростов с пересадкой в Москве (срок между полетами 6 месяцев), заплатила $1600 за нее. Сейчас я купила у Туркиш эирлайнс билет в Лос Анжелес-Ростов-Лос Анжелес за $861!! с пересадкой в Турции (вылет в марте и возвращение в ноябре - 8 мес). Притом состыковка очень удобная. Что интересно, билет в одну сторону выходил на 90 долларов дороже. У меня подруга ими летала и у нее были очень хорошие отзывы. Если что, покупайте именно на их сайте. Поисковики мне не выдали таких цен и самый дешевый показывали Аэрофлот.
|
|
 |
|
 |
|