Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 14:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Магдусик, я тоже подумала, что на тебе штанцы . Мне понра аутфит, туда еще можно какую нить сумку хобо стайл с длинной ручкой на плечо, до середины бедра из мягкой кожи ))))) Я в свое время относила бойфренды и обосрашки как только они в 2008 появились, носила носила все время , так удобно было, и потом меня от них стошнило  перешла на скини. Ща вот думаю опять купить, на Маш насмотревшись. Думаю, они будут лучче смотреться, чем 4 года назад,так как я их тогда через месяцев 5 после родов купила и есессно была не в самой луччей форме после набора 40 паундов Мне нра, что у Маш они малеха внизу заужаются В обсчем, низзя в эту тему заходить, стадный рефлекс срабатывает типа и мне тоже надо А ваще девки, ну вы и гребете  Я знаю сама уже давно обещаю не заходить в эту тему. Звезда я никогда такие не носила раньше, мне не нравились они пока я не набрела на картинку на асосе и там еще можно в движении на модели посмотреть. Номоего размера не было и цена была огого. Я хотела не мотню между ног а именно эти джинсы. И они назывались банана. Теперь у вивьен жевидела разные модели там молния спереди перекручена вбок. Во где экстрим.  Но без примерки наверное не нужно
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 окт 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 14:37 |
|
|
Каспер не понятно, брюки как брюки широкие очень
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Cas_per 03 окт 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брюки этой фирмы http://www.maxa-butik.ru/ моих там нет, потому как прошлогодняя коллекция, но брюки у них всегда очень интересные... Одни в России остались, пряжка сломалась на них. Там мне их жалко, там лямки весели внизу по бокам (тоесть как комбинезон, только их не носят на плечах).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 14:55 |
|
|
Ааа...это росиийсквя мода. Тогда понятно. Там я такое кажется видела на людях. У меня еще супердлинноносые дороие туфли остались из России и выкинуть жаль и одеть стремно 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ааа...это росиийсквя мода. Тогда понятно. Там я такое кажется видела на людях. У меня еще супердлинноносые дороие туфли остались из России и выкинуть жаль и одеть стремно  А я там как раз такого на людях не видела, особо не разбежишься 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 15:14 |
|
|
Cas_per писал(а): Mash1 писал(а): Ааа...это росиийсквя мода. Тогда понятно. Там я такое кажется видела на людях. У меня еще супердлинноносые дороие туфли остались из России и выкинуть жаль и одеть стремно  А я там как раз такого на людях не видела, особо не разбежишься  Ну не такое точно а вообще восточные брюки на разный манер.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, не, мне с юбкой точно не нра. А без юбки можно классно обыграть и будет стильно. Мне видится без каблука сандали, и укороченный пиНджак с завернутыми рукавами. И чанки бусы или шарф намотанный. Или эти брюки с жилеткой застегнутой, на голое тело, черной и можно туХли на толстом каблуке, не классика. И твоя черня короткая курточка кожаная. Тоже будет классно.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 15:27 |
|
|
Да топ нужен маленький узенький. И мне тоже с юбкой не очень. Жилетку без всего это не совсем назад в девяностые?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Cas_per 02 окт 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мне и нужно знать че с ними делать со штанами... Магда твой первый вариант с пиджаком и шарфом  ухватилась я за идею СПАСИБО... Представила, да и с курткой короткой я их носила (ток с юбкой в России  ) а с жилетом Маш я представляю каким мож что то джинсовое по фигуре, можно с шарфом попробовать и под желет тонкую ковтенку, надо поиграть. Магда ты хорошо штаны поймала мои они зауженные (как шаровары книзу) правда без танкетки будут длинны. Поэтому я мерила из на танкетке высокой  и еще они мне немного велики стали, блин муж обещал что поправлюсь за год (на 10 кг) а я нифига, зато он поправился Спасибо девочки!!!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Mash1 писал(а): Жилетку без всего это не совсем назад в девяностые? Чего это девяностые? Нормуль! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, наряды у всех восхитительные. Все невероятные красавицы. Магда, мне так понравился твой лук, что я его скопировала. Только пошла не к дентисту,а на работу:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 02 окт 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 02 окт 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak 
|
|
 |
|
 |
|