|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А по теме - молодец, девушка. Лицо у нее очень симпатичное, даже красивое. А фигура все впечатление от лица перебивала, совсем другой образ получался. Кожу исправит постепенно, - что-то естественным путем, а что-то можно и косметическим наверняка.
Сбросить вес, особенно такой, - нужна очень большая сила воли. Только за то, что у нее получилось, - можно ее уважать до потолка. Надеюсь, что у нее получится не набрать обратно.
А тем, кто "жрать меньше надо" и т.п. - прям смешно. Сами, наверное, святые по жизни?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 01:03 |
|
|
здесь простая математика,как и во многом другом. Возьмем нас-для усереднения  : 1500 ккал в день-ты не поправишься,ну или чуть больше +физические упражнения при которых лишнее сгорит.Если каждая из нас(усереднено,помните  ) будет кушкать 3000 ккаллорий,то постепенно оплывет,заплывет. в фильме про парня,который в 19 лет весит 360 кг-он съедает 30 тысяч(!) каллорий в день. Вообще когда в джим ходишь,то каждую лишнюю печеньку материшь. Печенюшка маленькая,а весит примерно 130 ккал плюс минус. А чтобы открутить эти сра.ные 130 надо 15 минут примерно на элипсе отфигячить. Так вот и перестанешь их хомякать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 02 окт 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 01:10 |
|
|
Молодец девочка. Уж с тем что было не сравнить.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 01:19 |
|
|
Joie писал(а): Big Latte писал(а): Джулия готовила кандидатскую диссертацию в Институте искусства и дизайна штата Милуоки, США. В процессе своей работы она постоянно фотографировала себя в разных нарядах – от бального платья до купаль ника – около 200 различных снимков.
Latte - не по теме: Милуоки - это город, я в нем живу. А штат - Висконсин. А я где-то указана автором этой статьи? К автору претензии 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 01:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): Латте, смени аву  а то я думаю, что со Sky разговариваем, а это ты По сабжу: дева та стопроцентов любит и нравится себе худой. Мало ли как нам она, а там сейчас отрыв по новой фигуре, шмотью и передвижения без одышки. У толстых столько проблем , что никому не пожелаешь. 28 лет еще молодая и восстановится, если снова не разожрется. Ну че ты мать))) Я это .. я! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 10:06 |
|
|
Стекоза, ето ен правда, это человек не склонный к полнот еможет не поправится, а склонный и не предрасположенный. А человек изначально полный поправится ие шце как, и не поправится только если вечно голодный будет - а ето тоже невозможно, особенно в детском и подростковом возрасте. Из людей с морбидным ожирением практически ент таких кто был худой или нормальный в детстве и в юности. А кто был у тех либо позднее сбой произошел, либо действительно наели. Гамбургерами 300 паундов не нажреш, только гормонами . Нажирают едой какр аз 10-20 кг люди в принципе стройные. А ожирение морбидное обусловленно именно гормонами. Ожирение с детства и юности именно от неправильной работы гормонов - инсулин резистентность ето называется. Или же гормоны надпочечников или считовидки. При бариатрической операции ведь желудок уживают не до нормального размера, а до очень маленького. Т.к. если человек питается нормально с нормлаьным желудком, вес все равно набирается. Человек физически не может сьесть больше чем етот маленький желудок и по етому быстро теряет вес.
Почему по вашму дети полные . А как насчет детей в детских домах, едят все одинаково, а все равно кто то полный. Или наоборот, Циня жрет торы почем зря а все равно худая яки шпала. Так если возможен такой вариант то и наоборот тоже отклонения, что человек питается нормально, а вес набирается.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 12:49 |
|
|
чувсьвительность к карбам сбивает гармональный фон- инсулин скачет сильно, вызывает зверский апетит у таких. Этот апетит практически не возможно контролировать, ни какой силы воли не хватит. Но! Это можно поправить спец диетой Вот Нип с форума тому яркий пример У него чувствительгость к карбам и он очень трудно худел Но похудел и сейчас уже других тренерует
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ужасно медленный метаболизм, мне сейчас при моем низком весе нельзя читить СОВСЕМ, даже картошкой печеной без масла, на утро + (((( Кошмар, короче.. А так,да большинство просто много едят. Ну я поесть всегда любила вкусно, и сейчас ем, только полезное. Девочка вполне хорошо выглядит после похудения, не всем ж быть красотками. Обычная. Мой может выпить пива легкого, и ничего, я на пати выпила корс лайт 2 бутылки, утром проснулась плюс паунд, думала вода вода, ага...неделю худела его, завязала с читиньем совсем, даже иногда. Налипает. И при том, что я 6 дней спортом занимаюсь, у меня есть неб. нарушение гармона ACTH, врач сказала будет мониторить, особенно потому что у мамы Cushing’s disease, горм. нарушение ((( у меня пока на мелком уровне, но я все набираю супер быстро. К карбах у меня супер чуствительность, спать охота сразу.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 16:11 |
|
|
Дрим,я отметила,что пишу очень усредненно. Конечно каждый человек индивидуален и подход к каждому отдельный.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вам вот такое: http://www.huffingtonpost.com/2012/10/02/jennifer-livingston-anchor-obesity-letter_n_1932869.html На мелкую местную телестанцию один телезритель написал очень вежливый имейл очень толстой дикторше, типа какой вы пример подаете молодому поколению, я вас сколько уже смотрю и вижу, что вы не заботитесь о своем весе. А она ему ответила в эфире, типа "да, я знаю, что у меня лишний вес, ну и что, зато я добрая внутри и плевала я на вас с 10 этажа. И вообще, детей в школах постоянно обзывают и наезжают на них по имейлу, так это дети учатся от родителей, и пусть они тоже не поддаются bullying и учатся не обращать на это внимания, как я" (!!!) (вольный перевод). Т.е. вежливо указать человеку в телике на его лишний вес - это уже bullying? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 02 окт 2012, 22:25 |
|
|
MRV, а вы считаете, что это вежливый милый комплимент?  Или что это? *указать* взрослому человеку - дада, а то ведь он сам-то никак не замечает и знать не знает...куда ему без указок левых прохожих. Указывать можно, когда гадят в подъезде (если храбрости хватит), а недостатки в нос тыкать вроде можно и услышать рекомендации по дальнейшему движению, и это будет верный путь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 03 окт 2012, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну здрасьте, она же в телевизоре, а не у себя дома. И действительно плохой пример детям показывает. Почитайте в оригинале, как там было написано, очень вежливо и по делу.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 03 окт 2012, 00:36 |
|
|
mrv71 писал(а): А как вам вот такое: http://www.huffingtonpost.com/2012/10/02/jennifer-livingston-anchor-obesity-letter_n_1932869.html На мелкую местную телестанцию один телезритель написал очень вежливый имейл очень толстой дикторше, типа какой вы пример подаете молодому поколению, я вас сколько уже смотрю и вижу, что вы не заботитесь о своем весе. А она ему ответила в эфире, типа "да, я знаю, что у меня лишний вес, ну и что, зато я добрая внутри и плевала я на вас с 10 этажа. И вообще, детей в школах постоянно обзывают и наезжают на них по имейлу, так это дети учатся от родителей, и пусть они тоже не поддаются bullying и учатся не обращать на это внимания, как я" (!!!) (вольный перевод). Т.е. вежливо указать человеку в телике на его лишний вес - это уже bullying?  Зрителю надо гет а лайф. То что она овервейт и так ясно, и дети не не живут чтоб стать как ньюследи, Ньюследи всего лишь лицо в телеке. Почему никому из мужиков такое не напишут? Нет атакуют женщин каквсегда.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 03 окт 2012, 00:39 |
|
|
нифигасе форум грохнулся  но быстро назад "включили"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 03 окт 2012, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): mrv71 писал(а): А как вам вот такое: http://www.huffingtonpost.com/2012/10/02/jennifer-livingston-anchor-obesity-letter_n_1932869.html На мелкую местную телестанцию один телезритель написал очень вежливый имейл очень толстой дикторше, типа какой вы пример подаете молодому поколению, я вас сколько уже смотрю и вижу, что вы не заботитесь о своем весе. А она ему ответила в эфире, типа "да, я знаю, что у меня лишний вес, ну и что, зато я добрая внутри и плевала я на вас с 10 этажа. И вообще, детей в школах постоянно обзывают и наезжают на них по имейлу, так это дети учатся от родителей, и пусть они тоже не поддаются bullying и учатся не обращать на это внимания, как я" (!!!) (вольный перевод). Т.е. вежливо указать человеку в телике на его лишний вес - это уже bullying?  Зрителю надо гет а лайф. То что она овервейт и так ясно, и дети не не живут чтоб стать как ньюследи, Ньюследи всего лишь лицо в телеке. Почему никому из мужиков такое не напишут? Нет атакуют женщин каквсегда. Мужиков таких нет в телике, там они все приглаженные-напомаженные-с кучей пластики с самого молодого возраста, потому что хорошо знают, что иначе их с работы попрут... И я не поняла, почему она детьми прикрывется? Детей дразнят за что-то, что они никак не могут изменить, ну типа там уши большие или нос крючком, но она-то взрослый человек и вполне способна сбросить вес, если бы она захотела, все ресурсы и условия у неё для этого имеются, я думаю. Чтобы оправдать себя, она приравнивает себя к детям, которых дразнят без причины, типа я не виновата и со мной все в порядке, это они такие злые, когда совершенно очевидно, что это не так. Понятно было бы, если бы она сказала типа, у меня такая-то болезнь и ничего с этим поделать не могу, хоть и стараюсь, но ведь она переворачивает все с ног на голову и приравнивает своё нежелание позаботиться о собственной внешности или здоровье к норме, типа это так и надо, хочу и плюю на себя и на зрителей, пусть только попробуют мне что-то сказать...
|
|
 |
|
 |
|