Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 15:04 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: Интересно, что в 66 серии будет - жду перевода с турецкого. Фирузе удастся влюбить в себя султана или нет? 66серия уже есть вконтакте с одноголосым переводом.сейчас смотрю.Фирузе пошла на хальвет в каком то капюшоне как Трейвон Мартин  К сожалению, у меня нет регистрации там. Не хочу свой номер телефона давать, а без него не регистрируют. А без регистрации - не посмотришь  А хальвет с капюшоном был в 65 серии.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
разве? в 66й серии он ей бросил фиолетовый платок и она пришла на хальвет.вот сейчас у меня 74я минута 66й серии-она заходит в его покои в белом капюшоне... Хюрем рыдает
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Lesja1 писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: Интересно, что в 66 серии будет - жду перевода с турецкого. Фирузе удастся влюбить в себя султана или нет? 66серия уже есть вконтакте с одноголосым переводом.сейчас смотрю.Фирузе пошла на хальвет в каком то капюшоне как Трейвон Мартин  К сожалению, у меня нет регистрации там. Не хочу свой номер телефона давать, а без него не регистрируют. А без регистрации - не посмотришь  А хальвет с капюшоном был в 65 серии. На latino-serialo не требуют регистрации . Там 66 серий с одноголосым переводом. Кто-то ссылку давал на первой или второй странице.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 15:18 |
|
|
tetiana t писал(а): разве? в 66й серии он ей бросил фиолетовый платок и она пришла на хальвет.вот сейчас у меня 74я минута 66й серии-она заходит в его покои в белом капюшоне... Хюрем рыдает Очень странно. Я на другом сайте смотрю, и все это было в 65 серии - и платок, и хальвет. Фирузе успешно прячут от Хюррем, таким образом она (Фирузе) уже успела несколько раз встретиться с султаном. Хюррем опять убивает невинную девушку, подумав на нее, что это она на хальвет ходила. Ой, это я запуталась.  Оказывается, это я 66 серию смотрела уже, а не 65-ую. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 сен 2012, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фирузе такая страшная-анoрексичка 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 окт 2012, 16:02 |
|
|
tetiana t писал(а): Фирузе такая страшная-анoрексичка  Лицо конечно не фонтан  но хфигура красивая. И вся прям трепещет и ангелочка из себя строит. Конечно рядом с ней Хюррем эдакая рыжая , толстая, вечно орущая бабища. Накрутили однако, как будут из этого выбираться?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 окт 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хюрем по заказу потолстела  ну чтоб была похожей на мать многих детей))))) Фирузе еще серий 5проживет,я думаю,а потом тюкнет ее Хюремка) жалко Нигяр Калфушку  я думала Хатидже ее и ребенка все таки пожалеет...... п.с.мне как раз фигура не нравится Фирузе,как скелет обтянутый кожей,и сисей нет.но на вкус и цвет как говорится))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 окт 2012, 16:38 |
|
|
Даааа. Нигяр очень жалко, все надеялась, что ее как нибудь спасут. Хатидже стерва, отольются кошке как говорится.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 окт 2012, 16:50 |
|
|
Фирюзе все какой то сон видит, или видение про сулймана. Я так понимаю так какая то трагедия типа убийства. Кто то кого то прирЭжЭт 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 окт 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
tetiana t писал(а): Фирузе еще серий 5проживет,я думаю,а потом тюкнет ее Хюремка)
Думаю, там не Хюрем её тюкнет, а она султана захочет тюкнуть и на том погорит , а Хюрем на этой волне взлетит до небес. Как то странно она попала во дворец, специально хотела, да еще и на шее знак какой-то...
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 окт 2012, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Во вчерашней в 67 серии, Рустем (тот который лошадей привозит и который Михрима султан спас) он Нигяр Калфу спас и к Хюррем привел в качестве подарка. Что было в конце в Хатидже, когда она Нигяр в хареме увидала  у нее рожа у бедной перекосилась. Надю, которую выдали за Фирузе, по приказу Хэррем повесили по тихой грусти, а всех изначально перед сием делом усыпили, чтоб свидетели не видали ничего. Сулейман, извиняюсь, козел! Хюррем спрашивает, ты к это что нибудь почувствовал, а он ей в ответ, нет мол ничего я к ней не почувствовал. Ну та и обрадовалась, ревет, говорит, мол я так и думала, что ты любишь только меня. Ибрагим, назвал себя султаном... по ходу его скоро кокнут.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 окт 2012, 12:54 |
|
|
Эх скорее бы среда, это же можно от любопытства лопнуть, новую серию хочу. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 окт 2012, 00:49 |
|
|
ооооо нигяр жива закрутилииииииии 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 окт 2012, 03:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я уже 68 серию посмотрела в среду вечером (по Москве) по http://www.startv.com.tr/canli-yayin на турецком. Картинки только  . Подсела на сериал. 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 окт 2012, 04:12 |
|
|
иринушка писал(а): А я уже 68 серию посмотрела в среду вечером (по Москве) по http://www.startv.com.tr/canli-yayin на турецком. Картинки только  . Подсела на сериал.  Я тоже вчера ее смотрела, хорошо когда знаешь язык можно без перевода смотреть, эффект лучше. Как всегда на самом интересном закончили. А Нигяр пальцем не деланная, Гюльшах сказала ей передать Хюррем что это Фирузе с Сулейманом, а та скатинка ни фига не сказала. Вообщем теперь неделю живи в догадках, убьет Гюльшах Хатидже или нет.
|
|
 |
|
 |
|