Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 11:34 
Silver Bullet писал(а):
я может какой то другой сайт читала - написано было чтоб мясо нежирное. Я еще подумала, что мне не подходит - я жирное люблю.

.

вот она минута счастья :c_laugh читай
Цитата:
The Paleo diet should be high in fat, moderate in animal protein and low to moderate in carbohydrates. Calorie counting is not encouraged, neither is portion control.

Eat generous amounts of animal protein. This includes red meat, poultry, pork, eggs, organs (liver, kidney, heart…), wild caught fish and shellfish. Don’t be scared to eat the fatty cuts and all meals with proteins should contain fat as well. Learn to cook with bones in the form of stocks and broths.

http://paleodietlifestyle.com/paleo-101/

кукурузу неззя. Да у нас есть такие рестораны, когда на стол вываливают ведерко и ты оттягиваешься по полной программе :c_laugh Можно все там, кроме картофеля (чуть можно или sweet potato) и кукурузы

Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 11:39 
Я люблю корейское барбекю, обажаю просто. Так вот корейцы говорят, что обязятельно уксус добавлять в соус нужно, когда кушаешь мясо или рис - лучше переваривается

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 11:43 
Вкусняха, приготовлю сегодня

http://paleodietlifestyle.com/eggs-benedict-burgers/

Вложения:
eggs-benedict-burger.jpg
eggs-benedict-burger.jpg [ 120.45 КБ | Просмотров: 1070 ]
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 11:49 
палео майонез, попробую приготовить

http://paleodietlifestyle.com/paleo-mayonnaise/

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ооооо, это для меня! я сало еще люблю... :c_laugh

я думаю что если не есть хлеба вообще, то кукурузу можно себе позволить - не каждый день. Просто не есть ни тортилей, ни чипсов.
Я в мексиканском ресторане так фахитас и ем - прошу чтоб чоризо побольше и овощей. И эту смесь кушаю без тортилей и без риса и квасоли. В маргарите, правда, сахар. Но я думаю что можно, если не злоупотреблять. А то если 100% следовать - то какая ж радость в жизни?

Так что я, оказывается почти по палео диете и питаюсь.

**уксус наверно потому что кислота - расщепляет жир. Поэтому жирную рыбу с лимоном, а сосиски с кислой капустой.

Харош уже про жратву... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 12:10 
Я думаю, шо кукурузу мона немного, только какую-нибуть органик-переограник.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 14:38 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
(шёпотом) Суперстар4400, а Вы сами-то пробовали по килу винограда съедать? Если что, предупреждаю: после съедения оставайтесь дома (бо пучить будет неслабо)

А зачем сразу в день по 1 кг есть? Там с 200 гр. в день начинать надо,почитайте.

Я понемногу -когда с утра, когда с вечера,но
полкило за день съедаю-ничего ,живая..Малыми дозами принимаю между приёмами пищи-стараюсь за 1.5- 2 часа до еды, а не

сразу -и всё нормально.
С охоты да, как- то наелась много на голодный желудок- так пучил живот.

И то,не один виноград потребляется ведь ,молока не пью,риса включила побольше в питание.Вообще на крупы стала налегать-гречу,рис,с мяса только курицу,иногда стейк,- как без него в Америке -он вкусный.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 14:52 
Я съедаю немного винограда почти каждый день в любом случае. Полезный он безусловно, но там сахара много все-таки :dum Кстати с рисом поаккуратнее если с сахаром в крови проблемы. Я за все в меру.
Да и на палео кстати я мясом не очень увлекаюсь, раз в день ем что-то мясное

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
он же жирный, а написано что жирного мяса нельзя.

Она ж Палео диета - можно жирное... и грязное :c_laugh Кроме того, жир просто необходим для нормального фунциклирования организма.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все никак от жратвы не могем отвлечься... :c_laugh ...девы, а как быть с суши по палео-питанию, а?

Там же рис. И до фига того риса. Разве что выколупывать мясо. У нас, правда в том ресторане который люблю есть другие блюда - типа такая горка рыбы с водорослями без риса, или салат с кальмарами или скаллопы (морские гребешки ) с аспарагусом. Эти как раз подойдут.
Но суши ж тоже хочется. Это я себе прикидываю что с меню себе заказывать. И, что главное - самые палео-блюда, самые дорогие, зараза! :c_laugh

Вот в Макарони гриль почти ничего и нет - салаты у них не очень. Моцареллу ж тоже получается нельзя - молочное.

Я вчера, кстати, очень даже хорошо покушала в мексиканском ресторане - взяла себе фахиту смешала с пико де гайо и гвакамоле. С виду получилось как будто его кто-то уже ел... :c_laugh ....а на вкус хорошо...

Как я скучаю по одному мекс. ресторану который закрылся - у них были такие блюда уникальные. И мы повара знали. Он мне всегда в супчик и рыбки дополнительно положит и текилы в маргариту дольет... :c_laugh ..Вот там можно было питаться правильно - попросить чтоб спецом приготовили.

Не обращайте внимания на мои стенания - я дитя общепита. Вот думаю, выйду на пенсию, запишусь в кулинарный техникум.... :c_laugh .... Или мужа запишу. Он что-то у меня начал проявлять интерес к готовке - выписал журнал Саузерн Ливинг. Типа чтоб я изучала...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С рисом надо теперь поосторожнее, даже с органик, там повышенный уровень мышьяка (а она есть у большинства, а в нашем возрасте и подавно)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот такой БАД кто-нибудь принимал?

http://www.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158?at=0

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 21:25 
Практически пять звездей там ревью оставили аж 263 человека, кто его знает. Врачей бы послушать

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 21:32 
Silver Bullet писал(а):
Все никак от жратвы не могем отвлечься... :c_laugh ...девы, а как быть с суши по палео-питанию, а?

Там же рис. И до фига того риса. Разве что выколупывать мясо. У нас, правда в том ресторане который люблю есть другие блюда - типа такая горка рыбы с водорослями без риса, или салат с кальмарами или скаллопы (морские гребешки ) с аспарагусом. Эти как раз подойдут.
Но суши ж тоже хочется. Это я себе прикидываю что с меню себе заказывать. И, что главное - самые палео-блюда, самые дорогие, зараза! :c_laugh ..

Я перестала суши с рисом есть, кушаю сашими, салаты, устрицы и всякое-такое.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А вот такой БАД кто-нибудь принимал?

http://www.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158?at=0

Попробовала это чудо. Морда лица вроде немножко разгладилась, но как стала принимать, на носу тут же выскочили большие больнючие, чесучие, непроходящие прыщи. Перестала принимать через неделю, прыщи прошли. Куда ни кинь, везде засада... :c_laugh

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.