Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Aeroflot Добавлено: 03 окт 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто летал Аэрофлотом недавно, сколько чемоданов можно бесплатно и какой вес?
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Aeroflot Добавлено: 03 окт 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/baggage Вот! 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Aeroflot Добавлено: 03 окт 2012, 18:23 |
|
|
обратите внимание, что если будет перегруз заставят заплатить 100 +, а если брать вторую сумку тоже 23 кг, то доплата 50 $ выгодно вторую сумку брать. Там даже на регистрации у кого был перевел советовали купить в аэропорту сумку - дешевле получалось.
|
|
 |
|
 |
evgeniya13133
|
Заголовок сообщения: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 18:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
девочки лечу аерофлотом NY-Moscow какие отзывы кто летал?я слышала такие истории хоть меняй билеты
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, а какие истории? Летаю или Аэрофлотом, или Дельтой. Особой разницы не заметила.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
в этом году впервые летела аэрофлотом из Лос Анжелеса в Москву.Впечатления остались самые хорошие и от сервиса и от самого полета.Самолет был новый, энтертеймен тоже был по выбору:фтльмв.музыка игры.кормили 2 раза и еще снеки потом разносили с чаем.Шереметьево тоже порадовало своим сервисом,новый терминал 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 19:14 |
|
|
нормальные отзывы. нормальный самолет. нормальный сервис хуже было бы если бы не Аэрофлот, а украинский Аэросвит. то не компания-а песня..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 19:16 |
|
|
Летаю Аэрофлотом. Накапливаю мили (уж не знаю, что там накопится). Вполне довольна.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Aeroflot Добавлено: 03 окт 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
на рейс Лос Анжелес - Москва можно один чемодан и carry on. на Нью Йоркский и Вашингтонский рейсы можно 2 чемодана по 23 кг и один carry on
|
|
 |
|
 |
evgeniya13133
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 19:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
успокоили,моя знакомая 2 мес назад летела,сказала что одеяло лишнее вымаливала(она беременная летела),бедная.потом сказала что после обеда даже сока ребенку не дали,вроде пасажиры все были не трезвые,орали,вообшем сказала никогда аерофлотом,я никогда не летала с ними поэтому переживаю ..лечу с ребенком да еще и с пузиком.....стюардессы сказала вообше не подлежат обсуждению 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 19:52 |
|
|
На счет одеял не знаю. Сок всегда можно налить самим в хвосте самолета. Там все соки и вода стоят. Стюардессы всегда улыбчивы и приветливы. Во всяком случае, рейс Вашингтон-Москва - всегда положительные эмоции.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 19:57 |
|
|
Тоже летаю через раз Аэрофлотом-Дельтой. Без нареканий. Еда ни лучше ни хуже средней по больнице. Ну, когда из Москвы летим, конечно будет русская нотка в еде - хлеб там черный, рыбка соленая, а так как и на простых американских авиалиниях. Стюардессы и стюарды - приятные, стараются:-)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
evgeniya13133 писал(а): успокоили,моя знакомая 2 мес назад летела,сказала что одеяло лишнее вымаливала(она беременная летела),бедная.потом сказала что после обеда даже сока ребенку не дали,вроде пасажиры все были не трезвые,орали,вообшем сказала никогда аерофлотом,я никогда не летала с ними поэтому переживаю ..лечу с ребенком да еще и с пузиком.....стюардессы сказала вообше не подлежат обсуждению  меня всегда улыбают такие отзывы - причм здесь авиакомпания????? это просто борт такой - сама команда была такая, это может быть и на дельте и на люфтганзе про такое слышала... да где угодно - от этого никто не застрахован. я летела с ребенком с ними - предложили люльку хотя мы уже были нелюлечного веса, предложили ходить в туалет в бизнес класс потому что туда ближе и быстрее, сидели с дочкой пока я отлучалась, предложили ей одеяло дополнительное, помогали пр входе и выходе с сумками и коляской...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Я летала Аэрофлотом Москва-Nyc. Все было хорошо, без нареканий. Хотя, конечно, предпочитаю Люфтганзу. Но Аэрофлот был хорошо тогда, я с кошкой летела, и на меня соседка начала ругаться, так стюардессы всех успокоили и даже попытались меня пересадить, чтоб не было конфликтов
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: аерофлот Добавлено: 03 окт 2012, 21:07 |
|
|
miss_sunshine писал(а): evgeniya13133 писал(а): успокоили,моя знакомая 2 мес назад летела,сказала что одеяло лишнее вымаливала(она беременная летела),бедная.потом сказала что после обеда даже сока ребенку не дали,вроде пасажиры все были не трезвые,орали,вообшем сказала никогда аерофлотом,я никогда не летала с ними поэтому переживаю ..лечу с ребенком да еще и с пузиком.....стюардессы сказала вообше не подлежат обсуждению  меня всегда улыбают такие отзывы - причм здесь авиакомпания????? это просто борт такой - сама команда была такая, это может быть и на дельте и на люфтганзе про такое слышала... да где угодно - от этого никто не застрахован. я летела с ребенком с ними - предложили люльку хотя мы уже были нелюлечного веса, предложили ходить в туалет в бизнес класс потому что туда ближе и быстрее, сидели с дочкой пока я отлучалась, предложили ей одеяло дополнительное, помогали пр входе и выходе с сумками и коляской... Мой самый ужасный рейс был когда с нами летела толпа ортодоксальных евреев-подростков - в самом прыщавом возрасте. Они пахли сильно и все время занимали проходы между рядами - молились. Вы видели как молятся ортодоксальные евреи? Я вежливо ждала когда сосед отмолится чтобы пройти в туалет. Но как только он сел, на смену выскочил другой, а потом и третий. Беременной надо было в туалет, сильно Вежливых английских фраз молчел понимать не хотел, пришлось выкатить глаза и пузо. Тогда он от меня отпрыгнул как от ладана черт и руками замахал, но я уже была в тубзике. На них потом пассажиры начали жаловаться и стюарды объявили "проход не занимать" так что действо прекратилось. Да, это был Аерофлот. А на Дельте в прошлый раз русскоязычный пассажир жаловался что ему налили чай вместо кофе и просил заменить. Заменили, он попробовал: да что же это такое, опять чай?! Это кофе был такой... никакой 
|
|
 |
|
 |
|