|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Стрекозка, придумай наряд, у меня похожая есть серебренного цвета Фенди , на сейле схватила, а к чему ее пристроить вот не знаю 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 19:05 |
|
|
Openbook писал(а): Стрекозка, придумай наряд, у меня похожая есть серебренного цвета Фенди , на сейле схватила, а к чему ее пристроить вот не знаю  Надо подумать. Ну черная еще "семьвосемь", а вот серебрянная дааааа-думать долга нада 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Глянь я в соседней теме его поставила 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Kotya писал(а): И вот эти, на какой спешл окейжн, удобные как тапки и каблук небольшой. Катюш, по мне так они очень тетькинские. И стразы очень дешевят. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oй, а мне очень нра, я давно уже такие хотела. Может еще сатиновые наподобие возьму.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, девы, одно разорение с вами. Купила аж три пары джинс у Вики: скини, пенсил и вайд лэг. Немного поздно спрашивать, кто-нить покупал там джинсы? Как качество и размеры там? Стрекоз, пиджак мне нра, только под что его носить? Магда, это брюки или платье, я не могу рассмотреть? Что бы ни было, мне нра. Котя, мне нравятся пампс с открытым носком, остальные не очень. Я максималистка, не люблю капри, 3\4 рукава и полукаблуки. Мне либо нет вообще, либо если есть так уж длинные, высокие или флэт, сливлэсс.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захарна, я тоже большие каблуки лю, но на работу это если честно не особо практично. Да и не все мои брюки по длине подходят к каблам в 4 инча. А мне, высокой, довольно сложно найти приличные брюки, которые бы еще и по длине были перфект. Ой, а про те, которые с пряжками я ваще молчу. Как-то одела на свадьбу 4 инча каблы, так я чуть не свалилась с них пару раз, лол, вроде и не пила сильно Так что 2.5-3.5 инча мне просто идеально 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стрекозка, у меня подобного плана свитерок черный имеется (кототкий с ненавистными 3\4 рукавами К.Кляйна я его прикупила для фьюнерал. С черным платьем было неплохо. Теперь не знаю, что с ним делать, с чем носить? Может завтра сфоткаю.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 20:03 |
|
|
Коть, ну так я тоже не маленькая, 179 см. Правда я на работу не хожу. Смотри, ты жэ знаешь, главное, что бы на работе удобно было, а то не до работы будет. Проблема купить брюки и джинсы, как у тебя. Вот прикупила аж три пары у вики, посмотрю, что приедет. Kotya писал(а): Раиса Захарна, я тоже большие каблуки лю, но на работу это если честно не особо практично. Да и не все мои брюки по длине подходят к каблам в 4 инча. А мне, высокой, довольно сложно найти приличные брюки, которые бы еще и по длине были перфект. Ой, а про те, которые с пряжками я ваще молчу. Как-то одела на свадьбу 4 инча каблы, так я чуть не свалилась с них пару раз, лол, вроде и не пила сильно Так что 2.5-3.5 инча мне просто идеально 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ, я все джинсы в Вике заказываю инсим 36. Мне нравятся. Качество нормальное. Я думаю ты дубишь довольна .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 20:10 |
|
|
А рост у тебя какой? бедра кажется 92? Я заказал размер 2 и 34 инча длинна ( у меня рост 179, бедра 92-93), не знаю может ошиблась, так верну если что. Я завтра хочу в мол далекий поехать, может там чего надыбаю хорошее, пожелай мне удачи. Openbook писал(а): РЗ, я все джинсы в Вике заказываю инсим 36. Мне нравятся. Качество нормальное. Я думаю ты дубишь довольна .
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чего то схуднула от стрессов сильно, как у меня уже и бедра типа 87-88 и талия не помю сколь локо, вообщем нулевой я у них всегда брала, а тут уже на 00 перешла. Потому что все что заказывала летом из АЕ и Холлистера было выброшенные деньги, все было короткое. Потому мне нравится Вика что она инсиму дает точные.
Наверное можно было нулевую заказать. Они у них довольно стандартные. А рост у меня 177-178
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 20:37 |
|
|
про бойфренды здесь был разговор - нравится етот аутфит:
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вам нравятся? Сижу любуюсь, хочу, немогу. незнаю правда зачем, но красивые такие, думаю...
http://www.6pm.com/product/7855555/color/52576
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 01 окт 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Купила коротюсенькую джинсовку  как нить поношу. Сфоткала вот. HOT SEXY, I love it 
|
|
 |
|
 |
|