|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash1 писал(а): А как представляла? Ты сердитая часто, - я тебя такой средне-американской тетенькой представляла почему-то. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 00:25 |
|
|
Joie писал(а): Mash1 писал(а): А как представляла? Ты сердитая часто, - я тебя такой средне-американской тетенькой представляла почему-то.  Я и есть тетенька мне много лет, возраст средний.  не сердитая а принципиальная. И память хорошая 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Я и есть тетенька мне много лет, возраст средний.  не сердитая а принципиальная. И память хорошая  Не, ты тетенькой не выглядишь по крайней мере. Тетенька - это не возраст, это состояние души. Я тебя старше, и то себя пока тетенькой не ощущаю. Правда, девочкой давно уже тоже. :) Не поддавайся 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 00:45 |
|
|
Я такая какая есть джои не нравится не ешь  мне всегда было плювать кто что думает лично обо мне 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 01:10 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозкина куртка симпатичная. Но гораздо большее впечатление произвела Стрекозкина талия, и вообще, весь "бюст" - в смысле все, что видно на фотографии. Ну, девушки, вы даете вообще!   джои
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 02:02 |
|
|
Стрекоза куртец бомба!  я в отпаде (тут мышь падающая должна быть)  Mash пальтишки классные оба! Мне очень белое нравится (оно наверное просто четче на фотке получилось) но если там талии нет сзади то не очень понятно как оно в жизни смотрится. А когда у вас начинается сезон для носки подобных пальтишек? Пытаюсь прикинуть когда мне такое пальтишко понадобится 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nyk2009, у нас такого магаза нет, а то бы зашла и туда. Я наверное уже подожду вику и посмотрю, что оставить а что слать назад. Маш, красное однозначно  и... синие джинсы к нему. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mash, мне ни то ни другое ни другое не нра:( Мне кажется тебе не надо эти польто
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Красное пальтишко? а в красном и белом пальтишках застежка на мужскую сторону, это теперь МОДНО так? или там и на женскую сторону есть петли, унисех ??
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это отражение в зеркале. Ох уж эти зеркала, людей воодят в заблуждение. pektoral писал(а): Mash1 писал(а): Красное пальтишко? а в красном и белом пальтишках застежка на мужскую сторону, это теперь МОДНО так? или там и на женскую сторону есть петли, унисех ??
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 08:23 |
|
|
Вообще у нас сезон недели через 3-4 только, щас такое лето шикарное  ракетку права они мне не нужны, висят уже 2, одно из антро в клеточку( охотилась за сейлом как волк) и одно салатно зеленое в виде колокольчика как там от груди когда типа бебидолл...куда их солить что ли... Но вот если б рз не сказала что красное с синими джинсами... Они оба за восемдесят всего...эх..I will sleep on it...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 08:27 |
|
|
Openbook писал(а): Mash, мне ни то ни другое ни другое не нра:( Мне кажется тебе не надо эти польто Я бы купила бы знаешь какое? Черное или серое длинное узкое...хоть мне оно и не надо но это как воспоминания о том что носили в Питере 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 09:19 |
|
|
Ami писал(а): 4eva писал(а): Кто-нибудь носил обувь вот этой фирмы http://www.sorel.com/Women%E2%80%99s-Slimpack%E2%84%A2-Riding-Short/NL1904,default,pd.html
Как они вам? на нашу мейнскую зиму мне кажется они самое то, под джинсы и брюки. Грубоватые они конечно. но что то в них есть.Сижу вот и думаю покупать или нет?  Оно для поездок на лошади, смотрите Тимберленд фирму, у них самые хорошие прочные гавнодавы на зиму, на осень, теплые, и носит будите без сносу. Мне не нравится вещи годами носить за искл. обуви, у меня первая пара зимних Тимов уже 6 зим тут отходила, правда у нас теплее, чем у вас но я пешком много хожу и на транспосрте, так в городе.  Ami, не позорься! Для "поездок на лошади", потому что "riding"??? 4eva, sorel- отличная обувь, на морозы самое то! В прошлом году все зимние каталоги J Crew в Сорелях были.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 09:21 |
|
|
У меня Сорель есть, купила в прошлом году, только зимы у нас в прошлом году и не было, так ни разу не одеваные и лежат.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 02 окт 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Today Only, Banana Rep[ublic 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|