|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 20:49 |
|
|
Виза не нужна, нужен загранпаспорт
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): ну что ж вы его антибиотиком то? Наркотик он. мущщина - наркотик... правда кроме названия ничего не помню, ни сосисок, ни под"ездов. Вот видео с последним парнем смотрела.... А полтинника Коде точно нету, так шта... Просто, по моему у нее затяжная депрессия.
Да уж..  Козя проснётся. а мы как те отличницы-фсё знаем наизусть, от зубов отскакивает.Вот правда видео я не смотрю, даже не открыываю.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Bastet писал(а): Да уж..  Козя проснётся. а мы как те отличницы-фсё знаем наизусть, от зубов отскакивает.Вот правда видео я не смотрю, даже не открыываю. Да вы што!!! Много потеряли. Я тоже долго не смотрела, а как посмотрела - не пожалела. Правда, долго смотреть не смогла - на любителя. Я имею ввиду видео с последним парнем... 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
lightlife писал(а): Виза не нужна, нужен загранпаспорт Может что то изменилось, но когда я ездила загранпаспорт был не нужен. Просто взяла билет и поехала в Киев.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Да вы што!!! Много потеряли. Я тоже долго не смотрела, а как посмотрела - не пожалела. Правда, долго смотреть не смогла - на любителя. Я имею ввиду видео с последним парнем...  Я один раз нечаянно нажала, а она как взвоет  ну я тут же и выключила..Больше не рискую.. Самодеятельность травмирует мою тонкую нервную организацию. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:45 |
|
|
Avrora409 писал(а): Bastet писал(а): Да уж..  Козя проснётся. а мы как те отличницы-фсё знаем наизусть, от зубов отскакивает.Вот правда видео я не смотрю, даже не открыываю. Да вы што!!! Много потеряли. Я тоже долго не смотрела, а как посмотрела - не пожалела. Правда, долго смотреть не смогла - на любителя. Я имею ввиду видео с последним парнем...  Ох уж эти ее видео. Она себя считает очень музыкальной и талантливой. Поет же ужасно противным голосом и как-то все пошло и манерно у нее получается. На мой взгляд. Еще меня ее свадебные видео поразили - она так жеманно, наигранно тычет своей рукой в лицо мужчинам, чтобы поцеловали. Им ну никак было не увернуться  Отец пытался было уклониться, так она ему что пробурчала (так же держа свою руку у его носа, рука - прямая) - он нехотя так поцеловал. Меня аж затошнило от ее манерности и провинциальности.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:51 |
|
|
Natalochka писал(а): Кодя, вот и вы появились, а то некоторые тут по форуму на новоприбывших бросаются с вопросами- Кодя? Ты? А у Заморы всегда несколько запасных ников есть, она ж живет на форумах, и частенько сама с собой разговаривает - иногда, правда, перелогиниваться забывает  Использует другие ники для поддержки своего основного ника, для поднятия своих тем, если народ вяло участвует, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, а я смотрела серию про самонадеятельное пение.  Хорошо мущщина поёт (но долго). Но больше всего мне полюбилась серия, где Козя милостиво дозволяет ручку лобызать, и эдак тычет ею, тычет всем в нос. Те, кто уворачиваются, догоняются нещадно и принудительно осчастливливаются. А еще она его стихи заставляет читать когда у него трубы горят и он читает, лишь бы дала 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natalochka писал(а): Кодя, вот и вы появились, а то некоторые тут по форуму на новоприбывших бросаются с вопросами- Кодя? Ты? А у Заморы всегда несколько запасных ников есть, она ж живет на форумах, и частенько сама с собой разговаривает - иногда, правда, перелогиниваться забывает  Использует другие ники для поддержки своего основного ника, для поднятия своих тем, если народ вяло участвует, и т.д. А может у кого-то на форуме маниакальность?  Вообще-то проблема решается просто- админами. Ничего сложного в том, чтобы увидеть айпи нет.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): Боже какая старость каждый раз вспоминать 90-е. Гоните в Швейцарию на горных лыжах гонять с компашкой.  НУ и советики. Вы что - она же на самолетах летать не может, на лыжах - тем более У нее 100 и одна болезней разных. Хотя главный диагноз - налицо... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 21:59 |
|
|
Natalochka писал(а): Lesja1 писал(а): Natalochka писал(а): Кодя, вот и вы появились, а то некоторые тут по форуму на новоприбывших бросаются с вопросами- Кодя? Ты? А у Заморы всегда несколько запасных ников есть, она ж живет на форумах, и частенько сама с собой разговаривает - иногда, правда, перелогиниваться забывает  Использует другие ники для поддержки своего основного ника, для поднятия своих тем, если народ вяло участвует, и т.д. А может у кого-то на форуме маниакальность?  Вообще-то проблема решается просто- админами. Ничего сложного в том, чтобы увидеть айпи нет. А админу больше делать нефиг, как все ее многочисленные ники проверять, ага 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 22:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): jewel Q. писал(а): Боже какая старость каждый раз вспоминать 90-е. Гоните в Швейцарию на горных лыжах гонять с компашкой.  НУ и советики. Вы что - она же на самолетах летать не может, на лыжах - тем более У нее 100 и одна болезней разных. Хотя главный диагноз - налицо...  Стесняюсь спросить- а какой диагноз?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 02 окт 2012, 22:02 |
|
|
Natalochka писал(а): Lesja1 писал(а): jewel Q. писал(а): Боже какая старость каждый раз вспоминать 90-е. Гоните в Швейцарию на горных лыжах гонять с компашкой.  НУ и советики. Вы что - она же на самолетах летать не может, на лыжах - тем более У нее 100 и одна болезней разных. Хотя главный диагноз - налицо...  Стесняюсь спросить- а какой диагноз? mentally challenged 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
DianaS писал(а): Худшие годы для страны, когда мало кто понимал что происходит вокруг, для вас стали лучшими. Странно, однако. Особенно дефолт 98 - ну очень "счастливое" время. Да.... Как вам это удалось?  Мы прекрасно понимали что происходит вокруг, и этим пользовались как могли, занимались бизнесом, зарабатывали деньги. Дефолт 98 нас не тронул, да и в Укране не было такого уж дефолта, как в России, ну упала нацвалюта, так и хорошо, на этом тоже "играли". И я всегда держала нос по ветру, быстро все выгребала из банков, когда становилось "горячо", вкладывала в ТНП, в недвижимость и пр. даже когда совок накрывался. и у людей на сберкнижках деньги пропали, у моей семьи не пропало ни копейки, так как я вовремя все выгребла со своей и маминой-папиной сберкнижек и все потратила. Долларов тогда. к сожалению, не было еще, но я купила мебель, барахло всякое. Зато сейчас, когда потерявшим тогда на сберкнижках дают по тысяче гривень, мне ничего не светит Разумеется, и я была не идеальна, когда, в 92-м была стремительная инфляция, я не сориентировалась и не взяла большой кредит в банке, который потом можно было легко вернуть, когда деньги обесценились. так сделал мой друг, и легко сколотил капиталец. И в 2004, когда недвижимость еще только начинала ползти вверх, я не прикупила лишнюю, но тогда я собиралась уже в Америку, и мне казалось, что лишняя недвижимость будет не нужна. Вообще, 90-е были шикарные годы в смысле бизнеса, деньги можно было делать буквально "из воздуха", и все эти дефолты, инфляции и пр. как раз были отличным способом увеличить капиталы для мыслящего человека.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): Natalochka писал(а): Кодя, вот и вы появились, а то некоторые тут по форуму на новоприбывших бросаются с вопросами- Кодя? Ты? А у Заморы всегда несколько запасных ников есть, она ж живет на форумах, и частенько сама с собой разговаривает - иногда, правда, перелогиниваться забывает  Использует другие ники для поддержки своего основного ника, для поднятия своих тем, если народ вяло участвует, и т.д. Не врите.  У меня всего один ник тут, и на Привете тоже один. И времени у меня мало, чтобы развлекаться как Вы делаете. Я работаю, занимаюсь общественной деятельностью. Вот, например, кому интересно, чем я занимаюсь-один из проектов. http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... e&sid=8658 Так что, извините, Lesja1, оставьте свои грязные инсинуации при себе. Фи, какая же Вы все-такии грязная баба, что у Вас такие мысли возникают, беее .
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|