Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 03 окт 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Postnaptual agreement?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 03 окт 2012, 16:45 |
|
|
Zenat писал(а): Postnaptual agreement? Легче будет дать на подпись доки о разводе... 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 03 окт 2012, 20:40 |
|
|
calmsoft писал(а): Doll писал(а): Насколько я понимаю, 401К делится за время брака. Насколько я тоже понимаю - да.  Ну и куда деваться? Что совсем не откладывать что-ли...  В вашем случае я бы наличными откладывала, и как будет нужная сумма покупала бы золотые монеты- цена разная, зависит от веса. Поищите на Интернете, есть официальные сайты. Еще я заимела бы сейф в банке за $30-40 в год и туда бы золото и откладывала. Доступ может быть только у вас, и что вы там храните никто не будет проверять, может просто док- ты и паспорт. А на самом деле у вас там....
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 03 окт 2012, 20:43 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Я думаю, откладывать, только по чуть-чуть и в разные "карманы", и в банке тоже наличку держать, а лучше всего ещё вложить в недвижимость в России, до этого при разводе скорее всего никто не доберётся.  В недвижимость на Родине я бы не стала- за ней ведь кто- то и следить должен, и продавать тоже надо будет в старости. А если не сможете туда летать? Путь же не ближний.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 03 окт 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
zachem monety? Razve chto + kollekcionnaya stoimost'... Zoloto bruskami (brooks), oni ved' s malen'kih nachinayutsya
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Czar
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 03 окт 2012, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 22:57 Сообщения: 118 Откуда: community property state
|
Natasha писал(а): calmsoft писал(а): Doll писал(а): Насколько я понимаю, 401К делится за время брака. Насколько я тоже понимаю - да.  Ну и куда деваться? Что совсем не откладывать что-ли...  В вашем случае я бы наличными откладывала, и как будет нужная сумма покупала бы золотые монеты- цена разная, зависит от веса. Поищите на Интернете, есть официальные сайты. Еще я заимела бы сейф в банке за $30-40 в год и туда бы золото и откладывала. Доступ может быть только у вас, и что вы там храните никто не будет проверять, может просто док- ты и паспорт. А на самом деле у вас там.... Кажется у Сбербанка России (точно не помню, автор погуглите) есть такая услуга когда денежн.накопления переводятся (конвертируются) в золотые слитки с различн. весом. Золото медленно, но почти всегда дорожает (как минимум инфляция их не сожрет), как раз для лонг терм хороший вид накоплений.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tea писал(а): Markesh писал(а): обязательно roth открыть и хоть как но откладывать по 300 - 400 туда.
Исходя из того что сказала Калмсофт,....энтот совет из серии Людовика Надцатого: если у них нет денег на хлеб, пусть едят пирожные  у нас ресепшионист, все жалуется на безденежье при этом приходит с утра на работу с кофе из стрбакса + булочка. А ланчеать всегда ходит в оут. Это значит, что она и после работы себе не обязательно отказывает в ауте. Только по минимуму по прикидкам она скорее всего тратит около 75 / в неделю / 400 в месяц. Вот уже и 400 нашли. Вы ведь читали мое второе сообщение, где я писала, как сокращать? Или так кинули обвинение и дальше побежали?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natasha писал(а): calmsoft писал(а): Doll писал(а): Насколько я понимаю, 401К делится за время брака. Насколько я тоже понимаю - да.  Ну и куда деваться? Что совсем не откладывать что-ли...  В вашем случае я бы наличными откладывала, и как будет нужная сумма покупала бы золотые монеты- цена разная, зависит от веса. Поищите на Интернете, есть официальные сайты. Еще я заимела бы сейф в банке за $30-40 в год и туда бы золото и откладывала. Доступ может быть только у вас, и что вы там храните никто не будет проверять, может просто док- ты и паспорт. А на самом деле у вас там.... монеты меньше 1 анции лучше не покупать, если ваша цель потом продать. тогда уж лучше серебро
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 01:05 |
|
|
Czar писал(а): Кажется у Сбербанка России (точно не помню, автор погуглите) есть такая услуга когда денежн.накопления переводятся (конвертируются) в золотые слитки с различн. весом. Золото медленно, но почти всегда дорожает (как минимум инфляция их не сожрет), как раз для лонг терм хороший вид накоплений. не забудьте только придумать способ вытаскивания денег из драг металов в россии, это трудно сделать, может что-то и поменяли сейчас ....
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 06:13 |
|
|
Расскажите, как и где правильно и безопасно покупать золото в Штатах. Чтобы все законно, надежно и т.д. Дайте ссылку или объясните процедуру - никогда не покупала золотые слитки вообще... ни на родине ни здесь.
Да - и где и как их потом продают? А налоги какие-то платят, если золото в цене увеличилось? Вообщем, просветите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 08:36 |
|
|
Zenat писал(а): zachem monety? Razve chto + kollekcionnaya stoimost'... Zoloto bruskami (brooks), oni ved' s malen'kih nachinayutsya Можно и монеты, можно и брусками. Кому как нравится. Кол лекционная стоимость у них никакая я думаю, ценится золото.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 08:37 |
|
|
calmsoft писал(а): Расскажите, как и где правильно и безопасно покупать золото в Штатах. Чтобы все законно, надежно и т.д. Дайте ссылку или объясните процедуру - никогда не покупала золотые слитки вообще... ни на родине ни здесь.
Да - и где и как их потом продают? А налоги какие-то платят, если золото в цене увеличилось? Вообщем, просветите, пожалуйста. Вам лучше встретиться с финансовым консультантом. Они вас с радостью все и расскажут. Я думаю что и бесплатно можно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 10:49 |
|
|
http://roslandcapital.com/store/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 16:42 |
|
|
calmsoft писал(а): Расскажите, как и где правильно и безопасно покупать золото в Штатах. Чтобы все законно, надежно и т.д. Дайте ссылку или объясните процедуру - никогда не покупала золотые слитки вообще... ни на родине ни здесь.
Да - и где и как их потом продают? А налоги какие-то платят, если золото в цене увеличилось? Вообщем, просветите, пожалуйста. нет, не платите, если не через пенсионный, но там трики есть, как покупать через них. (http://www.gainesvillecoins.com/product ... r-box.aspx толкьо меньше.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл откладывать на пенсию? Добавлено: 04 окт 2012, 16:49 |
|
|
Natasha писал(а): calmsoft писал(а): Расскажите, как и где правильно и безопасно покупать золото в Штатах. Чтобы все законно, надежно и т.д. Дайте ссылку или объясните процедуру - никогда не покупала золотые слитки вообще... ни на родине ни здесь.
Да - и где и как их потом продают? А налоги какие-то платят, если золото в цене увеличилось? Вообщем, просветите, пожалуйста. Вам лучше встретиться с финансовым консультантом. Они вас с радостью все и расскажут. Я думаю что и бесплатно можно. конесультант то зачем?
|
|
 |
|
 |
|