Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Визуха, некоторые еще в бассейнах плавають  Тундра, у куртки воротник шерстяной, под такую особо не намотать а если и мотать то только по шейке платочек под низ и его не видно бы было, а так если бы было можно то был бы уже, я люблю это дело Erie, аллилуйя увидела тебя, представляла совершенно другой, думала лет так 55 а тут худышка девочка и еще с такими волосами  очень рада видеть Девочки большое спасибо, это у меня юбка, я ее много раз постила уже 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 17:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всегда думала, что Erie - это такая дама в возрасте, а тут девочка минусового размера на фото.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 17:31 |
|
|
Никогда не думала что Erie "девочка" как тут выразились  НО!! Представляла совершенно по другому. И волосы! Wow!! И така худэнька-худэнька 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ага, и я очень удивилась.  Эри, вы пополнили ряды наших стойняшек и похоже всех переплюнули. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эри тоже удивила, сначала подумала, что опенбук это. Серинак, классно скопировала, я тоже плагиатством занимаюсь, под магду кошу  , купила красные штаны, до сих пор никогда одеть такое даже в голову не приходило, сегодня в талботсе купила темные джинсы и белую рубашку, но надо прекращать транжирить, хочу начать копить на вениры, разоришься тут с вами  .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 19:03 |
|
|
Magda писал(а): Эри, вы пополнили ряды наших стойняшек и похоже всех переплюнули.  Да я давно в ваших рядах 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Да, я знаю, что вы давно. Но я имела ввиду в этой темке 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Erie, Слушай какой у тебя рост? Где ты покупаешь одежду?  у меня один вопрос. Хотя если ты небольшого роста , то мне это не поможет:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 20:35 |
|
|
Openbook писал(а): Erie, Слушай какой у тебя рост? 170 см. Openbook писал(а): Где ты покупаешь одежду? Только вживую, в моллах. Чтобы можно было сначала померять и убедиться что то что я покупаю, нормально на мне сидит 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А в каких магазинах? Мне просто надо накупить такой простой одежки вот как ты показала. Мне иногда надо просто целыми днями на ресивинг доке в 18 виилерами разбираться. Нигде не могу особенно топы найти. Брюки я все по ушивала- поэтому вроде проблем нет сейчас.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 20:43 |
|
|
Erie, ох, ничего ж себе...  Я тоже даму представляла... А тут прям стройняшка такая молодая! Опенбук, а ты в Банане Репаблик была? Или тоже ничего не подходит? Слушай, кушать тебе надо больше, штаны она ушивает...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш! Илу открывать тему про Лас Вегас! Пожалуйста напиши что знаешь! Издевательство!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Erie, ох, ничего ж себе...  Я тоже даму представляла... А тут прям стройняшка такая молодая! Опенбук, а ты в Банане Репаблик была? Или тоже ничего не подходит? Слушай, кушать тебе надо больше, штаны она ушивает... Мать, я кушаю хорошо, просто я в таком стрессе что я скоро чекнусь. Моего мужа просят переехать в ЛАс Вегас - я в шоке В банане заказала пару топов. Покажу- неплохо сидят пока до стирки:) но дороговато Сейчас сил нет, только ввалилась -а на меня муж новости обрушил
Последний раз редактировалось Openbook 02 окт 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 20:47 |
|
|
Openbook писал(а): А в каких магазинах? В основном JCPenney и Sears.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас таких даже рядом нет, никогда там не была. Но мне еще и все короткое. Блиh, бошка вообще не варит сейчас. Я вообще уже последнее время ходу в Аберкомби спортивных штанах и футболках кажуал. А на работу конечно проблемно. Все время или стирка или в химчистку потому что просто не могу найти достаточно одежды купить
|
|
 |
|
 |
|